Товарищ, выбирайся с нами, не срывайся на редкие покуры - я так уже 5 лет бросаю, и только последний год наверное смог реально вместо ежедневного курения курить раз-два в пару месяцев, и это при желании не курить вообще.
Когда я разрешал себе курить раз в месяц, я курил каждый день.
Понимаешь, к чему я?
Это так не работает)
Я чувствую себя отлично, не сравнить с ежедневным курением, ушли суицидальные мысли, ушла тяга к алкоголю и никотину (когда срывался, в тот же вечер курил и пил снова почти каждый раз).
Однако у меня временами бывает тяга к курению, которой я успешно сопротивляюсь благодаря отдаленности курящих друзей и полного игнора мной курящих недрузей. Но стоит корешам курить рядом - я ухожу, либо курю с ними, и потом неделю мучаюсь не только психическими проблемами, но легкими физ. симптомами.
Главное - тяга обновляется так, будто ты только что марафон мощных бошек закончил, а не будто за год скурил полтора грамма!
Бывших наркоманов не бывает - эту фразу стоит воспринимать именно как то, что после систематического употребления эпизодическое невозможно.
Те, кто понимают эту фразу как то, что бросить нереально - вообще не понимают основ наркологии и нейрофизиологии человека.
Бывших наркоманов не бывает - поэтому, увы и ах, придется нам пожинать плоды полной трезвости без периодических срывов, ну что ж поделать, будем счастливы без наркотиков и алкоголя тогда

Не дуем!
Жизнено

слез с системного,ежедневного употребления уже как 2 месяца и 15 дней,и за этот период скурил 5 ляпок,последняя была на новый год,потом дня 4 мутные дальше все ок,так же как и у тебя прошли все плохие симптомы,депрессия,упадок сил,злость,головные боли и.тд,сон иногда скачет еще,то спишь неделю норм с 12 до 9 утра,то неделю с 9 утра до 6 вечра, мозг по ощущениям процентов на 50 стал лучше работать,в общем есть еще куда расти,
самое главное стал адекватно себя чувствовать,набрал 4кг начал чувствовать свое тело,был 64 стал 68 при росте 180,глаза ясные стали,кожа белая,прям приятно в зеркало смотреть

сигареты тоже как 2,5 месяц не курю,было скурено пол сигареты за все время,эти самые ляпки нажигал когда,ну пить я никогда не пил так пару бутылок пива раз в пол года,
через несколько дней иду учиться на курсы,буду загружать себя,поставил цели,буду воплощать их в жизнь,зашел сегодня на форум потому что ****** как жестко хочу хапнуть)бдаже страшные истории не помогают,аж смешно от того как курнуть хочу,я не буду конечно же,просто описываю ощущение

херово что все таки покуривал,но не разом и не пять дней подряд,в начале через 24 дня курнул 2шт,и на следующий день,2шт, и вот на нг одну,сейчас начнутся курсы,закипить работа,больше трогать траву не хочу,все же безделье дает свои плоды в виде срывов,пол года не работал ужас,
кто только бросил сил вам пацаны,после первого месяца жесткого пиздеца и психологического выворачивания вас изнутри,жизнь восстановиться,конечно не полностью,но сможете хотя бы с кровати вставать,мысли в голове появляться начнутся,начнете задумываться над решением проблем,со второго месяца приходит ощущение что ты меняешься как личность,ну у меня так,смотришь под другим углом на себя, на жизнь,раннее писал что к 3-му месяцу восстановлюсь полностью,но сейчас понимаю что нет,все же к отметке в пол года где-то,но повторюсь что даже за 2,5 месяца изменения значительные,во всех сверах жизни,
попускался без таблеток,просто терпел,дома легкие физ упражнения,отжимания,приседания,пресс пару раз в неделю,раз 5 за все время ходил на турники с брусьями,4 книги прочитал пока лежал дома,тоже помогают,да еще не сидите неделями дома как я в первый месяц...гуляйте хотябы минут 20 в день даже если нет никого,наушники и погнали,иначе будет сложно возвращаться в общество,сейчас это тоже уже поборол все отлично
всем чистого сознания,у вас у всех все получится и вы все восстановите мозг,нервную систему,тело,даже если сейчас кажется что вы конченая мразь)это не так,просто нужно время организму
Да еще... встречал пару раз знакомых которые дуют каждый день,и с которыми я раньше дул ежедневно,мне они казались нормальными пацанами,сейчас вижу что люди жутко тупят,все разговоры только о том где взять,сколько взять,где взять деньги,или как в прошлый раз они отлично накурились,играют в телефоны,и на все им положить в принципе,этих людей я убрал из своей жизни,и вам такой же совет,как бы печально это не было, если ваших знакомых или друзей интересует только дудка и как достать ее,уходите от них,они будут топить вас дальше в этом болоте даже сами того не зная,трава будет у вас на слуху, в мыслях,и в итоге в легких..
уходите от них, это стоит того,у вас впереди совсем другая жизнь,с новыми планами,личными достижениями,та жизнь где вами не управляюи наркотики,где у вас хорошее здоровье,свое дело,или отличная работа,крутая тачка,классный дом или квартира,любящая семья,дети,путешествия,саморазвитие,и людям чей мир сводится к тому что им надо только обдолбаться шмалью и на остальное они клали,нет места в вашей новой жизни.Все, не срите от страха))))а как я буду жить без травы,а как я буду без нарко-знакомых,а как же мне плохо будет на отходосах, или уже прямо сейчас тебя крутит ломка и тебя трясет как сучку)))расслабся,все будет отлично у тебя,у меня, у нас всех,просто ждите,терпите,читайте,изучайте что то ,желательно то на чем можно деньги делать,начиная от сборки мебели до программирования,то чем вы сможете себя обеспечивать,если конечно это то что в первую очередь нужно исправить в вашей жизни,если деньги есть тут уже на ваш вкус, нужные мысли и грамотные решения сами придут в ваш чистый мозг