❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Моя история

25 дней чистоты! Физически чувствую себя замечательно, иногда беспокоит сердце вечером после тяжелого дня, проявляется как некий дискомфорт. Вероятно нужно попить витаминов, ибо суставы хрустят, как нефиг делать. С паническими атаками справляюсь самостоятельно, использую технику дыхания "квадрат" и размышляю на эту тему, проникаю в нее, помогает. Каждый день все спокойнее, депрессия уходит. Все также не позволяю себе энергетики, кофе и тд. На счет витаминов, как я понимаю нужен кальций, стоит ли их пить/получать исключительно из продуктов питания, или совмещать?

25 дней чистоты! Физически чувствую себя замечательно, иногда беспокоит сердце вечером после тяжелого дня, проявляется как некий дискомфорт. Вероятно нужно попить витаминов, ибо суставы хрустят, как нефиг делать. С паническими атаками справляюсь самостоятельно, использую технику дыхания "квадрат" и размышляю на эту тему, проникаю в нее, помогает. Каждый день все спокойнее, депрессия уходит. Все также не позволяю себе энергетики, кофе и тд. На счет витаминов, как я понимаю нужен кальций, стоит ли их пить/получать исключительно из продуктов питания, или совмещать?

Никогда не чувствовал эффекта от витаминов, не знаю, есть ли смыслю В разнообразном питании и посещении врача точно есть - друг так у себя болезнь суставов расшатанных обнаружил очень вовремя, хотя тоже думал, что дело в недостатке элементов

Почти каждый вечер и выход на улицу сопровождается панической атакой. Я стал плохо спать, постоянная усталость, телесное напряжение. Количество ПА только растёт, я не знаю, как это прекратить.

36 дней чистоты!
ПА почти не мучают.
Почти постоянно повышенное давление 130-140 на 70-80, при этом чувствую себя замечательно, это немного напрягает.
Что думаете ?

36 дней чистоты!
ПА почти не мучают.
Почти постоянно повышенное давление 130-140 на 70-80, при этом чувствую себя замечательно, это немного напрягает.
Что думаете ?

У меня такое же, это от тревожных мыслей и отсутствия нормальной занятости, если коротко:)) Я много тестов сдавал, и дорогихвесьма (у меня 145/90 обычное давление уже после пробуждения было сразу!), и везде все в норме! Потом уже опытным путем я выяснил, когда устроился на работу, решил сложности с бывшей девушкой, перестал курить пачку крепких сигарет в день (просто отказ не ровнял давление, но думаю стоит упомянуть все же отказ от сиг как один из компонентов), разобрал свои самые жесткие загоны и перестал о них волноваться в тех лучаях, где я не мог ничего сделать, а там, где мог- стал активно решать их, и давление стало как у космонавта!:)

Правда,сейчас у меня 135/80 с утра опять.
ЗНаешь, это нормальное давление, и твое заболевание называется Ипохондрия, ей с течение года-двух можно болеть послеопыта с наркотиками, это совершенно нормально! Если вылечить ипохондрию, давление упадет т.к. уровень тревожности снизится.

Сейчас в основном провожу время на улице, у нас же ввели досрочные каникулы из-за коронавируса. Иногда рисую по вечерам незамысловатые картины. Вчера позволил себе выпить небольшую чашку кофе. Дела в целом хорошо, не раз предлагали выпить/юзануть, а я отказываюсь со словами, что хочу быть трезвым. Засыпать стал спокойно, как раньше. Сердце беспокоит крайне редко, одышка и головокружения пропали полностью. Придерживаюсь здорового сна и питания, в поликлинике сказали, что это гормональные изменения и в таком возрасте не может быть проблем с сердцем, говорить, что я торчал, стремно. В сторону наркотиков смотреть даже не могу. Мысли в голове начинают постепенно появляться. Стоит остаться одному, сразу в голову лезут мысли по типу, как же скучно и грустно жить. Считаю, что это препятствие, которое нужно преодолеть при отказе от экстази.
А как дела у тебя ?
Брателло, ну ты красавчик. Я прям хочу с тобой пообщаться по телефону, ты в свои 13 умнее многих моих ровесников. Если пожелаешь пообщаться расскажу. Стремно тут номерами обмениваться, кажется люди спалят, но я готов. Расскажу свой опыт и переживания сам только на 43 дне отказа, но знаю как сделать что бы лучше стало

