❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток. Почти 11 месяцев без дудки. Были недавно плохие мысли, но я справился. Если честно, сейчас меня больше всего сдерживает материальный момент. У меня трое детей и кредит, который съедает треть зарплаты каждый месяц. Т.е в принципе я могу себе это позволить, но в ущерб другим важным расходам. Моральное состояние у меня нормальное (не плохое, но и не хорошее). Както нужно поработать над собой, а то я превращаюсь в трезвого несчастного человека. Надеюсь это временно. Из хорошего можно отметить что я набираю вес. Во времена употребления у меня был дефицит веса на границе с дистрофией
Красава! первый шаг сделан - перестал употреблять! Дальше работа над собой!
А у меня вот вчера 4 месяца было, и приснился сон что ешку ем и курю немного. Когда проснулся испытал облегчение, что это не на яву. Я за 4 месяца в этот раз понял, что сделал первый шаг - не употребляю, сделал второй- занимаюсь спортом и понял что этого уже норм, но все же недостаточно, нужно работать над собой развиваться умственно, зарабатывать, новые знакомства заводить и духовно расти. Сейчас хочу добавить в этих аспектах и больше действовать!

Ребят посоветуйте хороших книг по саморазвитию, художественных и прочих. Что сами прочли, хочу почитать стоящую литературу. Всем мира! 🖖

Ребят посоветуйте хороших книг по саморазвитию
из тех что запомнились:
"7 навыков высокоэффективных людей" - Стивен Кови
"48 законов власти" - Роберт Грин
Будет мало - обращайся еще вспомню парочку)

Ребят посоветуйте хороших книг по саморазвитию, художественных и прочих. Что сами прочли, хочу почитать стоящую литературу. Всем мира! 🖖
Вкину пару слов за книги. Книги по саморазвитию особо не несут никакой смысловой нагрузки. Смысл плюс/минус одинаковый.
Почитай художественную литературу,разомни мозги и включи воображение. Да, с их страниц тебе никто не будет пихать своё субъективное мнение , пользуясь не хитрыми психологическими приемами убеждения и аргументации, рассказывая тебе что ты ***** какой уникальный , только нужно захотеть. Там тебе прийдется анализировать самостоятельно. Лично моё мнение. Перечитал пока сидел столько противоречивого говна, что больше в руки такую литературу не беру. Есть такого рода книги более-менее годные, но исключительно для информации, а ну ещё можно где-нибудь понтануться потом, если через неделю или после следующей не забудешь что вообще её читал))

Скажи в каком жанре нравится литература, подкину пару мыслей ,чего почитать

Вкину пару слов за книги. Книги по саморазвитию особо не несут никакой смысловой нагрузки. Смысл плюс/минус одинаковый.
Почитай художественную литературу,разомни мозги и включи воображение. Да, с их страниц тебе никто не будет пихать своё субъективное мнение , пользуясь не хитрыми психологическими приемами убеждения и аргументации, рассказывая тебе что ты ***** какой уникальный , только нужно захотеть. Там тебе прийдется анализировать самостоятельно. Лично моё мнение. Перечитал пока сидел столько противоречивого говна, что больше в руки такую литературу не беру. Есть такого рода книги более-менее годные, но исключительно для информации, а ну ещё можно где-нибудь понтануться потом, если через неделю или после следующей не забудешь что вообще её читал))

Развивающая литература разная бывает.
Видимо ты хрень читал, типа Киосаки.

Не обессудь, но очень инфантильно вот так высказываться, мол: «всё куйня, все ваши саморазвития, я читал, мне не помогло». Тут вопрос в тебе. Есть множество охуенных книг.

@ninja-karatist чекни Дэйва Эспри «Биохакинг мозга», сейчас сам ее читаю.
А также Курпатова «Красную таблетку», Лорету Бройнинг «гормоны счастья»... - первое что на ум пришло

Развивающая литература разная бывает.
Видимо ты хрень читал, типа Киосаки.

