Всем привет! Хочу поделиться тем, что сегодня подходит к концу мой 12-й день чистоты (даже не считаю, вот пришлось найти свое предыдущее сообщение, чтобы найти точку отсчета). Ещё 7 дней как не курил сигареты, вчера был нервный срыв из-за одного неприятного события, сорвался, выкурил две половинки сигарет, сегодня продолжаю не курить да и в целом не собираюсь. Психологическая тяга к сигаретам, правда, присутствует. Чего не скажешь о марихуане!
Здесь я просто хотел ещё раз поделиться с вами секретом своего успеха: походу у меня действительно получилось изменить отношение к этой *****. Я больше не мечтаю о накурке в будущем, я больше не залипаю на видосы в инстаграме со смачными косяками (сейчас, правда, представил в голове, немножко совсем слюньки потекли, но скорее тут как ностальгия), как это было в период моей зимней 3х месячной завязки.
Что мне помогло изменить отношение? 3 года проебанной жизни, 2 года психотерапии для улучшения качества самой жизни, куча неудачных попыток бросить, падение на самое дно (ещё зимой у меня была работа с зп больше 100к в месяц, а уже летом я жил по впискам у немногочисленных друзей и знакомых и порой питался с помоек, да, ребят, я не шучу, последнее хоть и редкостью было, но было, это просто ******, который я никому не пожелаю в этой жизни, я реально чуть ли не пал до уровня бомжа, и так рад, что умудрился не остаться совсем на улице). Выбираться я начал ещё изредка курящим (денег-то нет, хотя это ******, но я порой сливал те деньги на стафф, которые мог потратить на еду). Стал немного зарабатывать, обрадовался, слил всю первую зп за неделю марафона, окончательно развенчал все иллюзии, понял, что на дно больше не хочу. Всё, теперь я чист и больше не собираюсь курить. Спасибо, но нет, я понял, к чему это приводит, больше я так не хочу.
Искренне желаю каждому здесь изменить своё отношение к этой зеленой херне до того, как вы достигнете дна. Да, наверное, далеко не каждый здесь окажется, как я, на помойке, но вы сами определите для себя, что для вас дно, и поймите, что оказаться в нём реально, только стоит ли оно того? Не рекомендую.