Попытка номер N

Как будто у девушек всего несколько типов. Ещё и тянуть надо 🤣 . Самомнение походу такое же, что его подтягивать постоянно нужно). Вот ты типо трезвая девушка, что любого бы мужика потянула?) сомневаюсь. Как вообще можно такими категориями мыслить.
ты о чем, дружище?)

Вот это вы устроили разбор полетов в моей ветке 😅

Вставлю и свои 5 копеек.
Моя нынешняя женщина (жена) умна, спокойна, адекватна, в меру самокритична и развита интеллектуально. При этом она четко отстраивает свои личные границы, знает что хочет и ясно даёт мне это понять.
Мы отдаем себе отчёт зачем мы вместе. Этот брак сродни бизнес-проекту - нам выгодно быть вместе, и не только финансово, но, прежде всего, эмоционально (любовь-морковь, все дела).
Так вот, ребятки, получить партнёрские отношения такого уровня - удача. Вряд ли эта задача решаема рационально. Но их можно поддерживать только будучи самому трезвым и адекватным. Это кардинально отличается от всех моих предыдущих отношений, когда я, будучи наркоманом, абъюзил на женщинах и позволял им абъюзить на себе.

К сожалению, я не могу оценить по достоинству эстетику личностного декаданса и психологического садо-мазохизма в форме зловещей мастурбации на тлен, хтонь и прах земного бытия.
Лично мне нравится красивое, здоровое и конструктивное. Патологиям и девиациям место в операционной или кунсткамере.

Искренне желаю всем насладиться здоровыми отношениями со здоровым и адекватным партнёром.

Не претендую на истину в последней инстанции, всего лишь моё скромное мнение.

Вот это вы устроили разбор полетов в моей ветке 😅

Вставлю и свои 5 копеек.
Моя нынешняя женщина (жена) умна, спокойна, адекватна, в меру самокритична и развита интеллектуально. При этом она четко отстраивает свои личные границы, знает что хочет и ясно даёт мне это понять.
Мы отдаем себе отчёт зачем мы вместе. Этот брак сродни бизнес-проекту - нам выгодно быть вместе, и не только финансово, но, прежде всего, эмоционально (любовь-морковь, все дела).
Так вот, ребятки, получить партнёрские отношения такого уровня - удача. Вряд ли эта задача решаема рационально. Но их можно поддерживать только будучи самому трезвым и адекватным. Это кардинально отличается от всех моих предыдущих отношений, когда я, будучи наркоманом, абъюзил на женщинах и позволял им абъюзить на себе.

К сожалению, я не могу оценить по достоинству эстетику личностного декаданса и психологического садо-мазохизма в форме зловещей мастурбации на тлен, хтонь и прах земного бытия.
Лично мне нравится красивое, здоровое и конструктивное. Патологиям и девиациям место в операционной или кунсткамере.

Искренне желаю всем насладиться здоровыми отношениями со здоровым и адекватным партнёром.

Не претендую на истину в последней инстанции, всего лишь моё скромное мнение.
Detox, спасибо , что делишься про свою жизнь. Очень мотивирует продолжать путь трезвости .

Detox, искренне рад за тебя, за твои успехи в личной жизни, очень интересно и полезно читать твои посты, учусь у тебя и радуюсь за тебя 🙌
удачи и новых вершин 🌞
Спасибо бро, взаимно ))
На самом деле, ключевой фактор - трезвый ум.
У меня и прошлая жена была хорошая женщина, но с наркоманом сложно жить. В итоге, любовь сменилась на неприязнь.

@deTox , здорово братан!

Я новенький на этом форуме. прочитал всю твою ветку и прожил твои эмоции)
Мощная у тебя история! Я вот подумываю завязать с дудкой, но еще не дозрел. Чуток поразмышлял об этом тут.

Я это к чему - я давно ищу кого-то, кто смог завязать - успешно и давно. Я бы хотел с тобой пообщаться, вероятно постучусь к тебе в личку, если ты не против)

перед тем как бросить я занялся своими эмоциями. Начал их изучать. Ведь по сути прием веществ- это попытка искусственно вызвать ту или иную эмоцию (ИМХО). Так же с тягой. То же самое со срывами.
ИМеть хобби- крайне желательно.
И обязательно изучить поведение окружающих. Очень часто близкая женщина сама специально травит твою жизнь манипуляциями, мозговыносом чтобы ты опять употреблял. Им это тупо выгодно. Но ты ничего им не объяснишь, часто женщина это делает подсознательно.

Последнее редактирование:
сначала написал предыдущий пост, потом прочитал это.
Именно об этом я веду речь.
Женщина ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину, а не наоборот.
Мужчина показывает красные линии. Женщина проверяет, а готов ли он на делах защищать эти кр линии или он просто болтун без яиц... Это их природа.
Любая женская "независимость" почти всегда достается за счет мужчины. Сюда входят все ресурся: деньги, время, самооценка. Женщина живет по принципу курятника " заклюй ближнего, насри на нижнего". Это поднимает их самооценку. Попробуй подумать про это.

Книжка Бирюкова "Женские манипуляции" открет на многое глаза. Если открыты, то поможет посмотреть на тему с др точки зрения.

