Всем привет
Решил вернуться на свой некогда любимый форум, и на то есть причины (нет, я не сорвался)
Напомню свою историю зависимости: дул 10 лет, из них 8 ежедневно, по несколько раз в день. С середины июля 2018 года начал бросать:
1 попытка - 1,5мес, затем 4,5 месяца марафон, частенько пил пиво и иногда жрал кокс.
2 попытка - 5мес. Пил по 3-4 раза в неделю. Например 2-3 бутылки пива или ~300гр коньяка. Но этот срок можно считать как 4,5 мес , т к на этой отметке я ушёл в 2 недельный нарко-алко марафон с кучей экстази, мефом и прочим дерьмом, который закончился дудкой, чтобы сняться с лютейших супердепрессивных отхотосов). Поэтому будем считать что 4,5.
Затем с мая и до середины августа долбил в режиме: 2 недели марафон, 2 недели трезвый. Тоже бухал параллельно. Раза 3-4 жрал амф (на кокс уже денег не было, ибо все проразъёбил)
3 попытка - 4 месяца (завтра 19.12 ровно). И 3,5 мес без алкоголя. Других накротики тоже не принимал. На сроке в 2,5 мес почувствовал что на 80% восстановился, со всеми попрощался на форуме и хотел забыть все своё прошлое, а внимание устремить в светлое будущее. Но, хрен там.. месяц был продуктивным, все было норм, много работал, состояние было не идеальным, но это не сильно мешало.
С начала декабря начался жесткий ПАС. Который продолжается до сих пор. Одновременно с этим обострился гастрит, делал ФГДС, нашли эрозии. Пью курс таблеток, с желудком становится лучше. Но нет сил, нет энергии, просыпаюсь уже уставшим. Опять низкое либидо, опять астения, опять плохой сон. Как будто вернулся на 1ый месяц... Думаю (как закончу лечить желудок) пропить ударный курс поливитаминов + омега 3 + 5htp(для серотонина) + l-тирозин (для дофамина) + ноотроп (фенибут или пикамилон). Нужно работать, активные действия в бизнесе предпринимать, а я как больной пенсионер. Сходил до магазина и устал на весь день(((
Не знаю, возможно именно проблемы с ЖКТ дали толчем для возобновления ПАС во всех красках, возможно и то и другое - следствие моей месячной работы без выходных(все же проблемы у меня с чувством меры, будь то в работе, будь то в «отдыхе»), не знаю. Но чувствую я себя говнясто((
@deTox, ты к какому врачу ходил, чтобы тебе фарму выписали? К наркологу, неврологу или психиатру? А то я чёт в растерянности что делать. Или по той схеме что я выше описал, или все же к специалисту обратиться.. хз, хз..