❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 34 дня чистоты💪 полёт нормальный
Отличный полет на аптеке сидеть, риспередон от шизы.
8 день чистоты- это просто блаженство быть трезвым, начинаю выздоравливайте. Лёгкие по-прежнему чиститься мокрота чёрная, думаю пропить отвары трав для лучшего о хождения мокрота. Всём здоровья!
Neduem

Вот написал что хорошо и какое то обострение ПАС началось. Причем не такое сильное, но не приятное. Не могу долго заснуть и если сплю то плохо, поверхностно. Пришлось вчера даже мелоксин выпить. В понедельник и среду было совсем плохое настроение. Очень напоминает на отхода от фена. И эмоций нет никаких, как будто зомби.
Почитал про невроз - по симптомам похоже на него. Походу с новой работой его получил. Работаю очень много - по сути прихожу домой и спать и так всю неделю. Много ответственности. В выходные толком не могу отдохнуть, всегда какие-то дела. Так же у меня всегда почему то в феврале настроение не очень. Вот теперь думаю доработать до конца фераля или марта и к брательнику на пару тройку месяцев. Снимаю квартиру, без работы не вывезу. Вообщем если до середины следующей недели не пройдет, пойду к доктору схожу, мб какие лекарства выпишет. Но надеюсь что все пройдет и это часть ПАС.
Всем хорошего настроения и силы воли!

Симптомы ПАС на поздних сроках выздоровления проявляются при стрессах, недосыпах, переутомлениях, перенапряжениях, присутствии вредных привычек.
Старайся больше отдыхать. Ты ещё не совсем здоров, тебе нужно немного дольше восстанавливаться от работы, от стрессов. О правильном питании и физической активности тоже не забывай. Иначе ПАС может присутствовать в твоей жизни ещё долго.

Пытался тут двоих перетянуть, фиг там. У них свой мир

Отличный полет на аптеке сидеть, риспередон от шизы.
8 день чистоты- это просто блаженство быть трезвым, начинаю выздоравливайте. Лёгкие по-прежнему чиститься мокрота чёрная, думаю пропить отвары трав для лучшего о хождения мокрота. Всём здоровья!
Neduem
Почему бы и нет, зачем мучиться?
Как говорится, сколько людей столько мнений.

Пара друзей живет там сейчас, одна из них курит хашиш:)))) Вам с ней не по пути, она не видит проблемы в этом.
ну да))) у меня итак все друзья курят, но я заметил такую фишку, что я первый стал говорить о подвязке, потом завязал, и один из 4х друзей тоже отказался( почувствовал последствия), другой кто дул вообще без перерыва, сказал что хочет взять перерыв хотя бы, а такого не было с того момента как он начал дуть в принципе, другой тоже стал задумываться и гораздо реже дует, все решается завязать, до этого день в день курил. Не преувеличиваю свою значимость, но тоже не думаю что это совпадение. Цепная реакция пошла) Также нужно отметить, что курить я тоже начал одним из первых))))

Последнее редактирование:
Ребят, такая тема: все время подкашливаю(уже долго), у кого-то есть такая тема? это у всех курильщиков марьи так?

Ребят, такая тема: все время подкашливаю(уже долго), у кого-то есть такая тема? это у всех курильщиков марьи так?
У меня тоже самое - откашливат стал черно серый ужас ) но пока что курю айкос - бросил даже пить , но от никотина отказаться пока нета состоянии ( стал пить ацц что бы мокрота легче отходила

Пытался тут двоих перетянуть, фиг там. У них свой мир
Смысла нет никакого - пытаться помочь тому кто не хочет ) вспомните себя - я вот с 10 летним гашишным стажем , пока жизнь не рухнула - был уверен что все под контролем ) пока колокол по ним не зазвонит - они не придут к отказу )

У меня тоже самое - откашливат стал черно серый ужас ) но пока что курю айкос - бросил даже пить , но от никотина отказаться пока нета состоянии ( стал пить ацц что бы мокрота легче отходила
А у меня нет серо-черной темы)) просто иногда просто подкашливания а иногда как чуть с мокротой бесцветной, но вот до конца не уходит, пью иногда сиропы и делаю ингаляции но чет как-то безрезультатно

36 день чистоты - полет прекрасный - снизил дозировку эглонила , пью его через день. Спорт, бизнес, учу инглиш, стал очень много читать, витамины и янтарная кислота, здоровое питание и отказ от сахара. Стал гораздо позитивние и мании паранои пропали. Чувствую как будто только жить начал. Но к возможным обострениям. Пас а готов.