Вот тебе сейчас дай девушку без в/п, здравомыслящую, психоустойчивую, самодостаточную, настроенную на семью.
Ты что с ней делать будешь? Скорее не вывезешь.
А тут пожалуйста, можно назвать вас Сид и Нэнси ))) роковые, созависимые отношения, при чем вам обоим по приколу испытывать эти эмоции )))
да, именно так. А что здесь необычного?
Ты же не хочешь себе в партнеры убогого, инфантильного, неуспешного задрота- душнилу?
И да, это ты не вывезешь уважающего себя мужчину, который думает глоовой, а не йухом.
Сама первая убежишь причитая, что я недостойный, ненастоящий, что я пил, бил, изменял))
Одно ты сказала верно. Точнее не сказала, но мысль такая промелькнула- поведение женщины регулируется качествами мужчины.

Ты же не хочешь себе в партнеры убогого, инфантильного, неуспешного задрота- душнилу?
И да, это ты не вывезешь уважающего себя мужчину, который думает глоовой, а не йухом.
Сама первая убежишь причитая, что я недостойный, ненастоящий, что я пил, бил, изменял))
Одно ты сказала верно. Точнее не сказала, но мысль такая промелькнула- поведение женщины регулируется качествами мужчины.
А где, простите, эта мысль промелькнула, я уже три раза прочитала, не вижу что-то?))
Это прикол конечно, раз в год, примерно, на форуме появляется человек с таким настроем, женщина насрет, клюет, курятник… капец, шел 2024 год😁
Ну, а если серьезно, хотелось бы обратить твое внимание на то, что у всех зависимых есть акцент на инфантильность. И то, что ты пишешь о женщинах, это как раз перекладывание ответственности. Да, созависимые отношения существуют, но выбор партнера делаешь ты и за свою жизнь отвечаешь только ты. Важнее осознавать почему ты создаешь созависимые отношения, а не искать виноватых (атата! коварные манипуляции женщин). Открою секрет, не все женщины подходят под твои описания. Ты можешь выбирать других 😉

Вот это действительно полезная литература. В прошлом году на ютубе можно было послушать аудио формат бесплатно)

Вложения

• osvobojdenie_ot_sozavisimosti.pdf
    705.1 KB · Просмотры: 8
А где, простите, эта мысль промелькнула, я уже три раза прочитала, не вижу что-то?))
Это прикол конечно, раз в год, примерно, на форуме появляется человек с таким настроем, женщина насрет, клюет, курятник… капец, шел 2024 год😁
Ну, а если серьезно, хотелось бы обратить твое внимание на то, что у всех зависимых есть акцент на инфантильность. И то, что ты пишешь о женщинах, это как раз перекладывание ответственности. Да, созависимые отношения существуют, но выбор партнера делаешь ты и за свою жизнь отвечаешь только ты. Важнее осознавать почему ты создаешь созависимые отношения, а не искать виноватых (атата! коварные манипуляции женщин). Открою секрет, не все женщины подходят под твои описания. Ты можешь выбирать других 😉
Начал читать, но где- то через 6 слов перестал, срочно нужен переводчик с ко- ко- ко на обыкновенный мужской.
Ты так это уверенно говоришь, что соглашусь- это правильно, на этом и закончим нашу дискуссию

Мужчина показывает красные линии. Женщина проверяет, а готов ли он на делах защищать эти кр линии или он просто болтун без яиц... Это их природа.
Любая женская "независимость" почти всегда достается за счет мужчины. Сюда входят все ресурся: деньги, время, самооценка. Женщина живет по принципу курятника " заклюй ближнего, насри на нижнего". Это поднимает их самооценку. Попробуй подумать про это.

Книжка Бирюкова "Женские манипуляции" открет на многое глаза. Если открыты, то поможет посмотреть на тему с др точки зрения.
Звучит как шовинисткий бред.
Не обобщай, да не обобщён будешь.
По принципу курятника живёт добрая половина постсовка и дело тут совсем не в гендерном различии, а во внутренних качествах человека.
Мудак ведёт себя как мудак и общается также вне зависимости от его пола, цвета кожи и политических взглядов.

И да, вспоминая старую цитату: "если тебе не дают женщины, может дело не в них?" (с).

Пролистал Бирюкова.
Местами интересно, но не ново и откровенно банально.
Гендерное поведение обусловлено стратегиями выживания полов, этология давно изучает эту сферу, написано сотни гораздо более здравых и серьёзных книг.

Женщины более склонны к манипуляциям, мужчины к насилию, и ещё тысяча различных особенностей поведения и личностных качеств, всё это в самых разных комбинациях и степенях проявленности.
Никто не лучше, никто не хуже.

Твоя мысль для меня выглядит как то, что мужчина - создание чистое и красивое, а женщина - друг человека и вообще, её день 8 марта, счастье - собирать носки за любимым, а борщ - врождённая обязанность?
Кстати, тоже способ поднять свою оценку за счёт унижения других. ИМХО, недостойно нормального мужчины, если ты себя с таковым ассоциируешь.

Начал читать, но где- то через 6 слов перестал, срочно нужен переводчик с ко- ко- ко на обыкновенный мужской.
Ты так это уверенно говоришь, что соглашусь- это правильно, на этом и закончим нашу дискуссию
А вот это уже оскорбление.

"Обыкновенный мужской" - это не про тебя.
Ты слабак и петушара, заявляю тебе это официально.

Пошёл нах#й.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO