❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дневничёк - я бывший гашишный торчёк!

• Автор темы Автор темы Gruz In
  • Дата начала Дата начала
да , рылся в себе долго, а то что курил по 20 напасов в день, это в факт не учитывал, просветление ПАСа было два дня назад два дня прям, но сегодня опять начались приколы прежние, с людьми вижусь общаться же надо, но не уверен в себе и не о чем говорить, как будто хочу убежать с разговора , когда не курил , мог с людьми говорить по пол часа а то и больше и так кайфовал с общения, сейчас замкнулся в себе конкретно, знаю что это ПАС. Но грешил что психикой не то, потом что кровь не поступает как нужно ( у меня с шеей проблемы) , но когда зашёл на форум и прочитал много историй, вот уже точно убедился что со мной творится, а может и с психикой проблемы, я не знаю. Буду ждать, отписывать, хочу начать дневник ввести, но это когда уже соберусь с мыслями и голова более яснее будет. Вчера наверно организм выделил остатки тгк, так кайфовал от музыки, как будто под приходом был, и настроение было хорошее. Время покажет
Все будет хорошо pirog ,ты молод и свеж , организм быстро встанет на нужные рельсы ,если мне в 36 лет при стаже 17 лет курения стало на 36 день нормас(ирония судьбы или магия чисел) ,то тебе очень скоро станет просто- пушка как хорошо,прям со дня на день ,уверен на 💯 процентов!

грузин у меня тяжело восстановление идёт, у всех по разному, перестроение тяжело идёт организма, да и куча проблем имею, так что в совокупности не только с травой завязать и всё, нет. Ты сталкиваешься с теми проблемами от которых убегал, надо после этого начать меняться , другую зависимость обрести надо, для меня лично это спорт. Время покажет , наперёд не хочу думать.Как замечу реальные улучшения начну писать дневник.

грузин у меня тяжело восстановление идёт, у всех по разному, перестроение тяжело идёт организма, да и куча проблем имею, так что в совокупности не только с травой завязать и всё, нет. Ты сталкиваешься с теми проблемами от которых убегал, надо после этого начать меняться , другую зависимость обрести надо, для меня лично это спорт. Время покажет , наперёд не хочу думать.Как замечу реальные улучшения начну писать дневник.
Желаю поскорее окрепнуть, как морально так и физически и найти свою новую- здравую зависимость💪☀️

37 день заканчивается, впереди прекрасный вечер - спросите меня почему прекрасный!? Все потому что вечером мне всегда легче а порой даже хорошо)Я заметил вот какую тенденцию- если погода меняется и давление скачет на улице -чувствую себя не очень,вот как сегодня например.В СПб давление пару дней крайне повышеное.Но в общем и целом я с каждой прошедшей неделей замечаю изменения к лучшему,нет дикого напряга внутри , деструктивных мыслей в голове все меньше ,стало комфортнее находится и дома и на работе.Бонусом деньги копятся)Скоро весна- очень хочу полностью адаптироваться в трезвой жизни к этому времени и радоваться каждому следующему и прожитому дню!Все кто начал свой путь не боитесь сложностей - с ума не сойдёте , сердце не остановиться просто будет хренова на душе и дискомфортно и перестройка организма со всеми прелестями в ковычках.Но зато потом ....деньги будут оседать в ваших кошельках ,не нужно будет названивать барыге и ждать когда он соизволит вам продать дурь,ездить за ней и тратить свое время,искать закладки и рисковать свободой ,не нужно будет шифроваться перед родными ,бояться проезжающих рядом копов,а половина из нас станут людьми из бизнеса ,такова статистика...И самое главное свобода ,свобода от дури не нужно будет постоянно догоняться чтобы не печалиться , благодаря этому многие освоят новые профессии,больше начнут уделять времени имеющейся работе и быть там успешнее ,больше уделять времени семьи а это самое главное в жизни ,наши дети и любимая жена!

И прошу обратите внимание мне эти мысли и мое среднее состояние души и тела пришли не через 3 месяца или по года а через месяц с хвостиком а стаж у меня суровый 17 лет ,из них 10-11 лет ежедневного употребления по грамму - 1,25 в день гашиша ,чтобы быть упитанным от шишек их нужно было 3 -3,5 грамма в сутки не считая глубокой ночи.Если Я вывожу в свои 36,5 лет то вы тоже справитесь,дерзайти и ничего не бойтесь , бойтесь только зелёного врага который крадёт ваши внутренние ресурсы и деньги и ещё много чего💪

