❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это проявляется?
Общее состояние охарактеризую на 4 с минусом. ПН, ВТ, СР были отличными, подумал уже что окончательно попустило, свежая голова и прилив сил. Но в этот момент появляется желание дунуть(типо все наладилось и почему бы и нет) Вчера весь день отгонял от себя эти мысли и обудмывал почему так получается =)
Сегодня проснулся слегка понурый. Целый час пришлось раскачиваться. Вот думаю, может изза того что всю неделю с утра до ночи работаю и устал, толи погода, толи еще качели продолжаются. Благо у меня свободный график, решил из дома сегодня поработать.
Помедетировал, попил чайку и все встало на свои места.
Особенно в положении лежа, пульсация в голове и сердце(похоже на повышенное давление), detox правильно описал механизм, видимо сосуды еще не восстановились.

В течении ПАС есть один крайне неприятный симптом - неадекватная реакция на стресс. Кто сталкивался?

В течении ПАС есть один крайне неприятный симптом - неадекватная реакция на стресс. Кто сталкивался?
О дааа, я на работе пару раз срывался. После симптомы ПАС усиливались изза того что перенервничал. Причем заметил, что это было раз в месяц и с каждым раз не так сильно. Работал над своими мыслями, анализировал.
Завтра лечу в Тайланд отдыхать. Боюсь перелетов(прям алярм) и пару дней накручиваю всякую хрень. От этого сплю не очень и не могу расслабиться полностью. Уже думаю, стоило ли брать туда билеты. Надо с этим страхом разобраться или не летать вообще %)

О дааа, я на работе пару раз срывался. После симптомы ПАС усиливались изза того что перенервничал. Причем заметил, что это было раз в месяц и с каждым раз не так сильно. Работал над своими мыслями, анализировал.
Завтра лечу в Тайланд отдыхать. Боюсь перелетов(прям алярм) и пару дней накручиваю всякую хрень. От этого сплю не очень и не могу расслабиться полностью. Уже думаю, стоило ли брать туда билеты. Надо с этим страхом разобраться или не летать вообще %)
У меня тоже есть страх перелетов, но в нормальном состоянии (не в абстяге) я легко с ним справляюсь - просто знаю, что это баг моего мозга. Вариантов погибнуть в ДТП по дороге в аэрпорт гораздо больше, чем разбиться на самолете. При взлете кортизол выбрасывается, но глубокое дыхание и концентрация на горизонте помогают.

Восстановились только пару пунктов походу)
ТГК имитирует Анандамид
Кислота - серотонин
Морфин - эндорфин
Никотин - ацетилхолин
Кофеин - аденозин
Кокаин - дофамин
Эфедрин - норадреналин
Алкоголь - дофамин + ГАМК

Дарова всем .
Во время ПАС какие симптомы были , опишите .
А то у меня их много.
Самые основные симптомы

ТГК имитирует Анандамид
Кислота - серотонин
Морфин - эндорфин
Никотин - ацетилхолин
Кофеин - аденозин
Кокаин - дофамин
Эфедрин - норадреналин
Алкоголь - дофамин + ГАМК
Поеду я дофамин получать :-|

Дарова всем .
Во время ПАС какие симптомы были , опишите .
А то у меня их много.
Самые основные симптомы
Привет.
Согласно вот этой статье https://www.verywellmind.com/what-is-post-acute-withdrawal-syndrome-22104 симптомы бывают следующие:
  • Irritability, aggression or hostility - раздражительность, агрессия
  • Depression, sadness, and anxiety - депрессия, подавленность, тревожность
  • Mood swings with severe highs and lows - колебания настроения
  • Low energy - низкий уровень энергии
  • Fatigue or insomnia - усталость, бессонница
  • Thought fog - туман в голове
  • Limited ability to focus - невозможность сконцентрироваться
  • Lack of interest in sex - потеря интереса в сексе
  • Chronic pain - хронические боли
Лично у меня есть еще такой специфический синдром как нарушение пищеварения. Длится около месяца, сейчас уже прошел.
Потливость - при первом "выходе" я потел так сильно, что осталось неотстирываемое желтое пятно по контуру спины через простыню и аж до матраца.
Головные боли - недавно обсуждали.
Неадекватная реакция на стресс - тоже был вопрос.

