Всем привет, мне 21 год, я учусь на 3 курсе. Первый раз попробовал траву в 17, эффекта не было
Потом были покуры раз в пол года, или еще реже, тк кайфа особого не было
Но мне она стала нравится в начале 2 курса, где-то с сентября. Сначала угостили пацаны, потом еще раз, очень часто оказывался на тусовках где курили.
Потом начал брать сам, и курить раз в 2-3 дня. Далее все потихоньку перешло в покуры каждый вечер. Не замечал никаких отклонений организма, наоборот замечал улучшения, хотя сейчас понимаю, что это все шляпа полная, организм обманывал мозг ложными чувствами.
Весь 2 курс я прокурил, хотя и не сильно замечая отклонений (в учебе все было более менее, в общении с семьей/друзьями тоже.
Летом поехал в США по work and travel, и ежедневные покуры усилились по полной. Травка там была дешевая и гораздо забористее, плюс курили все с кем я жил/работал. Дошло до того, что во время перерыва на работе мы с америкосами выкуривали по целому косяку (~1гр)
К середине лета я уже в одного на перерыве курил целый косяк, и после как ни в чем не бывало шел работать. Это не мешало работе, тк она была машинальная и не требующая мозговой деятельности. Курил я так хоть и не каждый день, но часто ( раза 3 в неделю, и это только в перерыв). Каждый день вечером у нас дома собиралось человек 15-20 ребят из разных стран и мы жесточайшим образом употребляли ее. Слава богу я не попробовал кокаин, тк он тоже был. 4 месяца жесточайшего торчалова, каждый сучий день, напасик утром, перед душем, в перерыв по косячку, вечером с 11 до 3 часов ночи.
Однажды я проснулся и понял, что трава кончилась, и пошел стрельнуть у пацанов. В итоге в общей комнате с нашего стола я насобирал 2 грамма. Травы было так много, что для кого то забыть пару грамм на столе было ерундой.
Естественно при таком образе жизни я сторчался к концу лета, и вернувшись в Россию я не мог не курить каждый день. Да, обьемы снизились, но каждый вечер в моем гриндере была трава.
Сейчас 10 февраля 2020. Я употребляю траву с сентября 2018 года. 18 месяцев, или 514 дней (я вспомнил все дни, когда я не курил, их было 26, в основном в сентябре-октябре 2018, когда курил с периодичностью 2-3 дня)
К чему я пришел?
к отсутствию желания что либо делать
к полнейшей апатии и безразличности
бросил спорт
не могу фокусироваться на каких то важных делах долгое время
ослабление памяти
в какие то моменты мне сложно формулировать мысли, хотя в компаниях я заводной и веселый чувак, и мне стало сложнее рассмешить кого-либо
какие либо приоритеты в жизни ушли в жопу
ухудшение концентрации
эмоциональные всплески и резкая смена настроения
постоянно хочется лежать, ничего не делать и смотреть ютуб
всех негативных эффектов мне не описать, так как я не могу нормально выразить и написать что думаю))) просто не могу сформулировать то, что хочу сказать, ******.
Вчера вечером я курил последний раз, хочу завязать с этим пиздецом.
буду читать сообщения по этой теме, но вы мне здорово поможете, если скинете важные (кто как бросал, что помогало, и тд)
Сегодня первый день трезвости, постараюсь писать каждый день сюда свои ощущения.
А для тех, кто случайно зашел на этот форум - не начинайте этот ******. По началу это все кажется хорошим и безвредным допингом, это все иллюзии. Вас ждем полнейший ******, и слава богу, что я осознал это сейчас.