В точку конечно же. И я сейчас, кажется на миллиграм понимать начинаю, что всё, что вокруг меня было тихо прикрыто травой. Все проблемы отложены в ящик, решать их не было смысла. Очень понравились слова, что жизнь не торт. Действительно бывают разные моменты, и горе и радость.. Но хочется просто горе или просто радость, не подпитывая это чудной травой, каждый день, тратя на это бешеные бабки. Самое главное, что меня подтолкнуло ещё раз бросить, так это в осном деньги и количество скуриваемого. К сожалению грамм за граммом... Деньги есть, и куда уходили не понятно. Эйфория и правда была и есть от этого отказа , самые первые 10 дней особенно ... Будто я победитель. Сейчас я успокоилась чуток. Я учусь жить иначе. Привычка, достаточно долгая.
Ещё, самое ужасное в этой траве... Барыги. Люди тебе и 10 грамм дадут, и до завтра и послезавтра.. И ты берёшь, такой радостный, вот лафа. Они тебя сука вынуждают приходить туда вновь и вновь. А в один прекрасный момент, когда тебя уже ломает... Отвези меня, привези, подожди, я занят..нагрубят вдобавок, хотя я всегда тактично со всеми. И тут то я не сдержалась. Кто ты вообще такой???? , почему я как собачка должна ждать тебя, названивать. Эти унижения я терпеть к счастью не намерена. Стыдоба, ребят. Это стало какой-то точкой невозврата. Каждый из них уже позвонил, вернулась вежливость, даже попытки заманить. Но я всё помню. Доступ всегда был к хорошей, отборной голове. Но я отчётливо понимаю, что я достойна большего, чем это всё. Мне просто искренне жаль себя, что я могла допустить это. Настолько гордая, настолько самодостаточная, но такая тряпка. Бросаю не для того, чтобы ждать другой жизни, бросаю, чтобы стать лучшей версией себя. Люблю доводить всё до КОНЦА...
Сейчас обдумываю... Кто был вокруг меня последний год... Один барыга, второй барыга, звонки смс, всё о куреве. В вк в сторис.... подводили итоги года, с кем вы больше всего общались за 2025. Три странички, три парня, троя никудышных барыг.... Куда дальше? Маша???
Мужчины конечно у меня выбраны по другому принципу, но всегда рядом тёрлись вот эти прилипалы, всегда спасут, всегда по первому зову... Я как представлю, что меня дальше ждёт... Мне страшно. А меня ждёт их будущее.. Отвратно это всё. Нагоюлядный пример ничтожного существования.
Наверное, надеюсь, это действительно конец. Каждый день смотрю видео, которое я записала при последнем курении и видео на 1 день отказа. Позорно мне за себя. Мне стыдно, что я не пришла к этому раньше. Я готова плакать, бояться, менять всё вокруг. Я просто хочу быть сильной до конца. И не важно, что меня ждёт, отчаинье или море радости. Я сильная девочка, даже бы сказала везучая по жизни... Ведь кто-то меня оберегает, иногда это чувствую. Главное не обидеть бы близких... Главное бы не сбиться с верного пути.