Не обессудь, но очень инфантильно вот так высказываться, мол: «всё куйня, все ваши саморазвития, я читал, мне не помогло». Тут вопрос в тебе. Есть множество охуенных книг.
Не обессудь уж и ты, но 200+ книг из подобной области типа психология, саморазвитие, мотивация , секретные техники по развитию и укреплению у себя каких-то качеств привели меня на первый курс пед. Университета, кафедру психологии. И знаешь какими глазами я смотрел на первом курсе в книгу "Общая психология"? А знаешь почему? Да потому что там тебе никто ничего не разжевывает, никто не высказывает так, как ему это видеться.Там просто дают информацию, а вот насколько ты сумеешь ей воспользоваться - это уже зависит от твоей личной мотивации, от твоей заинтересованности в вопросе и от твоих интеллектуальных способностей. Так что лично моё мнение, повторюсь , лично моё, думайте сами, не забивайте голову информацией которой нет практического применения , кроме сотрясания воздуха языком в компании чуть менее осведомленных людей. От того что Курпатов открывает Вам "тайны" вашего сознания и подсознания, толку мне видеться немного. Вы никак это не материализуете.И однажды вы возьмете книгу, в которой будет другой взгляд на вещи, взгляд другого человека. Смотрите чтобы вас потом не разорвало от диссонанса).
Читайте больше , в этом есть смысл.

Не обессудь уж и ты, но 200+ книг из подобной области типа психология, саморазвитие, мотивация , секретные техники по развитию и укреплению у себя каких-то качеств привели меня на первый курс пед. Университета, кафедру психологии. И знаешь какими глазами я смотрел на первом курсе в книгу "Общая психология"? А знаешь почему? Да потому что там тебе никто ничего не разжевывает, никто не высказывает так, как ему это видеться.Там просто дают информацию, а вот насколько ты сумеешь ей воспользоваться - это уже зависит от твоей личной мотивации, от твоей заинтересованности в вопросе и от твоих интеллектуальных способностей. Так что лично моё мнение, повторюсь , лично моё, думайте сами, не забивайте голову информацией которой нет практического применения , кроме сотрясания воздуха языком в компании чуть менее осведомленных людей. От того что Курпатов открывает Вам "тайны" вашего сознания и подсознания, толку мне видеться немного. Вы никак это не материализуете.И однажды вы возьмете книгу, в которой будет другой взгляд на вещи, взгляд другого человека. Смотрите чтобы вас потом не разорвало от диссонанса).
Читайте больше , в этом есть смысл.

Понял тебя, респект за твоё мнение 🤝

Может посоветуешь что-нибудь из области НЛП? Как кстати сам к этой теме относишься?

И да, ты закончил универ? А то у тебя молодость весёлая была))

10 месяцев не курю. В целом месяц прошел стабильно. Все больше спокойных и ясных дней. Чувствуется положительная тенденция, что не может не радовать. Пропил курс магния и гинкго билоба.
На трезвую стали очевидны некоторые вещи, над которыми начал работать. А именно: слишком много придаю значения работе и не только, всегда куда то тороплюсь (учусь расслабляться, отпускать мысли, принимать себя таким, какой есть). Из-за этого скорее всего и случился нервный срыв, который послужил бросанию дудки (работа не нравилась, девушка бросила, подсознательно корил себя за то что курю каждый день.
Все больше начал ходить по музеям и театрам. Так как работа у меня творческая, то это хорошо для вдохновения и новых идей.
П.С. Всем кто вначале, хочу пожелать силы воли и духа. Кто на середине пути - найти себя и развиваться.

10 месяцев не курю. В целом месяц прошел стабильно. Все больше спокойных и ясных дней. Чувствуется положительная тенденция, что не может не радовать. Пропил курс магния и гинкго билоба.
На трезвую стали очевидны некоторые вещи, над которыми начал работать. А именно: слишком много придаю значения работе и не только, всегда куда то тороплюсь (учусь расслабляться, отпускать мысли, принимать себя таким, какой есть). Из-за этого скорее всего и случился нервный срыв, который послужил бросанию дудки (работа не нравилась, девушка бросила, подсознательно корил себя за то что курю каждый день.
Все больше начал ходить по музеям и театрам. Так как работа у меня творческая, то это хорошо для вдохновения и новых идей.
П.С. Всем кто вначале, хочу пожелать силы воли и духа. Кто на середине пути - найти себя и развиваться.

