ninja-karatist
Красава! первый шаг сделан - перестал употреблять! Дальше работа над собой!Всем доброго времени суток. Почти 11 месяцев без дудки. Были недавно плохие мысли, но я справился. Если честно, сейчас меня больше всего сдерживает материальный момент. У меня трое детей и кредит, который съедает треть зарплаты каждый месяц. Т.е в принципе я могу себе это позволить, но в ущерб другим важным расходам. Моральное состояние у меня нормальное (не плохое, но и не хорошее). Както нужно поработать над собой, а то я превращаюсь в трезвого несчастного человека. Надеюсь это временно. Из хорошего можно отметить что я набираю вес. Во времена употребления у меня был дефицит веса на границе с дистрофией
А у меня вот вчера 4 месяца было, и приснился сон что ешку ем и курю немного. Когда проснулся испытал облегчение, что это не на яву. Я за 4 месяца в этот раз понял, что сделал первый шаг - не употребляю, сделал второй- занимаюсь спортом и понял что этого уже норм, но все же недостаточно, нужно работать над собой развиваться умственно, зарабатывать, новые знакомства заводить и духовно расти. Сейчас хочу добавить в этих аспектах и больше действовать!