Сейчас перечитала ветку с самого начала, кажется, так все это давно было...с июля вышла из 4-х месячного марафона грамм за день с утра до вечера, за это время пару-тройку раз курила, последний раз чуть больше месяца назад. Как же все поменялось за это время)) честно скажу, я не хотела бросать вот прям навсегда и в мыслях не было, но форум очень хорошо поставил мозги на место. Форум и время без травы. У меня сильно поменялось отношение к курению. Я не закурю траву больше никогда))) первые пару недель были легкие симптомы ас, головная боль, сны эти дурацкие и пол дня этой депрессии, когда утром проснулась и желание было выйти в окно. Я честно говоря до сих не пойму, как многие тут на форуме, неоднократно это состояние испытавшие, снова взялись за дудку? КАК??? Это же писдец полный! А главное, что ты потом понимаешь, что ты совершенно не в состоянии это контролировать? Это что-то на биохимическом уровне происходит и это страшно! Вобщем последние две недели или чуть больше у меня симптомов нет, голова прошла вместе со снами. Желания покурить не было, жизнь стала такой же, как и до зависимости, только радости стало больше, что мне больше не надо дунуть)) я как очнулась) ну и естественно провела политинформацию среди друзей, подруга лучшая тоже бросила курить, а вторая перестала каждый вечер высасывать пол-бутылки вина под предлогом «я же работала, мне надо расслабиться»

) на форуме читала, что через три месяца может начаться снова какая-нить постабст. гадость, посмотрим... если что, прибегу к вам)) вы спасаете)) за что всем огромное мерси) пока сообщать особо не о чем) за вас за всех переживаю, бросайте и все, хватит себя разрушать, жизнь войдет в свою колею, просто кому-то нужно больше трезвого времени, чтобы это понять. Под травой и сразу после, это сложно осознать, поэтому наверно и срывы. Когда работаешь с собой в трезвом состоянии, то можно перестроить мозги и реально осознать, что больше трава не нужна.