❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дневничёк - я бывший гашишный торчёк!

• Автор темы Автор темы Gruz In
  • Дата начала Дата начала
Каким спортом занялся? Может лучше физкультурой заняться ? :) попробуй подобрать активность под себя: прогулки, йога, футбол и многое другое. В общем попробуй разную или менее интенсивную физическую активность
Штанга дома 50 кг , гантеля 20,турник ,брусья,планка на кулаках ,отжимания ,приседания когда с весом ,когда без.Начала голова болеть спустя неделю где то и остальные говно симптомы которые я описал выше(

Каким спортом занялся? Может лучше физкультурой заняться ? :) попробуй подобрать активность под себя: прогулки, йога, футбол и многое другое. В общем попробуй разную или менее интенсивную физическую активность
Самое бесячее то что я вес набрал в процессе бросания и вот занятия мои дали мне не плохую форму,учитывая мышечную память...и вот опять коту под хвост мои начинания😡

Неплохая форма за какое время? За 3 недели? Как ты занимаешься? Каждый день? В отказ? Прям ебашишь. Может стоить снизить нагрузки, а не сразу бросать?

Неплохая форма за какое время? За 3 недели? Как ты занимаешься? Каждый день? В отказ? Прям ебашишь. Может стоить снизить нагрузки, а не сразу бросать?
Быстро за недели полторы - 2,учитывая что я поправился и ещё мышечная память ,прям хорошечно так приобразился.Качалка это как наркотик ,начинаю заниматься и меня не остановить 4/1 ,5/2 в таком графике занимался, естественно до мышечного отказа на системе 5 подходов по 8-15 раз.Не я лучше пока прям не приду в себя, больше заниматься не буду , морально сейчас очень тяжело ещё эти магнитные бури по 5-6 баллов ,нууу очень хреново себя чувствую,морально устал жить через силу ,истощен ,очень жду облегчения....

Ясен красен с такими тренировками тебе худо стало. Хорошо, что разобрались. А то другие бы посмотрели и не стали бы заниматься спортом («а то ещё худо станет»).
А ты сколько лет назад занимался то? В каком возрасте и какой сейчас?
Не мне тебя тренировкам учить, но на такой режим тренировок может выдержать либо уникум, либо очень грамотный химик.
Рекомендую пересмотреть подход к тренировкам.

Ясен красен с такими тренировками тебе худо стало. Хорошо, что разобрались. А то другие бы посмотрели и не стали бы заниматься спортом («а то ещё худо станет»).
Не мне тебя тренировкам учить, но на такой режим тренировок может выдержать либо уникум, либо очень грамотный химик.
Периодически занимался ,больше года простоя не было,я с детства железо полюбил ,лет с 17.Последний заход был ноябрь - декабрь ,2024 года - 50 раз на брусьях,24 раза на турнике ,остальные упражнения с 50 кг штангой

Я понял к чему ты эти вопросы задаешь ,типо последний раз я в далёкой юности занимался ,нет это не так!)

50 раз на брусьях,24 раза на турнике
Мощно ✊ ✊ ✊
Я понял к чему ты эти вопросы задаешь ,типо последний раз я в далёкой юности занимался ,нет это не так!)
К сожалению мы не молодеем, а наоборот. "Молодость всё прощает". И то, что ты мог делать в юности, не сможешь без последствий делать сейчас. Я в целом за умеренные тренировки.

Мощно ✊ ✊ ✊

К сожалению мы не молодеем, а наоборот. "Молодость всё прощает". И то, что ты мог делать в юности, не сможешь без последствий делать сейчас. Я в целом за умеренные тренировки.
Я бро в целом не борщил мне казалось возможно просто часто - почти ежедневно занимался , вообщем кому норм заниматься и нервы не шалят пусть конечно занимаются,а я пожалуй подожду!

У меня сегодня 114 дней чистоты :) это чудо. Есть опыт, если что, пиши.
Здравствуй бро,поделись пожалуйста когда я почувствую себя более менее полноценным человеком с не раздраженой нервной системой ,без дырки в душе не знающим как дома время проводить не работая работу ,исходя из своего опыта!в конце второго месяца было сносно потом как то захеровастило и уже дней 10 я не в своей тарелке конкретно так!Ещё и головные боли добавились ,которых не было в начале!(

Последнее редактирование:
Здравствуй бро,поделись пожалуйста когда я почувствую себя более менее полноценным человеком с не раздраженой нервной системой ,без дырки в душе не знающим как дома время проводить не работая работу ,исходя из своего опыта!в конце второго месяца было сносно потом как то захеровастило и уже дней 10 я не в своей тарелке конкретно так!Ещё и головные боли добавились ,которых не было в начале!(
Weed fighter на ютубе рассказывает как раз про этот пик на 3-4 месяце. Сейчас опасный период, можно сорваться. Посмотрите пожалуйста его ролики. Он описывает свое состояние на каждом этапе. Это очень помогает. Осознание, что ты не один и другие проходят тоже самое. Зато потом просвет обязательно будет.

