Парни, привет!
5-й день без дудки. Состояние нормальное, больше проявляется интерес к работе, саморазвитию, чаще стал звонить родным/близким и ещё несколько плюшек появились. По ощущениям не особо хочется курить, стараюсь не думать об этом, настрой решительный! Иногда агрессивный, но это уже каждый по своему сдерживает.
Хочу поделиться своим подходом, которым планирую пользоваться в борьбе с травой. Я так бросил курить сигареты.
Для начала нужно продержаться неделю, а лучше две. В голове ты уже победитель и выше всего этого дерьма, ты высшее существо на планете...не животное ведь. В твоих силах изменить свою жизнь!
Каждый раз, когда очень хочется дунуть, ты думаешь, а разве все твои усилия, бессонница, стрессы и пр. - стоят того, чтобы сейчас сделать одну затяжку и обнулить весь счётчик. А он обнуляется, даже если сделал одну затяжку. Вот и думай потом, какой ты придурок и слабак после этого...
Думаю это не про нас))!!
Еще для ведения этого счётчика, нашёл удобное приложение для андроид Quitzilla (это не реклама), там как раз всё видишь и радуешься, какой же ты молодец)!!
Вот мой скриншот, там ещё много чего интересного внутри:
Всем хорошего дня и больше терпения!!!
Держитесь коллеги!!!