❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тревоги нет и не было, все отлично;
Но со сном просто ******; то что ты советовал - результат 0; от недосыпа болит голова и падает работоспособность , а работы сейчас дохрена...

все очень индивидуально, лично мне триптофан или (5htp) помогал уснуть, а фенибут увеличивал фазу глубокого сна на 30-50 % ( судя по показаниям фитнес-браслета). Да и по поводу тревоги, Афобазол впервую очередь противотревожное средство ))) Да и почитайте статьи о гигиене сна , там как бы то что мы знаем но нихрена не делаем, плюс сейчас все видится на контрасте отхода ко сну и самого сна в обнимку с Марьванной )))

Последнее редактирование:
Как выйдет ТГК , тревога вернется к исходному состоянию , пока ТГК выходит тревога будет присутствовать вот наглядный пример http://www.droginfo.com/part9.shtml , чувство тревоги было когда курил и оно просто заебало )

Спасибо за ссылку, бро) Почитал пару страниц, достаточно интересно и исчерпывающе... даже страшновато слегка))

П.С.- я Афабазол принимал, так как в первые 1-2 недели после отказа, я становился очень и очень агрессивным, срывался на близких, срывался на сотрудников на работе, кидался телефонами и мышками от компа)) Как таковой «тревожности» особо не было, или было совсем на минималках..

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 предыдущих статей по ВСД:

Наше настроение явно имеет птичью природу:
То оно похоже на крикливую сороку,
то на весёлых пересмешников,
а то и на надутого индюка
1535063891755.png
Конечно наше настроение имеет цикличное происхождение — вчера ты плакал, сейчас ты смеёшься, а через пять минут вдруг загрустил — знакомо? Порой бывает и так, что достаточно одного взгляда, одной мимолётной мысли и всё — ваше настроение сменилось на противоположное.
Почему? Получается так, что наше настроение похоже на флюгер? — откуда подует туда и повернётся?
Не совсем так.

Конечно если бы я был химиком, то расписал бы вам громоздкие столбики формул всевозможных реакций, происходящих в организме в момент изменения настроения, если бы я был врачом — то описал бы вам сложный процесс работы гормонов, которые влияют на наше настроение. И всё это было бы правдой — всё это так, но мне более интересен не сам процесс физиологии — меня более интересует тот спусковой крючок, который запускает все эти тонкие механизмы настроения и самое главное — НАУЧИТЬСЯ ЗАПУСКАТЬ ИМЕННО НУЖНОЕ МНЕ НАСТРОЕНИЕ, да и вообще просто не расстраиваться по пустякам и быть более уравновешенным в любых ситуациях.
1535063891940.png
Не знаю как вам, а мне на ум сразу же пришла ассоциация с Д. Бондом у которого всегда серьёзное, без эмоций лицо в любой, даже смертельной ситуации.

По этому поводу хочется начать с высказывания, которое многие читали или слышали:
1535063892089.png
Ответ напрашивается сам собой — первым делом необходимо вернуть себя в настоящее:
  • Оглядитесь вокруг, стараясь впитать взглядом каждый предмет, каждый нюанс всякой вещи. Переводите взгляд с одного предмета на другой, не давая успевать ни одной мысли просочиться в вашу голову.
  • Кроме того, можно своим взглядом охватить всё окружение, насколько хватит угла зрения — и стараться удержать своё внимание на всех предметах одновременно.
  • Прислушивайтесь ко всем издающимся звукам и старайтесь обращать внимание на их всех сразу и одномоментно.
  • Можно стараться прочувствовать свою правую и левую руку одновременно и старайтесь держать фокус на них как можно дольше.
  • Очень важно осознать удивительный факт того, что моменты, которые сейчас ты ощущаешь — бывают раз в жизни и в точности никогда не повторяются — так проживай их в полную силу, смакуй ими, а не гоняй мысли о не известном бушующем и мёртвом прошлом.
  • Осознай и прими факт того, что какой бы тяжкий груз проблем не давил на твои плечи — если ты живёшь жизнью под девизом «сейчас» — всё сложится наилучшим образом и так, что порой сам удивляешься решением проблемы

