deTox
Юрчел, ты вообще красавец! 6 месяцев - перевалил за гору, так сказать. Везде пишут, что интенсивность ПАС достигает пика на 3-6 месяцы. Меня так вообще, только разгоняет, получается)))Идёт седьмой месяц ***,сееедьмой сука!Симптомы ПАС прогрессируют!Не знаю закончится всё это или нет,или это уже больная психика на всегда!Часто посещают мысли всё бросить нахер и начать употреблять но что то пока останавливает!С лёгких до сих пор выходят чёрные сгустки,во я их засрал!Сиги уже 4 й год по моему не курю!Представляю что там творится у курящих драп и сигаретыЛадно пацыки,держимся дальше,быть трезвым вошло уже в привычку,наблюдаю далее и конечно же не ДуЮ))
Только не возвращайся к употреблению, ни в коем случае! Ты уже понял что это за дрянь и тупо кайфовать не получится, болезнь прогрессировала до 2-3 стадии. Все равно придёшь опять к тому, что нужно завязывать. И тогда до скрежет зубовного будет жаль просранных месяцев чистоты. Держись, я ориентируюсь на тебя. Думаю порой, вот нехер ныть, Юрчел держит стойку и я выдержу. Neduem!