Здорова,братишка!Время крутых историй

Поведаю тебе свою,прямо сейчас я сделал 3 напаса самосада, есть еще и есть что рассказать тебе...Мне 30 лет,курю травку 11 год,плотнячком 8-9 лет,не помню да и не важно это уже.
Начал курить в университете, с друзьями, у товарищей дома, пока никого нет дома, в подъездах, было весело ездить в другой район за пакетом убойной шмали, курить и потом поздно вечером добираться до дому, постоянно прикалываясь с друзьями, поток интересных мыслей заполонял наше пространство, веселье, радость и новые открывающиеся горизонты самопознания под травкой. Даа, я уверен и у тебя так было...мы накурились, позже я попрощался с друзьями,остался один и в своих мыслях, кажется что трезвый ты никогда бы не задумался об этом, полет фантазии и в целом какое-то волшебство, но это длится первые пол года (по-разному), а потом когда родителей не будет дома 2 дня, впервые мутишь через друга два коробка (с горкой) убойной казашки, делаешь ему пятку и прощаешься, идешь в свою квартиру, подготавливаешь водный, так как толлерантность низкая, насыпаешь пол крышки, опускаешь, кашель, потом ложусь на пол и просто балдею, наконец-то я свободен,расслаблен, остановлен поток мыслей,эйфория,радость,блаженство.
После этого я начал мутить сам, время от времени,плюс угощали, часто скидывались и курили по 100р (500р стоил коробок), ну а дальше я с корешем на другом конце города в подъезде дуем,потом бегом успеваем на последнюю маршрутку до своего района,денег только на проезд, за то кружка шмали в штанах и ничего больше не нужно! Отбиваем деньги за стакан продав своим же корешам по коробку с горкой,все довольны, на кармане у себя еще 5-6 коробков, знаешь что неделю можешь курить спокойно...Потом, когда познакомился с гашишем и бошками, началась другая песня, шмаль перестала котироваться, ценники естественно возросли 1гр-1000р, но и тут работала старая схема,но мне плевать, ведь я все контролирую (накуренный постоянно). Потом ты начинаешь узнавать что шишки можно ростить самому, а кто-то и уже начал, первый мой аутдорный гров дал всего-лишь 15 грамм, но за то своих.
А жизнь кипит, летим с друганом отдыхать за границу, там тоже мутим, почти все деньги сливаем на траву, бухло, привозим немного дешевых магнитов родным и делимся как отдыхали на яхте, ездили на дискотеку и в аквапарк, только фоток не делали...Так проходят месяца, заканчиваю универ, работаю, там тоже дую, кореша уже гровят, курим разное,двигаемся. Зима, 4-5 января лежу с сильной температурой, скорая, воспаление легких, лечусь, понимаю что иду против себя, когда надо идти по своему пути, бросаю работу, вегетарианство, начинаю встречаться с девушкой, курить даже не думал бросать, провожу летом отличный аутдорный grow и собираю около пол кг хороших смолянистых индичных шишек, часть раздаю, что-то скуриваю, жизнь кипит, курить бросать даже не думаю, травка стала для меня отдушиной,любовью, одурманила меня конкретно.
Первым звоночком стало, когда я признался себе что у меня что-то с нервами, я прыгал на девушку, выводил на эмоции,пугал и прочее, вторым звоночком стало, когда я признался себе и корешам, что я заторчал, не проходит и дня чтобы я не курнул, последние лет 6-7 я реально дул каждый день,брат, у меня кожанные легкие.
Третий раз я задумался что пора бросать буквально с месяц назад,думаю сейчас немного покурю, потом поеду подальше от города, там поживу в трезвости и вернусь буду придерживаться своего плана, в итоге 10 дней я провел в другом городе, отдыхал от накурки, плохо спал, срывался на девушку, а когда приехал обратно ты знаешь что я сделал первым делом...я накурился в сопли, но поймал офигенное озарение и поэтому даже не расстроился этим фактом, а вот то что с того времени я дую каждый день и не по разу это уже поворот не туда. Поэтому как говорится: с понедельника начну новую жизнь!!!

А это как раз завтра, так что я полон энтузиазма. Есть цель не прозябать больше, а достигать задуманного и жить полной,насыщенной,трезвой жизнью! По желанию буду писать на форуме, что со мной происходит.
П.С. Прочел всю эту ветку, старички жду вас здесь, прям кайфую когда читаю о ваших 6-9 месяцах трезвости,очень воодушевляет, выписки делал с вашими советами, ну прям благодать, как говорится: "на чужих ошибках", да на своих буду постигать новый для себя путь, уверен это стоит того!