СпасибоВсем привет. Подскажите, кто ведет дневник? Что конкретно Вы туда пишите? В бумажном варианте или в электронном?
Как потом работаете с ним? Что это Вам даёт??
Я как то вёл и 2 месяца продержался, но потом дурачок удалил все, когда сорвался... уверен, это здорово бы мне помогло, просто почитать что происходило с моим мышлением и психикой.
Благодарю
У меня большая общая тетрадь. Обожаю канцтовары. В нее я не регулярно пишу, что произошло за день и все что могу вспомнить за предыдущие дни. На любую тему. Не обязательно о говне. Но и о нем тоже. Чем занимался, о чем думал, что купил и сколько потратил. Кого встретил и что от них узнал. Всякие приключения, мысли, иногда планы. Клево прокачивает подчерк. Рисую в ней разное тоже. Не регулярно. Перерывы бывают до нескольких месяцев. Бывает несколько месяцев почти каждый день.
Иногда пишу на диктофон, потом переписываю. Клево прокачивает речь. При себе всегда дешевый блокнот или пара тетрадных листов. Это очень интересно потом почитать. Позволяет абстрагироваться от собственной персоны. Понимаешь что это писал другой человек. Отношение к собственной истории меняется. К чему это ведет понимаешь да. Драммы утихают. Углы сглаживаются. К серьезным вещам нужно относиться легко. Будь как вода
Спасибо