Gruz In
Все будет хорошо pirog ,ты молод и свеж , организм быстро встанет на нужные рельсы ,если мне в 36 лет при стаже 17 лет курения стало на 36 день нормас(ирония судьбы или магия чисел) ,то тебе очень скоро станет просто- пушка как хорошо,прям со дня на день ,уверен нада , рылся в себе долго, а то что курил по 20 напасов в день, это в факт не учитывал, просветление ПАСа было два дня назад два дня прям, но сегодня опять начались приколы прежние, с людьми вижусь общаться же надо, но не уверен в себе и не о чем говорить, как будто хочу убежать с разговора , когда не курил , мог с людьми говорить по пол часа а то и больше и так кайфовал с общения, сейчас замкнулся в себе конкретно, знаю что это ПАС. Но грешил что психикой не то, потом что кровь не поступает как нужно ( у меня с шеей проблемы) , но когда зашёл на форум и прочитал много историй, вот уже точно убедился что со мной творится, а может и с психикой проблемы, я не знаю. Буду ждать, отписывать, хочу начать дневник ввести, но это когда уже соберусь с мыслями и голова более яснее будет. Вчера наверно организм выделил остатки тгк, так кайфовал от музыки, как будто под приходом был, и настроение было хорошее. Время покажет