❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почти 2 года живу в ПАСе. Все потому, что 2 раза срывался в марафоны.. сейчас 3 попытка, идёт 10ый месяц. Жизнь на эти 2 года превратилась в ёбаный арт-хаус, было очень трудно порой. Вокруг люди живут обычной жизнью, ставят цели, добиваются их, рожают детей, путешествуют. А ты сидишь дома в 4 стенах, пытаешься заставить себя сделать хоть что-то. Бессонница, тревожность. На фоне стрессов обострялись проблемы с ЖКТ, различные психологические заёбы, что у меня только не болело: глаза, ноги, голова, боли в груди, в животе, в спине... В общем, приготовься к жёстким эмоциональным американским гонкам, будет сложно. А может и пронесёт, не всех ПАС так кроет, как меня. А кого-то и ещё сильнее. Все индивидуально и зависит от очень многих вводных данных.

Я почти 2 года живу в ПАСе. Все потому, что 2 раза срывался в марафоны.. сейчас 3 попытка, идёт 10ый месяц. Жизнь на эти 2 года превратилась в ёбаный арт-хаус, было очень трудно порой. Вокруг люди живут обычной жизнью, ставят цели, добиваются их, рожают детей, путешествуют. А ты сидишь дома в 4 стенах, пытаешься заставить себя сделать хоть что-то. Бессонница, тревожность. На фоне стрессов обострялись проблемы с ЖКТ, различные психологические заёбы, что у меня только не болело: глаза, ноги, голова, боли в груди, в животе, в спине... В общем, приготовься к жёстким эмоциональным американским гонкам, будет сложно. А может и пронесёт, не всех ПАС так кроет, как меня. А кого-то и ещё сильнее. Все индивидуально и зависит от очень многих вводных данных.
А ты сколько по времени и в каких количествах курил?

мне кажется иногда что проще дудь до конца дней, чем 2 года такого состояния)
У тебя уже нет выбора, ты не сможешь себя больше обманывать травой, точка невозврата пройдена. Выход у тебя один - бросать курить. Я после срывов пытался себя убедить, что курить не так уж и плохо, что значит у меня такая судьба, что начну хоть как-то это контролировать и хоть как-то что-то делать по работе... Но нет. Правду ты уже знаешь и она слишком сильно будет сидеть занозой в сердце...
Одно могу сказать: то что ты получишь в итоге - бесценно. Во-первых, ты переосмыслишь жизнь, обретёшь новые смыслы и ценности. Каждый новый день в трезвости и без ПАСа будет для тебя подарком. Ты научишься ценить жизнь. Во-вторых, твоя продуктивность вырастет в разы. Ты получишь новые навыки, станешь взрослее, крепче будешь стоять на ногах, заработки будут расти, а с ними придут новые хобби и увлечения. В-третьих, ты станешь здоровее, спокойнее, умнее, нервная система будет работать как часы.
Сейчас Я не до конца ещё здоров, по-прежнему бывают проблемы со сном, бывает ПАС выбивает меня из колеи на несколько дней. Есть симптомы ВСД, в общем, разные «приколы» отказа от травы до сих пор со мной. Но бывают и наоборот моменты беспричинной радости и наполненности жизни. Когда рад хорошей погоде, зелёным деревьям, свежему воздуху. Рад просто так, рад потому что просто живешь. В кайф выйти на улицу, в кайф сделать какие-то дела, в кайф пообщаться с близкими людьми, в кайф поесть свежих фруктов или овощей. Так что не вешай нос, бро! Впереди тебя ждёт много интересного 😉

А ты сколько по времени и в каких количествах курил?
Попробовал в 2007, с 2009 начал каждый день. В 2013 был перерыв полгода, из-за психоза, который был вызван очень большими дозировками, до 5гр шишек в день через пипетку. Затем курил опять каждый день, до июля 2018. Скуривал 0,5-1,5гр в день VHQ шишек) Больше было уже страшно после психоза курить)

Попробовал в 2007, с 2009 начал каждый день. В 2013 был перерыв полгода, из-за психоза, который был вызван очень большими дозировками, до 5гр шишек в день через пипетку. Затем курил опять каждый день, до июля 2018. Скуривал 0,5-1,5гр в день VHQ шишек) Больше было уже страшно после психоза курить)
у меня выходит 1-2 грамма гарика в месяц. курю не нон стоп, но частенько... стаж лет 10, но всегда с перерывами

у меня выходит 1-2 грамма гарика в месяц. курю не нон стоп, но частенько... стаж лет 10, но всегда с перерывами

Я последние лет пять так примерно курил, но ты знаешь это тоже шляпа. Ты все равно сфокусирован на употреблении. Хоть это и лучше, чем ежедневное употребление это все равно зависимость. Как правило ты в те дни, что не куришь балуешь себя сигаретой и все равно попадаешь в этот круговорот дыма.

И как только у тебя появится возможность курить больше - будешь курить больше. Например, поехал куда-то где лигалайз - сто процентов будешь шайбить каждый день.

Я последние лет пять так примерно курил, но ты знаешь это тоже шляпа. Ты все равно сфокусирован на употреблении. Хоть это и лучше, чем ежедневное употребление это все равно зависимость. Как правило ты в те дни, что не куришь балуешь себя сигаретой и все равно попадаешь в этот круговорот дыма.