А у меня нет серо-черной темы)) просто иногда просто подкашливания а иногда как чуть с мокротой бесцветной, но вот до конца не уходит, пью иногда сиропы и делаю ингаляции но чет как-то безрезультатно
Попробуй ацц пропить - что бы вся срань накопленная отходить стала

Грудной сбор 4 купи

Всем привет ,напишу свою историю ,может кому интересно будет ,да и самому хочется выговориться ,а не кому ,кроме как в интернете.6 день чистоты идёт ,до этого курил гаш с 20 лет ,почти каждый день.Кстати на форуме этом я уже писал ,в том году бросал ,прошло 4 месяца ,и я сорвался ,началось все с того что каждый день начали приходить мысли о накуре ,и я не выдержал и накурился,потом думал что смогу это делать раз в неделю,но конечно же не получилось ,и втянулся обратно в ежедневное употребление.Курил по 3 плюхи в будние дни по вечерам ,и в выходные по 1-3 грамма.И тут не давно на районе все кончилось и нам завезли по ходу спайс (до этого спайс не курил ,поэтому хз что это ваще такое было ),покурил и чуть бледного не словил с одной плюхи.Но он мне как будто мозги поставил на место ,я понял как хреново отношусь к своей девушке,что всегда куда то скрываюсь на мутки,как это палевно выглядит со взгляда родителей ,и вообще какой я херовый сын ),и да я до сих пор живу с родителями , так как с финансами всегда беда ,все время всё почти просираю на хавчик и гарик и не могу даже начать откладывать деньги ни на что .Машина есть ,но опять же взятая в кредит .
И вот на 6 день что то стало опять тяжеловато ,опять мысли о том что бы покурить .Ещё зачем то с корешем пообщался ,он сказал что тоже бросил гарик,решил съездить к нему сегодня и поговорить по душам.В итоге он сказал что теперь курит только бошки,так как это натур,и всячески их защищает ,и его не переубедить ,что это тоже самое дерьмо .и *** ,он мне посадил эту же мысль в голову ,и не знаю как от нее избавиться.Говорит ща слезу с химии ,а следующий этап будет ,слезть с бошек,говорит что это будет намного проще и легче
Ща начинаю читать книгу оставаться трезвым ,надеюсь даст ответы на многие вопросы по абститентному синдрому и пас

Может есть кто из СПб,можно было бы чат устроить в телеге ,а то и встречаться время о́т времени ,для разговоров по душам,а то трезвых друзей то почти и не осталось ,а если и есть ,то им не особо хочется слушать меня с моим бредом ,они считают что это же так легко ,взять и не курить ,но мы то с вами знаем что это пздц )
А друзья по двору ..Дак они все торчат ,и вроде бы говорят что надо было бы бросить ,но нихрена не делают для этого

Своим трудом нерукотворным
Ты вырыл себе яму сам
С улыбкой на лице притворной
Ты сам ступил в этот капкан

Тогда, давно , не понимая
Что стоит этот первый грамм
Тебя столь сильно поменял он
Ты стал раздроблен по кускам.

Настолько много нас, дебилов
Считающих что выход здесь
Нам как и всем мозги промыли
Что лучше рюмки водки - вес.

И наступив на те же грабли
Умней не стали вы, увы
Два этих метода для травли,
Чтоб растеряли вы УМЫ.

И выбор дан тебе судьбою
Ты будешь гнить и погибать
Или пойдя другой тропою
Найдешь свой самый ценный клад

Потенциал внутри сокрытый
Ты можешь в жизни не найти
И жить , как ты, всегда убитым
это и есть твои мечты?

Мечтать ты как то разучился
А может вовсе не умел
В календаре проходят числа
И жизни близится предел.

А ты мой друг все в той же луже
И в жизни много не успел
И страшно тебе, аж до дрожи
Что в жизни был ты не у дел.

Ведь ты и есть жизни продюссер
И сценарист и режиссер
А жизнь как фильм лишь дело вкуса
Вот только мусор здесь причем?..

30 апреля 2014 года. Уже 6 лет почти прошло, но я всё ещё в этом болоте.

Своим трудом нерукотворным
Ты вырыл себе яму сам
С улыбкой на лице притворной
Ты сам ступил в этот капкан

Тогда, давно , не понимая
Что стоит этот первый грамм
Тебя столь сильно поменял он
Ты стал раздроблен по кускам.

Настолько много нас, дебилов
Считающих что выход здесь
Нам как и всем мозги промыли
Что лучше рюмки водки - вес.

И наступив на те же грабли
Умней не стали вы, увы
Два этих метода для травли,
Чтоб растеряли вы УМЫ.

И выбор дан тебе судьбою
Ты будешь гнить и погибать
Или пойдя другой тропою
Найдешь свой самый ценный клад

Потенциал внутри сокрытый
Ты можешь в жизни не найти
И жить , как ты, всегда убитым
это и есть твои мечты?

Мечтать ты как то разучился
А может вовсе не умел
В календаре проходят числа
И жизни близится предел.

А ты мой друг все в той же луже
И в жизни много не успел
И страшно тебе, аж до дрожи
Что в жизни был ты не у дел.

Ведь ты и есть жизни продюссер
И сценарист и режиссер
А жизнь как фильм лишь дело вкуса
Вот только мусор здесь причем?..

30 апреля 2014 года. Уже 6 лет почти прошло, но я всё ещё в этом болоте.

Красава! Годный текст

Может есть кто из СПб,можно было бы чат устроить в телеге ,а то и встречаться время о́т времени ,для разговоров по душам,а то трезвых друзей то почти и не осталось ,а если и есть ,то им не особо хочется слушать меня с моим бредом ,они считают что это же так легко ,взять и не курить ,но мы то с вами знаем что это пздц )
А друзья по двору ..Дак они все торчат ,и вроде бы говорят что надо было бы бросить ,но нихрена не делают для этого
Бро последовал совету ) сделал канал в телеге https://t.me/joinchat/AAAAAFJ3btQdXIaoRYjLYg . Буду рад общению с бросающими

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.