Ты красава! Уважаю и желаю тебе дальнейших улучшений:)
Твой срок нас радует и вдохновляет.

40 с копейками дней. Настроение говно/эйфория 50/50. Накатывает беспокойство во второй половине дня. Небеса в кровь режет молния на куски, дьявол рогами пробивает пространство. Постоянная сонливость. Турник спасает. По пятницам голодаю. Читаю. Гуляю. Натираю мотоцикл, жду весны. Спасают приседания. Снятся кошмары, простые и многослойные. Уже не потею. Люблю людей. Они прекрасны как цветы. Жду лета. Там рыбалка на поплавок. С комарами. После обеда ваще глаза слипаются. Только отжимания более менее выручают. Все другие посрывались. Что и требовалось. Трезвости на всех не хватит. Ее я заберу себе. Какая разница комфортно тебе или некомфортно, если ты делаешь правильные вещи. В сравнении с двумя неделями назад, субъективно, стало хуже. Объективно - лучше. Меньше напрягаюсь - больше расслабляюсь. Жив

40 с копейками дней. Настроение говно/эйфория 50/50. Накатывает беспокойство во второй половине дня. Небеса в кровь режет молния на куски, дьявол рогами пробивает пространство. Постоянная сонливость. Турник спасает. По пятницам голодаю. Читаю. Гуляю. Натираю мотоцикл, жду весны. Спасают приседания. Снятся кошмары, простые и многослойные. Уже не потею. Люблю людей. Они прекрасны как цветы. Жду лета. Там рыбалка на поплавок. С комарами. После обеда ваще глаза слипаются. Только отжимания более менее выручают. Все другие посрывались. Что и требовалось. Трезвости на всех не хватит. Ее я заберу себе. Какая разница комфортно тебе или некомфортно, если ты делаешь правильные вещи. В сравнении с двумя неделями назад, субъективно, стало хуже. Объективно - лучше. Меньше напрягаюсь - больше расслабляюсь. Жив
Стихами пишешь. У тебя все получится!

без 2-х дней 2 месяца. Выздоравливать приятно. Наблюдаю, как становлюсь почти спокойной, как удав😄. Ушла повышенная тревожность и нервозность, пропали проблемы со сном👏 Курить не тянет.
Единственное, мучаюсь от астении. Прям прибивает конкретно, продуктивность резко падает. энергия пропадает, но максимум на 2 дня. Те это единственный на сегодняшний день минус.
На днях вот такие стихи написала, победителям посвящается:

Забрала меня в лапы свои,
рассмешила,
Ложной уверенностью наградила,
Заманила своей безобидностью.

Хитростью в маске добра ко дну меня провожала
Насмехалась, нервы мои истощала
Не возвышала меня, опускала.

Путь к призванию моему отрезала,
Как могла старалась.
Разлеглась в душе моей
И почти победила, но не ту нарвалась

Я буду сильнее ее
Буду выше низменных слабостей
Сердце наполню истинной радостью,
Истинной сладостью, нежностью бытия

И я не судья никому
К одному лишь себе подхожу с вопросом
Я рождён, чтобы быть победителем
Наконец-то на свой Эверест восхожу.

из тех что запомнились:
"7 навыков высокоэффективных людей" - Стивен Кови
"48 законов власти" - Роберт Грин
Будет мало - обращайся еще вспомню парочку)
Поэма Гашиша. Шарль Бодлер.
@ninja-karatist чекни Дэйва Эспри «Биохакинг мозга», сейчас сам ее читаю.
А также Курпатова «Красную таблетку», Лорету Бройнинг «гормоны счастья»... - первое что на ум пришло

Спасибо пацаны!)) будет реально что почитать) кстати 7 навыков читаю щас по-чуть)
по саморазвитию реально много дерьма, но есть и стоящие. Просто если ты читаешь и не записываешь, и не практикуешь по таким книгам, то особо смысла нет +- реально все одно пишут. Жестко узнавать, что один автор книг по саморазвитию и успеху умер в нищите..

