Мля у меня при этом ещё есть постоянная девушка, с которой я могу контактировать, радовать её и тд только под лирикой находясь. Я понимаю, что всё это несвоевременно, но этой истеричке ничего подобного не объяснить, она мной одержима так, как я одержим своими наркотическими дурманами. Она недавно выпила вина при мне, я ей разрешил, потом я ушёл в туалет по 20-ти минутной нужде, выхожу - она мне говорит: "а через сколько лирика подействует" И тут я стал таким сраным дьяволом, накинулся на неё, за шею в туалет погнал, говорю, вернее, ору аки психопат настоящий - БЛЮЙ СУКА, БЫСТРО. Я таким злым последний раз был когда водку с кветиапином намешал и устроил очередной ад родителям и всем соседям... Короче уголь её заставлял горстями глотать, воду глушить как тварь ненасытная. Мне не столь жалко капсул, сколь было страшно за эту идиотку. Последний раз когда я лиру с алкоголем смешал - я упал в тц в обморок, потом наговорил в скорой всякого, о чём бы молчать было лучше в тряпочку, и меня заперли в дурку. Я, всё это помня, сам пальцами лез ей в глотку, чтоб блёв-пати продолжался и капсулы не успели раствориться, а она пальцы мне откусить пыталась, тварь... Но походу успели раствориться, на следующий день её пёрло, но жива и невредима осталась. Даже потом сдали оба кровь на аст/алт - всё у всех в норме. Ну вот, фух, извините, что в чужой теме тут распи3делся, просто накипь содрать не могу, не высказавшись на трибуне. Думайте обо мне, что хотите. И спасибо за прочтение.