❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Начну описывать свою чистоту... Сегодня 6 день... Закончился.

Скажу, ты можно сказать угадала, управляющая планета как и у овна марс, но я твой сосед... 27 окт Д Р, да весы очень общительный знак, всю жизнь метался между ними и рыбами.... Весы для меня самые красивые девушки которых я встречал, одну так и забыть трудно... В результате живу с рыбой все же.. вода-вода),
Весы дурные, то такие, то такие, так и живём 😃😃
А я всю жизнь окружена скорпионами)

Это хорошо, что нет депры, просто отлично! Я думаю тебя не то, чтобы пытаются убедить, что она у тебя есть, а скорее просят быть готовой к немного грустному состоянию и понимать, что это временно. А может у тебя и не будет этого, ведь ты активно в спорт ударилась и это круто! Продолжай в том же духе. Заменишь так сказать плохое на хорошее и никакой депры. Депра вероятней будет у тех кто просто ждет время и не помогает себе, с тобой все иначе.
Мы когда же пить бросали, заменив на дуду, депры тоже от этого не было) А тут на спорт замена — точно все будет гуд! Удачи тебе

🫢А тебя одолевает дипрессия? Обращался к специалистам?
дЕпрессия - согласно правилам русского языка 🙏
Для определения есть ли у человека симптомы депрессии, достаточно пройти стандартные опросники, например, Бэка.
Ещё очень важно помнить, что депрессию часто путают с БАР, СГДВ и ещё рядом других синдромов.
Если по опроснику набрано на средний уровень и выше, то стоит сходить к специалисту, проверит гормоны щитовидной железы и андрогены (для мужчин).
Вообще, на выходе из употребления очень рекомендуется сделать полный чекап, чтобы знать текущее состояние здоровья.

Это хорошо, что нет депры, просто отлично! Я думаю тебя не то, чтобы пытаются убедить, что она у тебя есть, а скорее просят быть готовой к немного грустному состоянию и понимать, что это временно. А может у тебя и не будет этого, ведь ты активно в спорт ударилась и это круто! Продолжай в том же духе. Заменишь так сказать плохое на хорошее и никакой депры. Депра вероятней будет у тех кто просто ждет время и не помогает себе, с тобой все иначе.
Мы когда же пить бросали, заменив на дуду, депры тоже от этого не было) А тут на спорт замена — точно все будет гуд! Удачи тебе
💯 Спорт - это база психического благополучия, как еда, сон и секс.

дЕпрессия - согласно правилам русского языка 🙏
Для определения есть ли у человека симптомы депрессии, достаточно пройти стандартные опросники, например, Бэка.
Ещё очень важно помнить, что депрессию часто путают с БАР, СГДВ и ещё рядом других синдромов.
Если по опроснику набрано на средний уровень и выше, то стоит сходить к специалисту, проверит гормоны щитовидной железы и андрогены (для мужчин).
Вообще, на выходе из употребления очень рекомендуется сделать полный чекап, чтобы знать текущее состояние здоровья.
За урок русского языка отдельное спасибо 😉
Бэка проходила, ради интереса, сегодня.

Спасибо. Дело конечно осталось за мной. Для этого в этот раз попробую сделать всё, что от меня зависит. Я сначала была напугана, тем, что меня ждёт. Потом пыталась ожидать этого. Потом искала уже.... зададки плохого, начавшегося у меня. Теперь, не знаю, что и думать. Я может немного скептик на счёт дЕпрессивного состояния , слышала, что есть такое, за собой никогда не наблюдала. Много читала на счёт послеродовой дЕпрессии. Но всё равно ума не приложу, как люди могут творить такую дичь при её наличии, например, убивать собственных детей. Тут конечно уже в голове не в порядке, и это сложно уже назвать дЕпрессией. Клиника.
Зря, наверное, я рассуждаю не имея никакого представления. Для этого есть профессионалы. Ведь умалешенные не понимают, что с ними что-то не так😃😃 поговорила с родственниками.
Не хочу бить кулаком в грудь, но вся данная ситуация так сильно меня мотивирует, будто быка на красную тряпку. Конечно бросать не легко, однозначно это прочувствовала. Однозначно смена настроения, эти качели никто не отменял. Просто в моменте мне показалось, что если я не буду верить в исход, то во что тогда верить? Не знаю, согласится ли кто-то со мной, но залог успеха позитивное мышление. Если каждый день искать - какие же новые выхода на сегодняшний день... То их найдет у себя и тот человек, который вовсе никогда не употреблял. Но не исключаю той мысли, что я заблуждаюсь. И мозг пытается меня обмануть, как писали тут в форуме. Опять же, время расставит всё на свои места.

Спорт и правда делает состояние лучше, я замечаю это после тренировок. Вроде ты себя измучал, а выходишь довольный как слон.

Спасибо всем огромное, что уделили мне время, ценю. Буду здесь, цель не меняю.

Бросаю вместе с мужем, курили оба. Восстанавливаем отношения, на которые оба забили. Но он обходится без форумов. Сила воли у этого человека по сравнению со мной чертовски сильна. Есть за кем следовать, кто единомышленник.

Теперь, не знаю, что и думать. Я может немного скептик на счёт дЕпрессивного состояния , слышала, что есть такое, за собой никогда не наблюдала.

Спорт и правда делает состояние лучше, я замечаю это после тренировок. Вроде ты себя измучал, а выходишь довольный как слон.

Физические упражнения признали одним из лучших лекарств от депрессии и тревожности.

По данным исследователей, депрессия и тревожность затрагивают каждого четвёртого человека в мире, причём наиболее подвержены им молодые люди и женщины (молодые женщины - в два раза больше шансов). Ранее проведённые исследования уже показали, что физическая активность по эффективности снижения симптомов не уступает психотерапии и лекарственным препаратам.

Источник

IMG_0001.jpeg

🙂