Вот еще по теме:

Кстати головные боли в какой части головы болели ?

Всем привет! Хочу поделиться тем, что сегодня подходит к концу мой 12-й день чистоты (даже не считаю, вот пришлось найти свое предыдущее сообщение, чтобы найти точку отсчета). Ещё 7 дней как не курил сигареты, вчера был нервный срыв из-за одного неприятного события, сорвался, выкурил две половинки сигарет, сегодня продолжаю не курить да и в целом не собираюсь. Психологическая тяга к сигаретам, правда, присутствует. Чего не скажешь о марихуане!

Здесь я просто хотел ещё раз поделиться с вами секретом своего успеха: походу у меня действительно получилось изменить отношение к этой *****. Я больше не мечтаю о накурке в будущем, я больше не залипаю на видосы в инстаграме со смачными косяками (сейчас, правда, представил в голове, немножко совсем слюньки потекли, но скорее тут как ностальгия), как это было в период моей зимней 3х месячной завязки.

Что мне помогло изменить отношение? 3 года проебанной жизни, 2 года психотерапии для улучшения качества самой жизни, куча неудачных попыток бросить, падение на самое дно (ещё зимой у меня была работа с зп больше 100к в месяц, а уже летом я жил по впискам у немногочисленных друзей и знакомых и порой питался с помоек, да, ребят, я не шучу, последнее хоть и редкостью было, но было, это просто ******, который я никому не пожелаю в этой жизни, я реально чуть ли не пал до уровня бомжа, и так рад, что умудрился не остаться совсем на улице). Выбираться я начал ещё изредка курящим (денег-то нет, хотя это ******, но я порой сливал те деньги на стафф, которые мог потратить на еду). Стал немного зарабатывать, обрадовался, слил всю первую зп за неделю марафона, окончательно развенчал все иллюзии, понял, что на дно больше не хочу. Всё, теперь я чист и больше не собираюсь курить. Спасибо, но нет, я понял, к чему это приводит, больше я так не хочу.

Искренне желаю каждому здесь изменить своё отношение к этой зеленой херне до того, как вы достигнете дна. Да, наверное, далеко не каждый здесь окажется, как я, на помойке, но вы сами определите для себя, что для вас дно, и поймите, что оказаться в нём реально, только стоит ли оно того? Не рекомендую.

Всем привет! Хочу поделиться тем, что сегодня подходит к концу мой 12-й день чистоты (даже не считаю, вот пришлось найти свое предыдущее сообщение, чтобы найти точку отсчета). Ещё 7 дней как не курил сигареты, вчера был нервный срыв из-за одного неприятного события, сорвался, выкурил две половинки сигарет, сегодня продолжаю не курить да и в целом не собираюсь. Психологическая тяга к сигаретам, правда, присутствует. Чего не скажешь о марихуане!

Здесь я просто хотел ещё раз поделиться с вами секретом своего успеха: походу у меня действительно получилось изменить отношение к этой *****. Я больше не мечтаю о накурке в будущем, я больше не залипаю на видосы в инстаграме со смачными косяками (сейчас, правда, представил в голове, немножко совсем слюньки потекли, но скорее тут как ностальгия), как это было в период моей зимней 3х месячной завязки.

Что мне помогло изменить отношение? 3 года проебанной жизни, 2 года психотерапии для улучшения качества самой жизни, куча неудачных попыток бросить, падение на самое дно (ещё зимой у меня была работа с зп больше 100к в месяц, а уже летом я жил по впискам у немногочисленных друзей и знакомых и порой питался с помоек, да, ребят, я не шучу, последнее хоть и редкостью было, но было, это просто ******, который я никому не пожелаю в этой жизни, я реально чуть ли не пал до уровня бомжа, и так рад, что умудрился не остаться совсем на улице). Выбираться я начал ещё изредка курящим (денег-то нет, хотя это ******, но я порой сливал те деньги на стафф, которые мог потратить на еду). Стал немного зарабатывать, обрадовался, слил всю первую зп за неделю марафона, окончательно развенчал все иллюзии, понял, что на дно больше не хочу. Всё, теперь я чист и больше не собираюсь курить. Спасибо, но нет, я понял, к чему это приводит, больше я так не хочу.