Кроме того, вернуться в настоящее тебе поможет:
  • Просмотр нового, интересного и главное без негатива фильма. Сюжет должен быть захватывающим, а вы должны полностью погрузиться в сам процесс просмотра.
  • Созерцание красивых моментов природы — красивый закат или рассвет, звёздное небо …. При этом все мысли уходят на второй план, а ваше сердце переполняется восторгом
  • Прочтение интересной книги. При этом старайтесь не проговаривать про себя текст. При прочтении будет лучше, если одновременно с чтением будете мысленно представлять происходящее в произведении
  • Занятие любовью с любимым человеком. Впитывайте каждое мгновение, при этом обращая внимание не только на свои ощущения, но одновременно и на ощущения партнёра — слейтесь вместе воедино
  • Погружение в любимое дело, хобби, работу -любите сам процесс
  • Задушевный разговор с интересным собеседником

И ещё пару интересных статей от того же автора ::

1535064095491.png
«Беда не приходит одна» — думаю, многие согласятся с этой поговоркой. И вправду, стоит произойти некому негативному событию и понеслось как в сказке: «Чем дальше, тем страшнее». Бывает и так, что вроде бы и «падать» то ниже некуда, так нет, изобретательная жизнь придумает такую «сочную оплеуху», что вляпаешься так, что предыдущая покажется просто детской неудачей.

Так всё же, почему одно горе, цепляет за собой другое, а то, в свою очередь, следующее, порой превращая жизнь в одну сплошную чёрную полосу?
Кто-то скажет, что виною всему карма, кто-то спишет все на порчу, сторонники Зеланда скажут, что всё это дело «маятников», ну а скептик скажет: «Это простая случайность». И знаете, возможно все они, отчасти правы, точного объяснения никто не знает, и все эти пункты действительно работают, особенно если верить в них.

Уж поверьте мне, умудрённому специалисту по «оплеухам» от жизни и всевозможным «чёрным полосам» (а так же серым, чёрным в крапинку, с кружочками и всеми прочими тёмными оттенками), и не просто доморощенному философу-любителю, а именно практику.
Ну, а уж практики у меня было: «вагон, да маленькая тележка», посудите сами:
Еще в детстве я перенёс 13 воспалений лёгких (не считая прочих мелких болячек и болезней позднее), врачи своими «опытами» (без ведома родителей) чуть не угробили меня и сделали так, что я долго шарахался от всех людей. Подрастая, моя боль ушла, но мои страхи превратились в комплексы и фобии. Всё вокруг казалось окрашенным в тёмные тона, несмотря на множество всевозможных события мой организм притупил не только боль, но и эмоции.

В детстве, неся стакан с водой и перешагивая через спящего на лестничной площадке пьяного соседа я упал (так как он в это время начал ворочаться), и упал я так, что половина разбитого стакана торчала в центре моего лба.

Так я стал ещё бояться и пьяных

Несмотря на то, что мама работала на полторы ставки, брала подработку на дом — нехватка денег была всегда. А отец часто пил и постоянно был в разнообразных разъездах (иногда годами), в поисках: то ли себя, то ли просто для удовольствия. Мне тогда казалось, что живу я в какой-то постоянно тёмной полосе, которой просто нет конца. Негативные события просто меняли друг друга и я так ко всему этому привык, что стал воспринимать всё это как в порядке вещей.

Именно тогда я начал впервые интересоваться саморазвитием, НЛП, эзотерикой, тогда я впервые стал задумываться: почему у одних получается всё, а у других ну ничегошеньки, несмотря на множество приложенных для этого усилий. И знаете, тогда я сумел выйти из череды «чернухи» — стал общительным, весёлым и вполне оптимистичным молодым человеком, поверив в то, что жизнь состоит не только из чёрных полос, но и ещё из светлой радости, предвкушения хорошего и конечно же любви.

Но в жизни всё циклично и вторую чернущую полосу, а вернее, второй свой жизненный урок я «огрёб» уже после армии, когда мне было 25 лет. Тогда я уже был женат и у меня уже родился первый сын.

Во-первых, я тогда здорово похудел, во вторых моя мама заболела раком и за несколько месяцев «сгорев» в болезни, умерла у меня на руках. Через несколько месяцев после смерти мамы, умирает отец (тромбы в сонных артериях). В перерывах между этими событиями у моего двоюродного брата умирает дочка (синдром внезапной смерти). Ну, и на последок мы разводимся с женой и на меня начинаются наезды со стороны жены по поводу родительской квартиры (она с ребёнком были прописаны в родительской квартире).