Брателло, ну ты красавчик. Я прям хочу с тобой пообщаться по телефону, ты в свои 13 умнее многих моих ровесников. Если пожелаешь пообщаться расскажу. Стремно тут номерами обмениваться, кажется люди спалят, но я готов. Расскажу свой опыт и переживания сам только на 43 дне отказа, но знаю как сделать что бы лучше стало
Я не против, напиши в личных сообщениях.)

Для профилактики сходил в поликлинику, сделали экг и записали к кардиологу. Прописали магний б6, сон от 12 часов, полноценное питание и тд.

Вроде столько времени прошло, а к никотину все еще ломает, пока держусь..

Как дела @Слава ? Давно тебя не слышно, но на форуме бываешь.
Надеюсь, все норм и ты приближается к очередному сроку чистоты.

Как дела @Слава ? Давно тебя не слышно, но на форуме бываешь.
Надеюсь, все норм и ты приближается к очередному сроку чистоты.
Привет, дела хорошо, уже 58 дней чист.

Как стал пить магний уровень тревожности гораздо снизился, эмоциональный фон выравнивается, боли в сердце пропали, давление все еще повышенное, голова наполняется мыслями. Возвращаюсь к состоянию до употребления, третью неделю стою в очереди к кардиологу.

Все еще не позволяю себе энергетики/кофе, к никотину так же ломает.

Пока писал все это аж вспотел, хотелось бы забыть все что произошло.

Привет, дела хорошо, уже 58 дней чист.

Как стал пить магний уровень тревожности гораздо снизился, эмоциональный фон выравнивается, боли в сердце пропали, давление все еще повышенное, голова наполняется мыслями. Возвращаюсь к состоянию до употребления, третью неделю стою в очереди к кардиологу.

Все еще не позволяю себе энергетики/кофе, к никотину так же ломает.

Пока писал все это аж вспотел, хотелось бы забыть все что произошло.
Рад слышать!
2 месяца - это уже что-то. Дальше должно быть проще. Будь аккуратен на 3-4 месяце, как только станет совсем хорошо, появятся мысли "покурить разок" под соусом что "я могу себя контролировать". У ВСЕХ это заканчивается очередным марафоном и обнуленим достижений.
Удачи!

как то так, даже не знаю, как относится к этому.
извиняюсь за перевёрнутые фото, форум никак не хочет ставить их ровно788DB2C6-9D03-4AF5-82CA-96481B6B12F8.jpegF0598BAE-15B8-4BC9-A64A-898FF3007B04.jpeg

Последнее редактирование:
как то так, даже не знаю, как относится к этому.
извиняюсь за перевёрнутые фото, форум никак не хочет ставить их ровноПосмотреть вложение 57Посмотреть вложение 58

Как я и говорил, все в порядке у тебя с сердцем, пролапс - ерунда в целом. Всд - заболевание (на самом деле это не болезнь, а неправильные мысли и знания) психики, проявляющееся соматически, как у тебя:)Кажется, я писал тебе, что делать, но если есть еще вопросы- задавай)

Привет всем, чист 76 дней.
Порою накатывают ПА, мучает рассеянность, раздражительность, агрессия, кошмары, бессонница, депрессия.
Никотин все же сломил меня, на фоне всего этого бреда.

@Слава здорово, друг!
Нормальный срок, двигаешься к очередному чек-поинту в 3 месяца.
Держись, самая темная ночь перед рассветом.
Заглянул в свои дневники, в период приближения к 3-м месяцам меня опять начало штырить, наваливалась депрессия, тревога и прочее.
На отметке 3,5 месяца началось серьезное облегчение, к 4-м месяцам стало гораздо лучше, близко к нормальному.
Ты почти там.

Насчет никотина. Не готов ничего советовать, но на твоем месте я бы сначала поборол траву, а потом завязывал с табаком. Не уверен, что это правильно, исключительно мое ИМХО.

Удачи!
Neduem.