Искренне желаю каждому здесь изменить своё отношение к этой зеленой херне до того, как вы достигнете дна. Да, наверное, далеко не каждый здесь окажется, как я, на помойке, но вы сами определите для себя, что для вас дно, и поймите, что оказаться в нём реально, только стоит ли оно того? Не рекомендую.
Поздравляю, почти две недели. Первая веха. Как самочувствие, есть симптомы?

Поздравляю, почти две недели. Первая веха. Как самочувствие, есть симптомы?
Состояние острое, на самом деле, хотя нк понимал раньше. Тревога сильная, практически не могу работать, постоянно полусонный. Сходил к психиатру, выписали разных таблеток, в том числе ноотропы. Сегодня начинаю прием. Со следующей недели возобновляю психотерапию.

Состояние острое, на самом деле, хотя нк понимал раньше. Тревога сильная, практически не могу работать, постоянно полусонный. Сходил к психиатру, выписали разных таблеток, в том числе ноотропы. Сегодня начинаю прием. Со следующей недели возобновляю психотерапию.
Держись, бро. Я проходил через весьма тяжелые состояния. Нужно помнить, что это пройдет и станет легче, даже, если качется, что это навсегда. С тревогой и невозможностью работать я сталкивался тоже. Вместо меня фактически месяц работал другой человек (спасибо ему огромное!) а я сидел рядом пытался понять, кто я, где я и как теперь дальше жить.
Neduem и выберемся еще из этой дыры!

Всем дарова.
Шел 40 день чистоты. Еще не стабилизировался , головные боли до сих пор присутствуют ( кажется это внутричерепное давление ) сегодня сдал все анализы включая МРТ . Завтра узнаю результаты.
Апатия, депрессия , озноб, сонливость ужасная.
Думал все прошло , но нет уж будто бы все ухудшилось. Будто бы первая неделя отмены.
У вас было такое ?

Всем дарова.
Шел 40 день чистоты. Еще не стабилизировался , головные боли до сих пор присутствуют ( кажется это внутричерепное давление ) сегодня сдал все анализы включая МРТ . Завтра узнаю результаты.
Апатия, депрессия , озноб, сонливость ужасная.
Думал все прошло , но нет уж будто бы все ухудшилось. Будто бы первая неделя отмены.
У вас было такое ?
Было и ещё будет. ПАС приходит волнами. Только кажется, что ты норм - хрена, здравствуй Вася, я всралася. Потом опять полегче. И так циклами. Но 40 дней уже результат. У меня 50. Симптомы все те же, но есть и радость от того, что я чист уже столько времени. Постепенно учусь наслаждаться трезвость.

Было и ещё будет. ПАС приходит волнами. Только кажется, что ты норм - хрена, здравствуй Вася, я всралася. Потом опять полегче. И так циклами. Но 40 дней уже результат. У меня 50. Симптомы все те же, но есть и радость от того, что я чист уже столько времени. Постепенно учусь наслаждаться трезвость.
Идёт седьмой месяц ***,сееедьмой сука!Симптомы ПАС прогрессируют!Не знаю закончится всё это или нет,или это уже больная психика на всегда!Часто посещают мысли всё бросить нахер и начать употреблять но что то пока останавливает!С лёгких до сих пор выходят чёрные сгустки,во я их засрал!Сиги уже 4 й год по моему не курю!Представляю что там творится у курящих драп и сигареты:eek::poop:Ладно пацыки,держимся дальше,быть трезвым вошло уже в привычку,наблюдаю далее и конечно же не ДуЮ))

Детокс бро, а сколько циклов будет ?
Да что бы я знал))) все очень индивидуально. Продолжительность, интенсивность, симптоматика - нет одинаковых случаев. Есть похожие. Я ориентируюсь на срок 1-1,5 года. Большинство репортует, что на этой дате пропускает по существу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.