Эта чёрная полоса продолжалась несколько лет без просвета и порой мне казалось, что я просто сойду с ума. Я тогда был просто уверен в то, что на мне какая то порча и однажды разбив по случайности зеркало в ванной, уже в серьёз думал, что всё, наверное, следующий уже я. Я начинаю бегать по бабкам в надежде на то, что с меня снимут колдовские чары и все невзгоды пройдут. Как оказалось – ничего не помогло, а помогла мне только вера в себя, вера в то, что Бог не оставит меня, вера в то, что всё будет хорошо и ……., но, СТОП — всё это заслуживает отдельной истории.

Только для самых нетерпеливых напишу про моё сегодня:
У меня всё хорошо, у меня маленькая семья: я, жена (моложе меня на 9 лет) и моя большая радость – это семимесячный сынишка, Ярослав. Старшему сыну (от первого брака) скоро будет 19 лет, живёт он в другом городе, но он с радостью приезжает ко мне в гости и я его очень люблю.

Родительскую квартиру тогда отстоять в полном объёме не получилось, но зато у меня своя, правда, пока небольшая квартирка (в ближайших планах расширение жилплощади).

Работаю я в небольшой мебельной фирме замом директора, работы много, но надеюсь, что перспектив на будущее ещё больше. Несмотря на всю свою занятость иногда строчу в свои блоги, с надеждой на то, что может кому-то и пригодится.

Отступив немного от темы рассказом о своей жизни я преследовал цель не похвалиться перед вами и показать себя с красной стороны — отнють, я просто хотел сказать и показать всем читателем своего блога:
«В жизни невозможного нет – всё в ней меняется, ведь это основной закон физической материи. В жизни есть место всему: и радости тоже, и как бы тебе сегодня не было тяжело, помни: всё заканчивается и чёрная полоса тоже, а вот на какое время она затянется — зависит прежде всего от тебя самого. Мир не против тебя, он нейтрален, но вот в какой цвет его окрасить – выбирать тебе. Ведь правда в том, что в твоих силах выбрать какую мысль или эмоцию можно поддержать, а какую постараться отмести как ненужную?».

Ад и рай уже существуют внутри тебя – только выбирай, что тебе поддержать.

Если тебе понравилось, то читай дальше, если нет – что ж, я не настаиваю, у каждого своя правда, выбирай другой путь – благо их много.

Перед началом основного повествования ещё раз подчеркну вам то, что я не лезу в заумные дебри рассуждений, я просто пишу про свой опыт, про те выводы к которым я пришёл на сегодняшний день, постараюсь передать вам «капельку уверенности» в себя и опишу вам те «примочки», которые для меня работают.

ых полос или золотая, полосатая скрижаль от Oleg Plett:

Мир по отношению к нам нейтрален.
Он и не злой, и не добрый, ему ровным счётом по барабану на нас, он ровно такой, каким мы его приняли внутри себя. Мир вокруг тебя — это отражение твоего внутреннего состояния.

Вера – это очень сильный «джин» в наших руках.
Во что верить – решать только тебе. Веришь в то, что будет всё хорошо – «по вере вашей вам и будет», веришь в то, что жизнь жестокая «штука» — получай своё, закон работает и в этом случае. Искренне веришь в то, что Бог и все светлые силы стоят горой за тебя – будь уверен, так оно и есть.

Любовь может всё.
Любовь – это не эгоистическая жажда обладания, конечно же нет. Любовь — это самая высокая по вибрации энергия. Любовь не ищет и не заискивает, она полноценна и самодостаточна, она может любой ад превратить в цветущий рай. Любовь – это Бог, любящий несмотря ни на что. Бог прощает нас не за наши поступки, он прощает нас потому, что он Бог (любовь). Ближе всего по энергетике к истинной любви – материнская любовь. Чем больше любви в твоей жизни, тем светлее, лучше и ровнее твоя жизнь.

Подобное притягивает подобное.
Негативные мысли и эмоции притягивают негативные ситуации, которые в свою очередь порождают новые отрицательные эмоции — это похоже на замкнутый круг и если его не прервать – так может продолжаться всю жизнь. И наоборот, радостные эмоции притягивают хорошие события. Вывод напрашивается сам.