Да мне разное нравится, вот допустим "1984" Оруэлла нравится, но в то же время могу почитать Достоевского "Идиот". Неважно какое время описывается, главное интересный сюжет чтобы был

Ребята, оставьте кто-нибудь свою телегу (telegram), хочу чат создать для онлайн общения. Кто-то здесь уже пытался создавать, но в итоге создали каналы вместо чата. Это другой формат, там нельзя общаться, только автор может транслировать. Для того чтобы создать чат, нужно чтобы кто-то был добавлен из моих контактов, а оттуда уже можно отталкиваться и других затягивать, оставлять ссылку. Я ж не буду левых людей тянуть из своих контактов, не имеющих отношения к теме, сами понимаете.

Ребята, оставьте кто-нибудь свою телегу (telegram), хочу чат создать для онлайн общения. Кто-то здесь уже пытался создавать, но в итоге создали каналы вместо чата. Это другой формат, там нельзя общаться, только автор может транслировать. Для того чтобы создать чат, нужно чтобы кто-то был добавлен из моих контактов, а оттуда уже можно отталкиваться и других затягивать, оставлять ссылку. Я ж не буду левых людей тянуть из своих контактов, не имеющих отношения к теме, сами понимаете.
Чат уже есть

Здрасьте здрасьте люди добрые) вот и я опять вернулся...
Извиняюсь за сумбур..

В прошлом году писал , завязывал на пол года... (До этого стаж, лет 10, химка концентрат , трава вместо еды) Как же всё было хорошо, столько всего переделал... Продолжалась моя трезвость до момента пока не забрал права.. 80р отдал за снятие с учёта,плюс 30ки штрафы адвокаты и тд.. короче одни минусы.. и нахрен опят начал.. один раз и всё.. знакомо? И вот я опять доказал,что нельзя контролировать тем кто раньше сидел на системе.. я сразу начал сильно трубить. первый раз когда сорвался было прикольно, и остальные разы просто хотел вернуться к тому же состоянию, но не получалось, сколько бы не жрал, только голова болела..

Щас ещё сюда писал и батарея села, а там уже предпросмтр текста был и почти отправил... большой текст был...Чуть телефон не разбил..

Уже месяц настраиваюсь, пол дня держусь и всё, начинаю себя жалеть и срыв.. просто потею,Хренова , не могу перетереть, почему так , как облегчить отмену? Думаю может завтра на плазмаферез сходить или капельницу лучше? Кто в курсе скажи пожалуйста? Или лучше самому всё, я так обычно делал, потел ,валерьен максимум..
Фенибут помогает, нету меня меньше пачки осталось, не знаю где его взять, он помогает, вот наркотики знаю где взять а фенибут не знаю..

Помню стаж лет 10 и меня в один день просто взбесило все, барыга ,наркоманская движуха эта , что деньги уходят ,так я бросил , злоба помогла, даже не сильно плохо было,хотя толлер был капец, потом опять же конечно сорвался на разок через 4 месяца, но не суть..

Помню в прошлом году с пяткой поймали , так 3 дня до суда у них подвале проторчал ,
Так тоже не сильно потел, хренова не было, это стресс повлиял.

Всё время толлер до небес, и бросал нормально, без помощи,

А щас 4 месяца ну толер не такой дикий, но всё же сильный , так и вроде всё более менее нормально по делам, просто понимаю к чему это ведёт, что это нахрен не надо ,что трезвому помню как было прекрасно, да и ленивый стал , поменялся сам чувствую..
Поэтому не могу настроить себя на бросание, потому что вроде всё нормально? Бесит просто оморфное состояние..

Блин, ну первое сообщение было куда грамотнее составлено ..

Раньше легко себя настраивал чтобы бросать , а щас не могу.. чё за бред..

И как облегчить отмену подскажите пожалуйста.

Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.