Очень правильные мысли, так держать
деньги будут оседать в ваших кошельках ,не нужно будет названивать барыге и ждать когда он соизволит вам продать дурь,ездить за ней и тратить свое время,искать закладки и рисковать свободой ,не нужно будет шифроваться перед родными ,бояться проезжающих рядом копов,а половина из нас станут людьми из бизнеса ,такова статистика...И самое главное свобода ,свобода от дури не нужно будет постоянно догоняться чтобы не печалиться
это прямо в рамочку надо :)

37 день заканчивается, впереди прекрасный вечер - спросите меня почему прекрасный!? Все потому что вечером мне всегда легче а порой даже хорошо)Я заметил вот какую тенденцию- если погода меняется и давление скачет на улице -чувствую себя не очень,вот как сегодня например.В СПб давление пару дней крайне повышеное.Но в общем и целом я с каждой прошедшей неделей замечаю изменения к лучшему,нет дикого напряга внутри , деструктивных мыслей в голове все меньше ,стало комфортнее находится и дома и на работе.Бонусом деньги копятся)Скоро весна- очень хочу полностью адаптироваться в трезвой жизни к этому времени и радоваться каждому следующему и прожитому дню!Все кто начал свой путь не боитесь сложностей - с ума не сойдёте , сердце не остановиться просто будет хренова на душе и дискомфортно и перестройка организма со всеми прелестями в ковычках.Но зато потом ....деньги будут оседать в ваших кошельках ,не нужно будет названивать барыге и ждать когда он соизволит вам продать дурь,ездить за ней и тратить свое время,искать закладки и рисковать свободой ,не нужно будет шифроваться перед родными ,бояться проезжающих рядом копов,а половина из нас станут людьми из бизнеса ,такова статистика...И самое главное свобода ,свобода от дури не нужно будет постоянно догоняться чтобы не печалиться , благодаря этому многие освоят новые профессии,больше начнут уделять времени имеющейся работе и быть там успешнее ,больше уделять времени семьи а это самое главное в жизни ,наши дети и любимая жена!
Круто! Мне под вечер наоборот, становится невыносимо( Наверное от того что днем я трезвый всегда был, а вечером упарывался...

Круто! Мне под вечер наоборот, становится невыносимо( Наверное от того что днем я трезвый всегда был, а вечером упарывался...
А я бро всегда курил ,даже воду первым делом не пил а 5 плюх -прям ещё глаза не открывши ,а вечером так вообще без остановки до 3 утра как правило,а если ещё земляки позвонят (а это частенько бывало)то каждые 10-15 минут докидывал 5-6 плюх за задушевными разговорами.АКА4 скоро будет все ништяк ,неперенапрягаемся ,работаем,ждём и верим💯

Красавчик, возвращаемся в русло
Тоже из спб, вчера и сегодня как-то особенно странно было. Может внатуре давление так повлияло.

Красавчик, возвращаемся в русло
Тоже из спб, вчера и сегодня как-то особенно странно было. Может внатуре давление так повлияло.
Бро до 791 ртутного столба доходило ,норма 761 ,даже самолёты в Пулково не вылетают типо экстремальное давление ,а что говорить про нас простых людях из за зависимости ставших метеозависимыми или в силу возраста...

38 день...из за погоды плюс процесс восстановления я был варёный и мальца загнанный морально ,но есть небольшой прогресс я впервые за эти дни смог поспать ещё и днём,ночью сплю без проблем,а вот днём шел напряг и сильно билось сердце.А сегодня все получилось,сердце билось сильно тоже ,но я забил хрен и поспал 3 часа,считаю это успехом.Также сегодня днём после пробуждения не было шума в ухе СОВСЕМ ,но в течении часа он вновь объявился чем мальца расстроил.Но в общем и целом жить можно, процесс идёт , медленно но верно ,я рад и счастлив что вступил на путь полной трезвости т.е я не пью алко,не курю сиги ,не шаблю гашишь ,не употребляю кофе,только чаек для небольшого тонуса!Всем здоровья и душевного равновесия 🙏

Недавно узнал , есть такая трава гинкго билоба (листья) помогает от звона в ушах , начал пить пару дней , она не только от звона , улучшает память , разжижает кровь , хорошая травка . По крайней мере так заявлено . Поправляйся.

Здоров🤝Именно листья братка ,в таблетках не пойдёт?как думаешь?

Тоже звенело в ушах , пару дней . Когда ходил в поликлинику сдавал кровь , медсестра сказала , густая кровь . Попил пару дней ацетилку , звон прошел . Тут наткнулся на эту траву , решил попробовать , хуже не будет. 😁 По таблеткам , думаю состав посмотреть , если такой же , почему бы и нет .

Надеюсь поможет а то этот шум в ухе в левом преследует меня с момента завязки все 38 дней ,вот прям знатно одолел уже!(((ещё раз спасибо тебе🤝