Меняя свои мысли, эмоции и убеждения мы меняем течение своей жизни
Фильтруй каждую эмоцию и мысль, выбирай из них только положительные и правильные, культивируй их в себе.

Чувство вины запускает механизм наказания.
Вот почему так важно исповедоваться. Воспринимайте свои ошибки как важные уроки жизни, а поэтому, как и любой урок его надо усвоить и понять смысл пережитого. Как только осознал свою ошибку – ты переломил ситуацию, ты выучил урок, а после этого имей силу простить и себя и других.

Живя настоящим, ты выбираешь лучший вариант из возможных.
Об этом я писал уже не раз.

Безвыходных ситуаций нет.
Закрывая одну из дверей Бог всегда открывает другую.

Приняв решения действуй.
У тебя активного всегда больше шансов, чем у тебя же пассивного. Так не лежи на диване — действуй.

Никогда не делай другому на зло — зло убивает.
Делая другому на зло — ты плохо делаешь в первую очередь себе, кто с этим сталкивался меня поймёт.

Любые изменения происходят не мгновенно — нужно время.
И это хорошо, а то если бы всё менялось мгновенно — вот бы мы тогда понаворотили. Не надо сетовать на то, что время идёт, а ничего не меняется, надо просто верить в то, что счастье неизбежно.

На этом первую часть поста по этой теме считаю закрытой, а вот на следующей, предлагаю перейти к практической работе.

Для тех, кто читал первую часть моей «полосатой» темы: «Как слезть с чёрной полосы неудач — часть 1 (скрижаль)» продолжаю повествование и как обещал, перехожу к практической части
1535064169874.png
Предлагаю вашему вниманию ряд «инструментов» для перекрашивания чёрной полосы в белый цвет, какой из них использовать – выбирай на свой вкус

Пусть это банально, пусть я опять повторяюсь, но буду повторять это снова и снова пока не отпечатается в подсознании каждого.
1535064170240.png

Живя настоящим, ты выбираешь лучший вариант из всех возможных

Вывод напрашивается сам по себе — стараемся вернуть себя в настоящее! Как? Повторяться не буду — читай: ««Здесь и сейчас» — прощай ВСД» и «Что необходимо делать при плохом настроении». Единственное, что могу по этой теме немного дополнить: В состояние внутренней тишины, а значит и в состояние «здесь и сейчас» помогут: «Походка силы», «Контроль дыхания» и медитации. Каждый из этих пунктов заслуживает отдельного поста, что позднее я и предприму, но самым нетерпеливым можно без труда и самим раскрыть эти темы, задав запрос в любой из поисковиков. Несмотря на всю простоту остановки внутреннего диалога и жизни в состоянии «сейчас» — получается, что не так-то всё и просто — наше эго всеми силами старается вывести тебя из этого состояния, подгоняя нам мысленный коктейль из всевозможных фраз, задач и проблем. Поэтому приходится всегда держать себя под контролем, и постоянно одёргивать себя.

И всё же, что не говори, но ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ, БЫСТРЫЙ И ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ ВЫЙТИ ИЗ ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ НЕУДАЧ.
По этой теме можно ознакомиться:

«Здесь и сейчас» (mp3) – Ошо
«Сила момента сейчас» — Экхарт Толле
«Остановка внутреннего диалога» (гипнотическая сессия) — Psi-Technology
В предыдущем посте я уже затрагивал вопрос веры
В этом случае главное — убедить себя в том, что всё у тебя отлично, а главное так, чтобы не было ни капли сомнений в этом. Вера творит чудеса. Если ты верующий человек, то это ещё лучше — иди в храм, излей душу перед любимой иконой и будь уверен в том, что Бог поможет. Понятно то, что обычно изменения в один миг не происходят, но если продолжать верить — изменения к лучшему наступят неизбежно. Возведите свою веру в неоспоримую истину: «У меня всё хорошо! Неважно то, что сегодня я потерял деньги, так было надо, это я специально потерял – это взятка моей судьбе – потерять в малом, чтобы приобрести в большом. Как вы поняли сами – навязывайте себе веру в наилучшее в любом случае, даже тогда, когда у вас всё идёт из рук плохо.