У каждого по разному, для меня первый месяц был пустым полностью, я понимал заранее, что так оно и будет. Сделал акцент на сон, так как его вообще не было, например, за ночь я просыпался от 4 до 6 раз, и не спал минут по 15 - 20. Добавил успокоительные, добавил прогулки по вечерам перед сном и начал приём мелатонина. Листал много информации о том, как лучше и эффективнее засыпать и спать, потому что сон - наше всё, как я понял. Далее наладил своё питание, что тоже немало важно, так как если питаться беспорядочно, уплетая всякую дичь из грязных продуктов - настроение ещё больше принимает роль маятника ( долго объяснять, в общем и целом сам можешь прогуглить в сети ). Максимум минимизировал стресс, насколько это было возможно. Добавил спорт, хотя я всю жизнь в нём, но это не уберегло от употребления в период 20 годиков. Самое главное - Я ПРИНЯЛ, ЧТО Я НАРКОМАН и сильно зависимый человек, у меня есть проблема, есть болезнь - её надо лечить! Параллельно висел на группах АН ( анонимные наркоманы ), тоже помогали их истории. Вникал в их программу двенадцать шагов. Всё таки выбрал АА и начал проходить шаги, сейчас на четвертом шаге. Я спокоен и счастлив. Надо очень большое желание иметь отказаться от веществ!

У каждого по разному, для меня первый месяц был пустым полностью, я понимал заранее, что так оно и будет. Сделал акцент на сон, так как его вообще не было, например, за ночь я просыпался от 4 до 6 раз, и не спал минут по 15 - 20. Добавил успокоительные, добавил прогулки по вечерам перед сном и начал приём мелатонина. Листал много информации о том, как лучше и эффективнее засыпать и спать, потому что сон - наше всё, как я понял. Далее наладил своё питание, что тоже немало важно, так как если питаться беспорядочно, уплетая всякую дичь из грязных продуктов - настроение ещё больше принимает роль маятника ( долго объяснять, в общем и целом сам можешь прогуглить в сети ). Максимум минимизировал стресс, насколько это было возможно. Добавил спорт, хотя я всю жизнь в нём, но это не уберегло от употребления в период 20 годиков. Самое главное - Я ПРИНЯЛ, ЧТО Я НАРКОМАН и сильно зависимый человек, у меня есть проблема, есть болезнь - её надо лечить! Параллельно висел на группах АН ( анонимные наркоманы ), тоже помогали их истории. Вникал в их программу двенадцать шагов. Всё таки выбрал АА и начал проходить шаги, сейчас на четвертом шаге. Я спокоен и счастлив. Надо очень большое желание иметь отказаться от веществ!
Легче стало тебе ,если да,то на каком месяце, подскажи пожалуйста?!

70 день чистейшей чистоты ,кто то из наших писал что на 70 день это чек поинт и как в сказке я проснулся и действительно стало легче ,напряг который меня беспокоил 10 дней последних - исчез ,впервые за долгое время у меня есть настроение,я счастлив что легчает и всем кто переживает за свое состояние желаю терпения,будет уверены все изменится в лучшую сторону,сам в этом чуть по чуть убеждаюсь☀️

очень грамотный подход! молодец!

70 день чистейшей чистоты ,кто то из наших писал что на 70 день это чек поинт и как в сказке я проснулся и действительно стало легче ,напряг который меня беспокоил 10 дней последних - исчез ,впервые за долгое время у меня есть настроение,я счастлив что легчает и всем кто переживает за свое состояние желаю терпения,будет уверены все изменится в лучшую сторону,сам в этом чуть по чуть убеждаюсь☀️
Красава! Держись! Дальше должно быть ещё легче)

Легче стало тебе ,если да,то на каком месяце, подскажи пожалуйста?!
Я как то не заметил, когда мне плохо было, знаешь, я так подумал, провёл анализ - ведь не у всех всё плохо то при отмене! Может просто мы читая форумы много себя накручиваем?! Смотрим блогеров, слушаем выздоравливающих и примеряем это всё на себя?! Надо ли нам это?! У нас же свой путь выздоровления.