И как только у тебя появится возможность курить больше - будешь курить больше. Например, поехал куда-то где лигалайз - сто процентов будешь шайбить каждый день.
конечно это не выход, если бы я мог не курить я бы и на этом форуме не зарегался.
просто я когда на долго бросаю начинает происходить жесть 😭

конечно это не выход, если бы я мог не курить я бы и на этом форуме не зарегался.
просто я когда на долго бросаю начинает происходить жесть 😭

Главное здесь не слишком загонятся ... если можешь конечно. У меня как было ... как у классического алкоголика, только вместо алкоголя план. Не куришь пять дней .. потом куришь день-два, потом начинаешь какбы искупать свою вину - работать, делать дела по дому, что-то покупать в дом и разного рода дела, чтобы перед окружающими тебя людьми быть хорошим, типа таким образом извиняешься за свое наркоманство. Как вспомню ... это такая жесть жить все время такой двуличной жизнью.

Всем привет! Мне 31 год,курю с 13-14 лет. Сигареты с 14,но курёху оставил на обочине почти 4 года назад и этот вопрос закрыт окончательно(в этом вопросе получил сильнейшую мотивацию и от этого смог переформатировать мозг). А вот это гадость...мой максимум трезвости-6 месяцев,а после - многолетний закур без тормозов
Какой вывод я могу сделать,опираясь на 18-ти летний стаж?
1.Если чел. более менее образованый,читает или читал до зависимости,социально развит и хоть немного знает про ответственность-то шанс есть.
2. При систематическом употреблении -колосальный урон здоровью. Маслами забивается вся дыхательная система,много чего начинает болеть,кашель,мокроты,вонь из рта,крах зубов.
3. Отсутствие желаний и стремлений.
4. Отсутствие нормальных друзей и знакомых,одни ублюдки.
Имею супругу красавицу и доченьку и очень хочу вырваться из лап этого демона...
Все,кто говорит,что нет зависимости...может и нет,но если нет пятки то харит и кошмарит

А голова ни у кого не болела при бросании? даже таблетки не помогают( невыносимо
У меня был период что голова болела неделю по вечерам, как во время похмелья. Я так понимаю это связано с давлением и сосудами, восстанавливаются.

одним видео не обойтись, но
так на вскидку один из видосов:

ребят подскажите как вы справляетесь с агрессией? для меня эта самая сложная часть всегда при бросании. под вечер меня все так раздражает, я просто невыносим для близких, меня раздражает абсолютно все, каждая мелочь! я просто становлюсь демоном. это и была моя основная причина срыва, мне кажется лучше я буду дуть и буду терпимым, чем трезвый зверь 😡
Потерпи хотя бы 3 дня,разражительность исчезнет,желание хапнуть тоже притупится

Для тех кто в теме давно, не поможет. Им как минимум неделя, а то и месяц. Для новобранцев может быть и да

Стаж 7 лет, после перехода на редкое курение (***** полная, не могу бросить, зависимость сильная, не пытайтесь так) несколько дней хватает, чтобы тяга стала слабее. При ежедневном курении даже при мелком стаже сильная тяга оставалась куда дольше.

Стаж 7 лет, после перехода на редкое курение (***** полная, не могу бросить, зависимость сильная, не пытайтесь так) несколько дней хватает, чтобы тяга стала слабее. При ежедневном курении даже при мелком стаже сильная тяга оставалась куда дольше.
Я вчера поехал к кенту, хапнул всё таки, так как была дикая абстяга, не смог перетерпеть, особенно когда прочитал про 1-2 года восстановление рецепторов.
Что произошло: я сразу стал полноценным человеком. Все пришло в норму, настроение, давление, отношения к близким и далёким, к детям, к жене и к труду, абсолютно все выровнялось! Переделал кучу дел.

Как такое может быть, во что мы превратились! я теперь могу быть нормальным только под травой, а без неё я овощ, ну что за пNздец.
И сегодня весь день у меня шикарное настроение, сегодня не курил, но зато хорошо выспался.

Короче думаю что без нарколога я вряд ли брошу, сука как белка в колесе!

Я вчера поехал к кенту, хапнул всё таки, так как была дикая абстяга, не смог перетерпеть, особенно когда прочитал про 1-2 года восстановление рецепторов.
Что произошло: я сразу стал полноценным человеком. Все пришло в норму, настроение, давление, отношения к близким и далёким, к детям, к жене и к труду, абсолютно все выровнялось! Переделал кучу дел.

Как такое может быть, во что мы превратились! я теперь могу быть нормальным только под травой, а без неё я овощ, ну что за пNздец.
И сегодня весь день у меня шикарное настроение, сегодня не курил, но зато хорошо выспался.

Короче думаю что без нарколога я вряд ли брошу, сука как белка в колесе!
Ну а что ты хотел. Организм и мозг всегда подстраивается под образ жизни человека. Если ты курил годами, то все жизненные системы адаптировались под это. И ты теперь хочешь за неделю чтоб все перестроилось на другой лад? Такого не бывает.

Ну а что ты хотел. Организм и мозг всегда подстраивается под образ жизни человека. Если ты курил годами, то все жизненные системы адаптировались под это. И ты теперь хочешь за неделю чтоб все перестроилось на другой лад? Такого не бывает.
если бы знать сразу какую цену прийдется заплатить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.