Анонимный Аноним 8
мне кажется иногда что проще дудь до конца дней, чем 2 года такого состояния)
Я почти 2 года живу в ПАСе. Все потому, что 2 раза срывался в марафоны.. сейчас 3 попытка, идёт 10ый месяц. Жизнь на эти 2 года превратилась в ёбаный арт-хаус, было очень трудно порой. Вокруг люди живут обычной жизнью, ставят цели, добиваются их, рожают детей, путешествуют. А ты сидишь дома в 4 стенах, пытаешься заставить себя сделать хоть что-то. Бессонница, тревожность. На фоне стрессов обострялись проблемы с ЖКТ, различные психологические заёбы, что у меня только не болело: глаза, ноги, голова, боли в груди, в животе, в спине... В общем, приготовься к жёстким эмоциональным американским гонкам, будет сложно. А может и пронесёт, не всех ПАС так кроет, как меня. А кого-то и ещё сильнее. Все индивидуально и зависит от очень многих вводных данных.это ******
А ты сколько по времени и в каких количествах курил?Я почти 2 года живу в ПАСе. Все потому, что 2 раза срывался в марафоны.. сейчас 3 попытка, идёт 10ый месяц. Жизнь на эти 2 года превратилась в ёбаный арт-хаус, было очень трудно порой. Вокруг люди живут обычной жизнью, ставят цели, добиваются их, рожают детей, путешествуют. А ты сидишь дома в 4 стенах, пытаешься заставить себя сделать хоть что-то. Бессонница, тревожность. На фоне стрессов обострялись проблемы с ЖКТ, различные психологические заёбы, что у меня только не болело: глаза, ноги, голова, боли в груди, в животе, в спине... В общем, приготовься к жёстким эмоциональным американским гонкам, будет сложно. А может и пронесёт, не всех ПАС так кроет, как меня. А кого-то и ещё сильнее. Все индивидуально и зависит от очень многих вводных данных.
У тебя уже нет выбора, ты не сможешь себя больше обманывать травой, точка невозврата пройдена. Выход у тебя один - бросать курить. Я после срывов пытался себя убедить, что курить не так уж и плохо, что значит у меня такая судьба, что начну хоть как-то это контролировать и хоть как-то что-то делать по работе... Но нет. Правду ты уже знаешь и она слишком сильно будет сидеть занозой в сердце...мне кажется иногда что проще дудь до конца дней, чем 2 года такого состояния)
Попробовал в 2007, с 2009 начал каждый день. В 2013 был перерыв полгода, из-за психоза, который был вызван очень большими дозировками, до 5гр шишек в день через пипетку. Затем курил опять каждый день, до июля 2018. Скуривал 0,5-1,5гр в день VHQ шишек) Больше было уже страшно после психоза курить)А ты сколько по времени и в каких количествах курил?
у меня выходит 1-2 грамма гарика в месяц. курю не нон стоп, но частенько... стаж лет 10, но всегда с перерывамиПопробовал в 2007, с 2009 начал каждый день. В 2013 был перерыв полгода, из-за психоза, который был вызван очень большими дозировками, до 5гр шишек в день через пипетку. Затем курил опять каждый день, до июля 2018. Скуривал 0,5-1,5гр в день VHQ шишек) Больше было уже страшно после психоза курить)
В полне щадящий режим. Я курил онли бошки, 0,5-1 грамм в день. Гарика бы наверно курил по грамму минимуму меня выходит 1-2 грамма гарика в месяц. курю не нон стоп, но частенько... стаж лет 10, но всегда с перерывами
у меня выходит 1-2 грамма гарика в месяц. курю не нон стоп, но частенько... стаж лет 10, но всегда с перерывами
конечно это не выход, если бы я мог не курить я бы и на этом форуме не зарегался.Я последние лет пять так примерно курил, но ты знаешь это тоже шляпа. Ты все равно сфокусирован на употреблении. Хоть это и лучше, чем ежедневное употребление это все равно зависимость. Как правило ты в те дни, что не куришь балуешь себя сигаретой и все равно попадаешь в этот круговорот дыма.
И как только у тебя появится возможность курить больше - будешь курить больше. Например, поехал куда-то где лигалайз - сто процентов будешь шайбить каждый день.
конечно это не выход, если бы я мог не курить я бы и на этом форуме не зарегался.
просто я когда на долго бросаю начинает происходить жесть![]()
У меня был период что голова болела неделю по вечерам, как во время похмелья. Я так понимаю это связано с давлением и сосудами, восстанавливаются.А голова ни у кого не болела при бросании? даже таблетки не помогают( невыносимо
Потерпи хотя бы 3 дня,разражительность исчезнет,желание хапнуть тоже притупитсяодним видео не обойтись, но
так на вскидку один из видосов:
ребят подскажите как вы справляетесь с агрессией? для меня эта самая сложная часть всегда при бросании. под вечер меня все так раздражает, я просто невыносим для близких, меня раздражает абсолютно все, каждая мелочь! я просто становлюсь демоном. это и была моя основная причина срыва, мне кажется лучше я буду дуть и буду терпимым, чем трезвый зверь![]()
Для тех кто в теме давно, не поможет. Им как минимум неделя, а то и месяц. Для новобранцев может быть и даПотерпи хотя бы 3 дня,разражительность исчезнет,желание хапнуть тоже притупится
Для тех кто в теме давно, не поможет. Им как минимум неделя, а то и месяц. Для новобранцев может быть и да
Я вчера поехал к кенту, хапнул всё таки, так как была дикая абстяга, не смог перетерпеть, особенно когда прочитал про 1-2 года восстановление рецепторов.Стаж 7 лет, после перехода на редкое курение (***** полная, не могу бросить, зависимость сильная, не пытайтесь так) несколько дней хватает, чтобы тяга стала слабее. При ежедневном курении даже при мелком стаже сильная тяга оставалась куда дольше.
Ну а что ты хотел. Организм и мозг всегда подстраивается под образ жизни человека. Если ты курил годами, то все жизненные системы адаптировались под это. И ты теперь хочешь за неделю чтоб все перестроилось на другой лад? Такого не бывает.Я вчера поехал к кенту, хапнул всё таки, так как была дикая абстяга, не смог перетерпеть, особенно когда прочитал про 1-2 года восстановление рецепторов.
Что произошло: я сразу стал полноценным человеком. Все пришло в норму, настроение, давление, отношения к близким и далёким, к детям, к жене и к труду, абсолютно все выровнялось! Переделал кучу дел.
Как такое может быть, во что мы превратились! я теперь могу быть нормальным только под травой, а без неё я овощ, ну что за пNздец.
И сегодня весь день у меня шикарное настроение, сегодня не курил, но зато хорошо выспался.
Короче думаю что без нарколога я вряд ли брошу, сука как белка в колесе!
если бы знать сразу какую цену прийдется заплатить...Ну а что ты хотел. Организм и мозг всегда подстраивается под образ жизни человека. Если ты курил годами, то все жизненные системы адаптировались под это. И ты теперь хочешь за неделю чтоб все перестроилось на другой лад? Такого не бывает.