Я как то не заметил, когда мне плохо было, знаешь, я так подумал, провёл анализ - ведь не у всех всё плохо то при отмене! Может просто мы читая форумы много себя накручиваем?! Смотрим блогеров, слушаем выздоравливающих и примеряем это всё на себя?! Надо ли нам это?! У нас же свой путь выздоровления.
Мне кажется тут надо смотреть конкретно по своему самочувствию. Если все нормально при отмене, то и в принципе не будешь искать инфу, а как там у других было. А если чувствуешь себя фигово, то тут опыт других узнать будет не лишним. Хотя бы для того, чтобы не сорваться снова. Потому что многие по незнанке начинают думать, что их депрессия и апатия это не последствия употребления, а вот просто жизнь такая дерьмо. И по-новой ныряют в это болото, потому что просвета не видят. Мне опыт других людей помогает осознавать, что это временное явление, что надо перетерпеть, потом гормоны придут в норму и жизнь снова заиграет красками. У меня кстати сегодня 15 день. Чувствую себя хорошо, возможно потому что марафон длился не слишком долго,месяц, а до этого было 4 месяца чистоты. Восстанавливаюсь в этот раз быстрее. Уже чувствую радость жизни, а раздражительность все меньше и меньше.

Всем привет мне 36 лет и у меня заканчивается 28 день моего воздержания от гашиша и сигарет .Первый раз попробовал в 17 лет ,активно переодически продолжил в 19 ,сам не покупал ,считал деньги тратят только нарки ,а если угощали то курил....В 21 год переехал в СПб ну и тут я уже начал сам покупать,искать активно барыг и варианты ,но денег особо не было поэтому курил периодически,грамма хватало на 3-5 дней ,золотое время....затем я какой-то хрена подсел на спайсы курительные смеси,и курил их ежедневно года 3-4 где-то.Гаш перестал переть ,ту силу трудно было чем то переплюнуть ,считал себя блатным в той теме типо меня никто не мог перекупить,собирал дикие приходы - прям охотился за ними-долбарик одним словом.Слез за один месяц ,месяц дико кумарило ,но я вывез и как почувствовал что все норм начал курить гашиш.И вот с 27 лет до до 36 курил каждый день ,каждый час по 5 плюх ,но каждый час ,за день выходил 1 грамм может чуть меньше,плюс я ещё любитель был пиваса с ним тоже были проблемы,уходил в мини запои.В 28 бросил синьку по сей день не пью в июле будет 8 лет как без алкашечки.Бросил потому что словил череду панических - постоянных панических атак с навязчивыми мыслями и прочей нечистью - на тот момент думал что это конец мне ,но нет за год я пришел в себя,а со второго месяца решил что только гарсон меня не морочит и с ним не растовался до 2 января. 2025 года.Почему решил бросить хотел давно если честно ,пару лет вынашивал этот план капкан но то работать нужно было много то ремонт ,не хотел кумариться когда есть важные дела.И вот перед новым годом в мою дверь в голове постучались панические атаки и депресуха ,прям во время употребления и тут я понял что пора ,плюс у меня родился сын и этот факт был решающим в бросании.Бросил гашиш и сигареты, сигареты отдельно не курил ,только нажигал на них плюшки но за день уходила почти пачка.Первые недели я мог только читать форум и не находить себе места ,тяжело был даже просто передвигаться по квартире как морально так и физически.Сейчас 28 день и мне то удовлетворительно то совсем не хорошо в основном морально но тахикардия одолевает в последнее время с утра особенно поэтому ещё и чуть физически.Меня не тянет курить это осознанный поступок ,16 лет пролетели как миг ,я мало что помню и хоть сейчас я поживу полностью осознано .Вернуться к куреву после таких мучений -это как начать по новой дружить с человеком который тебя конкретно подставил и предал ,а мы такого не прощаем!Вообщем я жду когда мне полегчает ,мне тяжело ,я устал мучаться но деваться некуда ,других вариков нет!Более опытные ребята в бросании с форума сказали что с 4 месяца будет гораздо легче ,будем ждать,будем жить!
Я если честно прочитал как будто историю своего употребления. На форуме очень много похожих историй, но эта история прямо почти в каждом моменте схожа с моей. Держись мужик!