Эта вера просто за уши вытащит вас из полосы неудач в золотую полосу везения.
Чтобы поддержать вашу веру в себя, предлагаю вам настроиться на это и посылаю вам для ознакомления настрои уверенности: Настрой на успех — Свияш А.Г. (Аудиопрактика) и Настрои Сытина (Версия 2.0) — «Декан»
Уверенность, уверенность и ещё раз уверенность
Про уверенность в хорошем исходе событий я описал пунктом выше, но этот пункт про уверенность в себе. Можно бы было этот пункт объединить с пунктом веры, но я решил уделить ему отдельное внимание, так как этот пункт очень важен для достижения целей и успеха в любых начинаниях. Состояние вашего духа в роли победителя, хозяина своей жизни окрыляет и делает чудеса. Вас начинают по другому воспринимать, вас начинают замечать и просто удача сама начинает поворачиваться вам лицом. Открою свой маленький секрет: когда я падаю духом, то слушаю «Октаву» или «Образ совершенства» — советую, здорово поднимает самооценку.

Норбеков — Октава и Образ совершенства

В дополнение к теме и в помощь вам, предлагаю: Комплексная музыка — Смелин (программа коррекции — снятие естественных волнений, а также тем, кому необходимо ) — Винт Инвест

Уверенность в себе сведёт вас с нужными людьми, ваша энергия завибрирует в другом качестве, разгоняя неудачи, как ветер тучи.
Встречаем неудачу радостно
Это очень действенная и мощная примочка. Смысл её в том, что событие, которое вызывает в тебе негативные эмоции — встретить (убедить себя, подыграть себе) положительной эмоцией, радостью. Не знаю как это работает, возможно наше эго встаёт в ступор, либо от этого у эгрегоров (маятников) крышу сносит, а может две противоположные энергии не могут вместе существовать, но работает приём на все 100%. Знаю, что по началу это трудновато, непривычно и нелогично, но шкурка выделки стоит.

Если каждую неудачу встречать радостно и с улыбкой, то любые неприятности убегут с ужасом от вас.
Да пошло оно всё на х….
Многие замечали такую штуку: переживаешь, переживаешь, ночами не спишь — всё рано ничего не налаживается, но стоит только в душе смириться с этим, плюнуть на всё и послать куда подальше и всё — решается само собой в наилучшем виде. Есть даже книга и учение об этом, сам не читал, но положительные отзывы слышал.

Плюнь на всё и делай, как надо
Невезуха — вещь заразная, впрочем как и везение
Это доказано давно, поэтому старайтесь избегать неудачников и наоборот вращаться в кругах везунчиков. Особенно тщательно подбирайте себе собеседников во время застольев — именно тогда происходит больший энергообмен друг с другом. Не лишним будет смотреть каналы и программы где часто показывают красивые и богатые дома, счастливые семьи и про везунчиков.

Окружи себя, общайся и дружи с людьми, которых мы привыкли называть везунчиками и тогда вы точно станете таким же везунчиком, как и они.
Ну, и напоследок, в тему будет упомянуть про «Великую трёхходовку» от Владимира Леви.
замри — отомри — нос утри
или так:
не делай ничего — делай что-нибудь — делай что надо
или так:
пропуск хода — промежуточный ход — ход-ответ
или так:
упал-прижался — отжался-встал — сдачи дал
Что это значит? А знаешь, лучше самого автора никто этого не расскажет. Поэтому специально для вас, мои потенциальные везунчики, я выложил эту книгу: «Вагон удачи» — Леви Владимир Львович. Книга небольшая, к тому же читается на одном дыхании, так, что приятного вам прочтения.

На сегодня практическую часть полосатой темы заканчиваю, а в следующей предлагаю перейти к теме «Молитвы и заговоры от невезухи».

«Сила момента сейчас» — Экхарт Толле, читал лично , всем «замороченным» советую 👍🏻👍🏻👍🏻

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 предыдущих статей по ВСД:

Наше настроение явно имеет птичью природу:
То оно похоже на крикливую сороку,
то на весёлых пересмешников,
а то и на надутого индюка
Посмотреть вложение 5
Конечно наше настроение имеет цикличное происхождение — вчера ты плакал, сейчас ты смеёшься, а через пять минут вдруг загрустил — знакомо? Порой бывает и так, что достаточно одного взгляда, одной мимолётной мысли и всё — ваше настроение сменилось на противоположное.
Почему? Получается так, что наше настроение похоже на флюгер? — откуда подует туда и повернётся?
Не совсем так.

