Всем здравия и сил! На моё прошлое сообщение отреагировали поддержкой и написали что мотивирую, вы бы знали мужики как меня мотивирует такая обратная связь!!! Сейчас идёт
15 день моей трезвости, последний раз, когда я не курил максимально это было 20 дней, года два-три назад, после LSD-25, но не было понимания: зачем? для чего? Просто воздерживался, а потом на 21 день укурился в слюни сильными бошками и начал курить без перерывов (максимум 1-2 дня), до недавнего времени, кто читал мою историю - в курсе.
В эту неделю отдыхали в баньке, парились, прыгали в снег, когда вышел оттуда было состояние будто я накуренный, расслабило как надо. Ездили в горы, катались на сноубордах, в общем благодать.
По состоянию: несколько дней подряд просыпался в районе 4.00 и всё, не могу уснуть, мысли какие-то в голову лезут не приятные, потом иногда засыпал и просыпался уже в 10; какая-то необъяснимая похоть появляется, то снится секс, то просто лезут сексуальные мысли (накурка не снится вообще), у кого такое было?; и самый обломный момент это то что я абсолютно непродуктивен (привет
yellow_ninja !), делать ничего не хочется, заставлять себя тоже не хочу, выполняются только простейшие дела (погулять,сходить к зубному, на стрижку, встретиться с кем-нибудь, посмотреть ютуб, соц.сети,приготовить еду), но полагаю это всё временно.
Об инструментах: мне помогает вегетарианство;полное отсутствие наркотиков в моей жизни (алкоголь,сигареты и др.);конечно же спорт и прогулки;чтение статей и видео о вреде ПАВ;этот форум и намерение изменить свою жизнь, становиться лучше,богаче,сильней и здоровей!
А так в целом нормальное состояние, курить не хочу, при мне несколько раз курили, дома лежит немного, но желания не возникает, сформировалось намерение и я уже не сверну, так что не дуем дамы и господа, всем мира и трезвой головы!