Альфредзигмундович
Сегодня 34 дня чистоты
полёт нормальный
Отличный полет на аптеке сидеть, риспередон от шизы.Сегодня 34 дня чистотыполёт нормальный
Вот написал что хорошо и какое то обострение ПАС началось. Причем не такое сильное, но не приятное. Не могу долго заснуть и если сплю то плохо, поверхностно. Пришлось вчера даже мелоксин выпить. В понедельник и среду было совсем плохое настроение. Очень напоминает на отхода от фена. И эмоций нет никаких, как будто зомби.
Почитал про невроз - по симптомам похоже на него. Походу с новой работой его получил. Работаю очень много - по сути прихожу домой и спать и так всю неделю. Много ответственности. В выходные толком не могу отдохнуть, всегда какие-то дела. Так же у меня всегда почему то в феврале настроение не очень. Вот теперь думаю доработать до конца фераля или марта и к брательнику на пару тройку месяцев. Снимаю квартиру, без работы не вывезу. Вообщем если до середины следующей недели не пройдет, пойду к доктору схожу, мб какие лекарства выпишет. Но надеюсь что все пройдет и это часть ПАС.
Всем хорошего настроения и силы воли!
Почему бы и нет, зачем мучиться?Отличный полет на аптеке сидеть, риспередон от шизы.
8 день чистоты- это просто блаженство быть трезвым, начинаю выздоравливайте. Лёгкие по-прежнему чиститься мокрота чёрная, думаю пропить отвары трав для лучшего о хождения мокрота. Всём здоровья!
Neduem
ну да))) у меня итак все друзья курят, но я заметил такую фишку, что я первый стал говорить о подвязке, потом завязал, и один из 4х друзей тоже отказался( почувствовал последствия), другой кто дул вообще без перерыва, сказал что хочет взять перерыв хотя бы, а такого не было с того момента как он начал дуть в принципе, другой тоже стал задумываться и гораздо реже дует, все решается завязать, до этого день в день курил. Не преувеличиваю свою значимость, но тоже не думаю что это совпадение. Цепная реакция пошла) Также нужно отметить, что курить я тоже начал одним из первых))))Пара друзей живет там сейчас, одна из них курит хашиш))) Вам с ней не по пути, она не видит проблемы в этом.
У меня тоже самое - откашливат стал черно серый ужас ) но пока что курю айкос - бросил даже пить , но от никотина отказаться пока нета состоянии ( стал пить ацц что бы мокрота легче отходилаРебят, такая тема: все время подкашливаю(уже долго), у кого-то есть такая тема? это у всех курильщиков марьи так?
Смысла нет никакого - пытаться помочь тому кто не хочет ) вспомните себя - я вот с 10 летним гашишным стажем , пока жизнь не рухнула - был уверен что все под контролем ) пока колокол по ним не зазвонит - они не придут к отказу )Пытался тут двоих перетянуть, фиг там. У них свой мир
А у меня нет серо-черной темы)) просто иногда просто подкашливания а иногда как чуть с мокротой бесцветной, но вот до конца не уходит, пью иногда сиропы и делаю ингаляции но чет как-то безрезультатноУ меня тоже самое - откашливат стал черно серый ужас ) но пока что курю айкос - бросил даже пить , но от никотина отказаться пока нета состоянии ( стал пить ацц что бы мокрота легче отходила
Попробуй ацц пропить - что бы вся срань накопленная отходить сталаА у меня нет серо-черной темы)) просто иногда просто подкашливания а иногда как чуть с мокротой бесцветной, но вот до конца не уходит, пью иногда сиропы и делаю ингаляции но чет как-то безрезультатно
спасибо, попробую конкретно АЦЦ, а вообще флюрку надо сделать думаю на всякий)))Попробуй ацц пропить - что бы вся срань накопленная отходить стала
Грудной сбор 4 купиА у меня нет серо-черной темы)) просто иногда просто подкашливания а иногда как чуть с мокротой бесцветной, но вот до конца не уходит, пью иногда сиропы и делаю ингаляции но чет как-то безрезультатно
благодарю, попробую, тоже как вариант, так как подкашливания задолбали конкретноГрудной сбор 4 купи
Своим трудом нерукотворным
Ты вырыл себе яму сам
С улыбкой на лице притворной
Ты сам ступил в этот капкан
Тогда, давно , не понимая
Что стоит этот первый грамм
Тебя столь сильно поменял он
Ты стал раздроблен по кускам.
Настолько много нас, дебилов
Считающих что выход здесь
Нам как и всем мозги промыли
Что лучше рюмки водки - вес.
И наступив на те же грабли
Умней не стали вы, увы
Два этих метода для травли,
Чтоб растеряли вы УМЫ.
И выбор дан тебе судьбою
Ты будешь гнить и погибать
Или пойдя другой тропою
Найдешь свой самый ценный клад
Потенциал внутри сокрытый
Ты можешь в жизни не найти
И жить , как ты, всегда убитым
это и есть твои мечты?
Мечтать ты как то разучился
А может вовсе не умел
В календаре проходят числа
И жизни близится предел.
А ты мой друг все в той же луже
И в жизни много не успел
И страшно тебе, аж до дрожи
Что в жизни был ты не у дел.
Ведь ты и есть жизни продюссер
И сценарист и режиссер
А жизнь как фильм лишь дело вкуса
Вот только мусор здесь причем?..
30 апреля 2014 года. Уже 6 лет почти прошло, но я всё ещё в этом болоте.
Бро последовал совету ) сделал канал в телеге https://t.me/joinchat/AAAAAFJ3btQdXIaoRYjLYg . Буду рад общению с бросающимиМожет есть кто из СПб,можно было бы чат устроить в телеге ,а то и встречаться время о́т времени ,для разговоров по душам,а то трезвых друзей то почти и не осталось ,а если и есть ,то им не особо хочется слушать меня с моим бредом ,они считают что это же так легко ,взять и не курить ,но мы то с вами знаем что это пздц )
А друзья по двору ..Дак они все торчат ,и вроде бы говорят что надо было бы бросить ,но нихрена не делают для этого