Конечно если бы я был химиком, то расписал бы вам громоздкие столбики формул всевозможных реакций, происходящих в организме в момент изменения настроения, если бы я был врачом — то описал бы вам сложный процесс работы гормонов, которые влияют на наше настроение. И всё это было бы правдой — всё это так, но мне более интересен не сам процесс физиологии — меня более интересует тот спусковой крючок, который запускает все эти тонкие механизмы настроения и самое главное — НАУЧИТЬСЯ ЗАПУСКАТЬ ИМЕННО НУЖНОЕ МНЕ НАСТРОЕНИЕ, да и вообще просто не расстраиваться по пустякам и быть более уравновешенным в любых ситуациях.
Посмотреть вложение 3
Не знаю как вам, а мне на ум сразу же пришла ассоциация с Д. Бондом у которого всегда серьёзное, без эмоций лицо в любой, даже смертельной ситуации.

По этому поводу хочется начать с высказывания, которое многие читали или слышали:
Посмотреть вложение 4
Ответ напрашивается сам собой — первым делом необходимо вернуть себя в настоящее:
  • Оглядитесь вокруг, стараясь впитать взглядом каждый предмет, каждый нюанс всякой вещи. Переводите взгляд с одного предмета на другой, не давая успевать ни одной мысли просочиться в вашу голову.
  • Кроме того, можно своим взглядом охватить всё окружение, насколько хватит угла зрения — и стараться удержать своё внимание на всех предметах одновременно.
  • Прислушивайтесь ко всем издающимся звукам и старайтесь обращать внимание на их всех сразу и одномоментно.
  • Можно стараться прочувствовать свою правую и левую руку одновременно и старайтесь держать фокус на них как можно дольше.
  • Очень важно осознать удивительный факт того, что моменты, которые сейчас ты ощущаешь — бывают раз в жизни и в точности никогда не повторяются — так проживай их в полную силу, смакуй ими, а не гоняй мысли о не известном бушующем и мёртвом прошлом.
  • Осознай и прими факт того, что какой бы тяжкий груз проблем не давил на твои плечи — если ты живёшь жизнью под девизом «сейчас» — всё сложится наилучшим образом и так, что порой сам удивляешься решением проблемы

Кроме того, вернуться в настоящее тебе поможет:
  • Просмотр нового, интересного и главное без негатива фильма. Сюжет должен быть захватывающим, а вы должны полностью погрузиться в сам процесс просмотра.
  • Созерцание красивых моментов природы — красивый закат или рассвет, звёздное небо …. При этом все мысли уходят на второй план, а ваше сердце переполняется восторгом
  • Прочтение интересной книги. При этом старайтесь не проговаривать про себя текст. При прочтении будет лучше, если одновременно с чтением будете мысленно представлять происходящее в произведении
  • Занятие любовью с любимым человеком. Впитывайте каждое мгновение, при этом обращая внимание не только на свои ощущения, но одновременно и на ощущения партнёра — слейтесь вместе воедино
  • Погружение в любимое дело, хобби, работу -любите сам процесс
  • Задушевный разговор с интересным собеседником
Всем доброго дня ..Писала тут недавно .сегодня ровно неделя моего отказа от употребления!кроет каждый день ,полная отстранённость от всего живого мира ,чтобы куда то выйти ,мне нужна долгая подготовка .такое ощущение что становится с каждым днём только тяжелее ,хотя я жду облегчение каждый день .Желание покурить за эти дни ни разу не приходило .Как заново адаптироваться или действительно я рана захотела облегчения ..стоит ли обращаться к врачу ,я кажется не могу сама справиться со своим состоянием .((

Всем доброго дня ..Писала тут недавно .сегодня ровно неделя моего отказа от употребления!кроет каждый день ,полная отстранённость от всего живого мира ,чтобы куда то выйти ,мне нужна долгая подготовка .такое ощущение что становится с каждым днём только тяжелее ,хотя я жду облегчение каждый день .Желание покурить за эти дни ни разу не приходило .Как заново адаптироваться или действительно я рана захотела облегчения ..стоит ли обращаться к врачу ,я кажется не могу сама справиться со своим состоянием .((

Можно обратиться в платную наркологичку; 2 недели ~ 60 000 ₽ все удовольствие стоит, сделают плазмоферез, очистят кровь от ТГК. + витаминки всякие поколят, транквилизаторы, антидепрессанты, нейролептики..Возможно станет легче

И нужно все же заставлять себя заниматься спортом! побегай на улице пока лето на дворе.
И занимай себя чем нибудь интересным, если просто лежать и смотреть в полоток лучше долго не станет.. нужна сильная мотивация выбраться из этого «дерьма»

Ну не должно становится легче , хоть убейте, станет легче начнет человек опять упариваться и заниматься кайфорством, и да ТГK не каким плазмоферезом и прочими детокстикациями не вывести из организма так как он в жире аккумулируется.

