❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история

@Слава здорово, друг!
Нормальный срок, двигаешься к очередному чек-поинту в 3 месяца.
Держись, самая темная ночь перед рассветом.
Заглянул в свои дневники, в период приближения к 3-м месяцам меня опять начало штырить, наваливалась депрессия, тревога и прочее.
На отметке 3,5 месяца началось серьезное облегчение, к 4-м месяцам стало гораздо лучше, близко к нормальному.
Ты почти там.

Насчет никотина. Не готов ничего советовать, но на твоем месте я бы сначала поборол траву, а потом завязывал с табаком. Не уверен, что это правильно, исключительно мое ИМХО.

Удачи!
Neduem.
Он не траву курит, ты хоть почитал бы историю.

Он не траву курит, ты хоть почитал бы историю.
Читал.
MDMA + трава/гашиш.
Если ошибаюсь, поправь.
В этой паре главной виновнице считаю именно траву (опыт с MDMA имеется).
ПАС весьма похож, вызван он разрегулированием дофаминовой и серотониновой подсистемы.

Читал.
MDMA + трава/гашиш.
Если ошибаюсь, поправь.
В этой паре главной виновнице считаю именно траву (опыт с MDMA имеется).
ПАС весьма похож, вызван он разрегулированием дофаминовой и серотониновой подсистемы.
Я помню после мадам всегда проваливался в такое серотониновое дно, что аж до слез загоны ловил. Для меня это самый адский по отходам стаф. Даже фен не так хуевил в этом плане как мне кажется.

Я помню после мадам всегда проваливался в такое серотониновое дно, что аж до слез загоны ловил. Для меня это самый адский по отходам стаф. Даже фен не так хуевил в этом плане как мне кажется.
+++
Было такое тоже. До слёз. Сидел на выходах, курил MJ и плакал как педовка, которую парень бросил. Расстроить могло что угодно, вплоть до того, что собаку бездомную увидел на улице и реветь. Впизду эти эйфоретики...

Хоспади, хорошо, что я на этой теме плотно не сидел.
Кстати, сегодня неожиданный флешбек - поспал днем и проснулся в состоянии как во 2-3 месяц.
Лень, тупняк и тревога. Но зато отпустило желание покурить.
Интересно, это все же пройдет когда-нибудь полностью?

Хоспади, хорошо, что я на этой теме плотно не сидел.
Кстати, сегодня неожиданный флешбек - поспал днем и проснулся в состоянии как во 2-3 месяц.
Лень, тупняк и тревога. Но зато отпустило желание покурить.
Интересно, это все же пройдет когда-нибудь полностью?
Да, пройдет

Слава, ты в свои 13 не глуп. Запомни наркоманов бывших не бывает. Всё зависит от тебя. Всё в твоей голове. Рано или поздно в твоей жизни ещё предстоит столкновение с наркотиками. Вот когда снова скажешь нет. Тогда сможешь уважать себя. Я знаю уж поверь. Держись, борись дальше - если всё у тебя получится хотя бы пару лет . Тогда ты сможешь сказать - я почти герой. Удачи.

Вложения

• 1589590109374.jpg
    1589590109374.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 10
Чист 85 дней
17 мая было др, мне уже 14)
Эмоционально чувствую себя вполне неплохо, физически тоже.
Голова полна мыслей, рассеянность вроде как ушла.
Лежа сегодня на кровати, почувствовал во рту сладковатый вкус, сплюнул, а там кровь, началась ПА...
Как я читал, это один из симптомов ВСД, сгоняю в поликлинику, ибо стремно

Чист 100 дней.
Свободное время провожу на улице, вот думаю пойти на подработки (раздавать листовки и тд).
В последнее время мучает апатия, депрессия, бессонница, кошмары, отсутсвие аппетита.
Сегодня из-за очередного кошмара проснулся в панике.
На счёт кровохарканья - проблемы с дёснами.
Все эмоции выплескиваю в рисунки.

112 дней чистоты.
Даже не знаю, как описать свое состояние. Все так не стабильно.
Никогда бы не подумал, что употребление, полностью изменит меня и качество жизни.
Вроде прошло столько времени, а я все еще не могу отойти.

Последнее редактирование:
Последнее время часто ловлю флешбэки, меняется интенсивность цветов и размеры предметов.

Последнее время часто ловлю флешбэки, меняется интенсивность цветов и размеры предметов.
Да, флешбеки с е-шек очень долго будут происходить.. у меня это особенно с музыкой связано было..
про размеры предметов - интересно, ни разу такого не было..
всё пройдет, где-то на отметке в 1 год трезвости должны уйти флэшбеки

Вторые сутки сижу дома, абсолютно нет настроения, ни с кем не общаюсь, очень поверхностный сон.
Так ко всему еще и телефон разбил, за***сь.

165 дней.
Состояние последнее три недели просто ужасное.
Вечная усталость, головные боли, деперсонализация, ПА, флэшбэки, депрессия.

Я не могу принять тот факт, что я сам себя до этого довел.

Я так от всего этого устал, еле-еле вывожу все это.

Как говорил bloodsue, хочется со всеми попрощаться, зарыться в землю и уснуть.

165 дней.

Привет, дружище.
Мне больно это читать, потому что я очень хорошо знаю, что скрывается за сухими словами "просто ужасное состояние". Это то, что я называю Ад.
К сожалению, ты там.
Но, есть хорошие новости. Это не навсегда. Тебе точно станет легче. Есть даже конкретные способы.
Один из самых важных сформулировал сэр Уинстон Черчилль: "Если вы идёте через ад, то продолжайте идти". Ты 100% дойдёшь до выхода, за которым будет зелёная лужайка и яркое солнце, а пока укрепит свой Дух и держись.
Если же ты чувствуешь, что сил нет и пальцы соскальзывают с последнего уступа, то не бойся обратиться за помощью. Есть фарма, которая помогает, на форуме эту тему обсуждали неоднократно. Если нужно, можешь написать в личку, буду рад помочь чем смогу.
Держись, ты близок.
Neduem.

165 дней.

Друже, настоятельно рекомендую обратиться к психотерапевту, либо поизучать самостоятельно как избавиться от неврозов и ПА с помощью когнитивно-поведенческой терапии (которой можно заниматься самостоятельно). Скачай или купи книги Павла Федоренко, очень рекомендую. Либо купи у него видео-тренинг.