Шум отпустил дней 5 назад. Сегодня на измене сижу. Это плохо, хочу с новой знакомой пообщаться а внутри какая то тревога, необъяснимая, сейчас схожу в душ, может попустит. Качели эмоциональные есть, всё ещё из абстинентного синдрома перекрывает мыслями о прошлом, но то что уже другие девушки интересуют - явный признак выздоровления. Коллектив на работе у меня ещё очень специфичный, тоже нервы дёргает. У меня 34й день. Держись братка...Приветствую АКА4 ,мне вот тоже лор сказала к неврологу идти,ещё 2 недели назад талончик выдала на 5 число.Если объективно то стал тише шум ,но к неврологу сходил сегодня все равно.И вот она овечка решила мне вот такой диагноз поставить.На основе того как я с закрытыми глазами до кончика носа дотрунусь (при чем я без ошибочно попал и с правой и с левой руки),и покалывания какой то штукой осуществляла (в этом случае в одном месте всего лишь было чуть менее чувствительно,как раз со стороны левого уха) и вуаля у меня оказывается энцефалопатия а это серьезное заболевание которое не лечится!(АКА4 а я тебя полностью шум прошел?мы с тобой почти в ровень идем у меня 34 день)
У меня шум уменьшился только ,но есть как будто заложенность в ухе и хуже слышу им.Ты молодец что на работу ходишь с девушкой вон отношение выстраиваеш, действительно прогресс в выздоровлении идёт ударными темпамиШум отпустил дней 5 назад. Сегодня на измене сижу. Это плохо, хочу с новой знакомой пообщаться а внутри какая то тревога, необъяснимая, сейчас схожу в душ, может попустит. Качели эмоциональные есть, всё ещё из абстинентного синдрома перекрывает мыслями о прошлом, но то что уже другие девушки интересуют - явный признак выздоровления. Коллектив на работе у меня ещё очень специфичный, тоже нервы дёргает. У меня 34й день. Держись братка...
Есть такое, просто я гос.корпу работаю, у меня нет вариков не пойти. Состояния подавленности тоже ещё частые. Поэтому бери себя в руки и руби заказы. Я кстати учусь сейчас торговать на МП, т.к. на Авито у меня случился успешный успех. Всегда мечтал в торговле работать - но уже 15 лет на заводе... Так что не вешать нос и рубиться с заказами как начнёшь - сразу полегче станет, мозг будет занят делом. А вообще есть фраза из Дум Этёрнал - никогда не останавливайся, праздных пожирает ад... Если нужен ментальный пинок - обращайся...У меня шум уменьшился только ,но есть как будто заложенность в ухе и хуже слышу им.Ты молодец что на работу ходишь с девушкой вон отношение выстраиваеш, действительно прогресс в выздоровлении идёт ударными темпамирад за тебя братка,а я чето скис совсем,на работу не хожу, заказчиков не ищу ,а дома сидеть ещё хуже ,просто пздц а не состояние,ни радости ,не энергии,не энтузиазма...
Ощущение явного такого комфорта я почувствовал в районе 70 дней. Стабильное, хорошее настроение, нормальный сон, отсутствие торгов.Господа и дамы, кто бросил после 30 лет с хвостиком , подскажите пожалуйста ,на каком месяце чистоты я буду себя чувствовать более менее комфортно, заранее благодарю?!
АКА4 ты просто прям в самое сердце попал своими словами , очень грамотно и со стержнем ,от души благодарюЕсть такое, просто я гос.корпу работаю, у меня нет вариков не пойти. Состояния подавленности тоже ещё частые. Поэтому бери себя в руки и руби заказы. Я кстати учусь сейчас торговать на МП, т.к. на Авито у меня случился успешный успех. Всегда мечтал в торговле работать - но уже 15 лет на заводе... Так что не вешать нос и рубиться с заказами как начнёшь - сразу полегче станет, мозг будет занят делом. А вообще есть фраза из Дум Этёрнал - никогда не останавливайся, праздных пожирает ад... Если нужен ментальный пинок - обращайся...
Братка благодарю что мимо не прошёл,буду очень надеяться что я свое дурное состояние тоже к 70 дню к стенке прижму и потушу не хилым чапалахом!Ощущение явного такого комфорта я почувствовал в районе 70 дней. Стабильное, хорошее настроение, нормальный сон, отсутствие торгов.
Пара человек на форуме мне говорили про дату в 100 дней, и у меня это сработало. Я уже вообще не хотел курить, даже когда курили при мне. Держись, всё получится!
Благодарю Pirog ,за ценное мнениене хочу пугать но вся жесть будет со второго до третьего месяца, у меня на конец третьего месяца отпустило, сейчас как будто чувствую улучшение, прошло вот это эмоциональное напряжение, тревога и социофобия, сейчас прям чувствую как психика успокоилась, начну потихоньку спорт добавлять, организм прямо просит чтоб пошла уже физическая нагрузка , вообще не спал первые месяцы, сейчас сон идет на поправку.Но заметил что начала злость беспокоить , прям порывистая такая , стал вспыльчивым. Музыка теперь дает удовольствие заметил , прям кайфую от нее как раньше.Но голова еще пустая, деперсонализация тоже ушла. Есть куда еще восстанавливаться .Жду пол года чтоб начать по истине приходить в себя. Появилась надежда, что всё будет хорошо
NEDUEM
Купи фенибут когда жесть полная начнется . Будет помогать когда мозги корежить начнет . Держись у тебя скоро веселуха будет )))Благодарю Pirog ,за ценное мнениеесли со второго месяца жесть начинается,то сейчас тогда что со мной!?(мда ,очень конечно все это печально,но как говорится поживем - увидим , надеюсь на лучшее,но держу в голове худшее на всякий...
Здоров,я вот после твоего сообщения полистал архив твоих сообщений на форуме,а там по истечению месяца ты пишешь что ужас закончился ,а после 53 дня ты прям почти доволен,а после 70 дня ты пишешь что самое страшное уже далеко позади и торги начинаются,а почему ты думаешь что меня пздц в скоре ждёт?)Купи фенибут когда жесть полная начнется . Будет помогать когда мозги корежить начнет . Держись у тебя скоро веселуха будет )))
От души Pirog ,тебе можно книги писать ,сразу видно образованый человеку всех разный организм дружище,и каждый по разному реагирует, вообще трава - это очень хитрый наркотик , пока ты поймешь что что-то не то пройдет очень много времени, как говорится взлетать не больно, больно падать
всех благ, все будет отлично
Учитывая что ты пишешь про универ тебе где то 20 лет с хвостиком ,ты крут если в эти года ты осознал что дуть это западня и хочешь учиться и развиваться,у тебя большое будущее друг мойосталось одна задолженность , планирую начать в плотную изучать английский , для будущего, надо строить новую личность , нового себя.Займусь пару месяцев собой