Ну не должно становится легче , хоть убейте, станет легче начнет человек опять упариваться и заниматься кайфорством, и да ТГK не каким плазмоферезом и прочими детокстикациями не вывести из организма так как он в жире аккумулируется.

Логично про жировую ткань..

Ладно, вы не знаете как после героина, в ещё хуже после метадона шкурит!! Вот там реально АД. Поэтому терпим, терпим, Бог терпел, нам велел..

Да даже с алкоголя абстиненция сильнее, там действительно кони двинуть можно. Если делать нечего почитайте про синодом отмены у алкоголиков, там реально без госпитализации умереть можно + слуховые и визуальные галлюцинации.. короче жопа
А от травы и ее абстиненции ещё никто не умирал ..

Доброе утро ,сегодня 9й день отмены ..Я честно говоря в какой то панике прибываю .,прочитала весь форум ,чтобы хоть у кого то найти из рассказа подобные симптомы...но не нашла .Встаю каждое утро и голова как будто не моя ,ватная какая то и как в пространстве !Очень большой дискомфорт из за этого,этого не могу выходить на улицу нормально .Вчера через себя пошла прогуляться вокруг дома ,далеко не ухожу ,т к настигает чувство тревоги (((Аппетита по прежнему нет вообще ,желание что то делать тоже нет ,работать не работаю ,вообщем я в лежачем положении целыми днями ,Вечером как то ещё легчает перед сном ,а утром какая то фигня ..что это может быть ,я незнаю.то ли это я себе привила ,то ли у меня что то с головой ...Завтра думаю идти к психотерапевту

Доброе утро ,сегодня 9й день отмены ..Я честно говоря в какой то панике прибываю .,прочитала весь форум ,чтобы хоть у кого то найти из рассказа подобные симптомы...но не нашла .Встаю каждое утро и голова как будто не моя ,ватная какая то и как в пространстве !Очень большой дискомфорт из за этого,этого не могу выходить на улицу нормально .Вчера через себя пошла прогуляться вокруг дома ,далеко не ухожу ,т к настигает чувство тревоги (((Аппетита по прежнему нет вообще ,желание что то делать тоже нет ,работать не работаю ,вообщем я в лежачем положении целыми днями ,Вечером как то ещё легчает перед сном ,а утром какая то фигня ..что это может быть ,я незнаю.то ли это я себе привила ,то ли у меня что то с головой ...Завтра думаю идти к психотерапевту

https://www.youtube.com/channel/UCKxgjA4h-j2mesXmQgXqNjA

Вот тут у чувака тоже жесткие отходосы жесткие были.. посмотри ради интереса

Мне сны не снятся вообще

Когда начнут сниться - такая дичь первое время будет )))) прям бред бред бред
А так, я когда курил вообще снов не видел, т е лет 10 получается

Кристин, держись, все будет ок 👌🏻
Ты справишься 😉

Вообще могу по себе сказать, я начал бросать с июля этого года и бросал «лесенкой», то есть постепенно снижал потребление ТГК: сначала меньше скуривал за день, потом перерывы на 1-2 дня, затем ужа бросил совсем. Много где слышал что бросать резко очень жестко, хотя когда и лесенкой бросал довольно плохо мне было... НО! Тебе уже, так как ты не дуешь уже 9 дней, думаю лучше просто терпеть и бороться со своим состоянием. Оно пройдёт. Сейчас у тебя организм активно избавляется от токсина - ТГК. Когда львиная доля его уйдёт - станет легче

Когда начнут сниться - такая дичь первое время будет )))) прям бред бред бред
А так, я когда курил вообще снов не видел, т е лет 10 получается

Кристин, держись, все будет ок 👌🏻
Ты справишься 😉
Спасибо 😿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.