Это хорошо, что нет депры, просто отлично! Я думаю тебя не то, чтобы пытаются убедить, что она у тебя есть, а скорее просят быть готовой к немного грустному состоянию и понимать, что это временно. А может у тебя и не будет этого, ведь ты активно в спорт ударилась и это круто! Продолжай в том же духе. Заменишь так сказать плохое на хорошее и никакой депры. Депра вероятней будет у тех кто просто ждет время и не помогает себе, с тобой все иначе.
Мы когда же пить бросали, заменив на дуду, депры тоже от этого не было) А тут на спорт замена — точно все будет гуд! Удачи тебе
Спасибо. Дело конечно осталось за мной. Для этого в этот раз попробую сделать всё, что от меня зависит. Я сначала была напугана, тем, что меня ждёт. Потом пыталась ожидать этого. Потом искала уже.... зададки плохого, начавшегося у меня. Теперь, не знаю, что и думать. Я может немного скептик на счёт дЕпрессивного состояния , слышала, что есть такое, за собой никогда не наблюдала. Много читала на счёт послеродовой дЕпрессии. Но всё равно ума не приложу, как люди могут творить такую дичь при её наличии, например, убивать собственных детей. Тут конечно уже в голове не в порядке, и это сложно уже назвать дЕпрессией. Клиника.
Зря, наверное, я рассуждаю не имея никакого представления. Для этого есть профессионалы. Ведь умалешенные не понимают, что с ними что-то не так

поговорила с родственниками.
Не хочу бить кулаком в грудь, но вся данная ситуация так сильно меня мотивирует, будто быка на красную тряпку. Конечно бросать не легко, однозначно это прочувствовала. Однозначно смена настроения, эти качели никто не отменял. Просто в моменте мне показалось, что если я не буду верить в исход, то во что тогда верить? Не знаю, согласится ли кто-то со мной, но залог успеха позитивное мышление. Если каждый день искать - какие же новые выхода на сегодняшний день... То их найдет у себя и тот человек, который вовсе никогда не употреблял. Но не исключаю той мысли, что я заблуждаюсь. И мозг пытается меня обмануть, как писали тут в форуме. Опять же, время расставит всё на свои места.
Спорт и правда делает состояние лучше, я замечаю это после тренировок. Вроде ты себя измучал, а выходишь довольный как слон.
Спасибо всем огромное, что уделили мне время, ценю. Буду здесь, цель не меняю.
Бросаю вместе с мужем, курили оба. Восстанавливаем отношения, на которые оба забили. Но он обходится без форумов. Сила воли у этого человека по сравнению со мной чертовски сильна. Есть за кем следовать, кто единомышленник.