Да ты уже настроился на два года, не думай об этом, если так думать будешь то так и будет. У страха глаза велики. Перекумарь неделю, после займись спортом,разгоняй систему по тихоньку, прям за шиворот себя тащи, заставляй делать. Через месяц уже будет огонь. У меня стаж лет 15.ю, 10 лет каждый день, прям утро начиналось с неё проклятой, корил себя и продолжал, настраивался пару месяцев а то и больше, я ее жрал как скотина, это ещё была химка , концентрат лютый... щас чуть больше пару месяцев, настроение хорошее, иногда бывают упадки , но я понимаю почему,не унываю, беру себя за шиворот и иду, и после тренировки ваще супер, хз как это работает но работает. Вон на турниках делал не давно, телочка подошла, номерами обменялись, щас у неё,тренерую уже ее)) когда трубил, даже не додумался или сыканул номер взять, затупил бы думаю... Уверенность повышается . Дел много переделал, времени не хватает, как раньше по тупить не получается...Так что делай, крепанись неделю, потом спорт,хоть бег, нормально старайся есть и все будет огонь, ты только чуть подожди) я тебе говорю) какие 2 года.. это до полного восстановления, а уже первые плоды через месяц увидишь.Я вчера поехал к кенту, хапнул всё таки, так как была дикая абстяга, не смог перетерпеть, особенно когда прочитал про 1-2 года восстановление рецепторов.
Что произошло: я сразу стал полноценным человеком. Все пришло в норму, настроение, давление, отношения к близким и далёким, к детям, к жене и к труду, абсолютно все выровнялось! Переделал кучу дел.
Как такое может быть, во что мы превратились! я теперь могу быть нормальным только под травой, а без неё я овощ, ну что за пNздец.
И сегодня весь день у меня шикарное настроение, сегодня не курил, но зато хорошо выспался.
Короче думаю что без нарколога я вряд ли брошу, сука как белка в колесе!
Всем здоровья сибирского, берегите себя.