❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испанец, успокойся, нам твой баттхерт не интересен, давай по-существу. Если есть вопросц - задай, мы ответим, будем рады помочь. Есть, чем поделиться - делись, не обращай внимание на критику, разве ты не выше этого?

Не противоречь своим словам, как санислав, чтобы не выгдядеть жалко и не вызывать такуб реакцию, успокойся.
Предлагаж прекратить оффтоп и продолжить конструктивный диалог, если ты на это способен.

Вчера напился( перекрыло, разбил телефон, сломал 2 симкарты где были все контакты, ни одного номера кроме родственников не знаю, сейчас даже поверить не могу, что я сам это сделал, воистину алкоголь делает из человека обезьяну.

Не люблю рэп, но песня понравилась

Последнее редактирование:
Вчера напился( перекрыло, разбил телефон, сломал 2 симкарты где были все контакты, ни одного номера кроме родственников не знаю, сейчас даже поверить не могу, что я сам это сделал, воистину алкоголь делает из человека обезьяну.

Что заставляет пить, разве это так приятно? Что нравится в алкоголе?

Вчера ночью позвали кореша гулять, пришел к ним Пьют, громко орут на весь двор с ощущением преувеличенной важности их слов, тупят, гтворят глупости, пацаны борятся-валяются в грязи дождевой, немного противно от слов и состояния шаткой психики. Не пил и рад этому. Хорошоьотношусь к этим людям, но мерзко с пьяными, что в этом все находят, почему это кайф? Объясните, зачем вы пьете, в чем прикол, в чем удовольствие, с какой целью?????
Разве это не заменить информацией, подстегивающей эмоции без ухудшения состояния психики?????? ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПИТЬ?

Бро, я тебе скажу так, хочется не думать о реальности, хочется забыться, я тебе скажу больше, хочется не проснуться, ничего не существует в мире, что меня бы привлекало, ничего не интересно, я обманываю организм, он не воспринимает алкоголь, я набираю в рот сок, колу фанту, потом вливаю алко сразу запиваю, мои рецепторы никакой алкоголь не воспринимают, я пиво не могу пить, только 40% бутылки, выпиваешь бутылку, сразу получаешь этот эффект, видимо выпил - стал дурачком, и типо легче жить.

100% - в животное превращает. Найди в чате, я скидывал ссылку на канал «Навигатор Трезвости». Я там половину видео (если не больше) прослушал. Занимался работай за компьютером(делал сайт) и в наушниках слушал. Хорошенько перепрошивает мозг.

Что заставляет пить, разве это так приятно? Что нравится в алкоголе?

Вчера ночью позвали кореша гулять, пришел к ним Пьют, громко орут на весь двор с ощущением преувеличенной важности их слов, тупят, гтворят глупости, пацаны борятся-валяются в грязи дождевой, немного противно от слов и состояния шаткой психики. Не пил и рад этому. Хорошоьотношусь к этим людям, но мерзко с пьяными, что в этом все находят, почему это кайф? Объясните, зачем вы пьете, в чем прикол, в чем удовольствие, с какой целью?????
Разве это не заменить информацией, подстегивающей эмоции без ухудшения состояния психики?????? ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПИТЬ?

Цель проста: получить «халявный» дофамин)) алкакшка блокирует обратный захват дофамина, и на ГАМК или глутамат как-то действует (вроде от количества выпитого зависит на какой из нейромедиаторов она влияет, могу ошибаться)

Бро, я тебе скажу так, хочется не думать о реальности, хочется забыться, я тебе скажу больше, хочется не проснуться, ничего не существует в мире, что меня бы привлекало, ничего не интересно, я обманываю организм, он не воспринимает алкоголь, я набираю в рот сок, колу фанту, потом вливаю алко сразу запиваю, мои рецепторы никакой алкоголь не воспринимают, я пиво не могу пить, только 40% бутылки, выпиваешь бутылку, сразу получаешь этот эффект, видимо выпил - стал дурачком, и типо легче жить.
Когда полностью пройдёт ПАС (6-18 месяцев без «суррогатов дофамина») - вернутся краски жизни. Но помимо воздержания от употребления нужно работать над собой, менять образ жизни. Ведь именно прежний образ жизни привёл к тому, что мы стали долбить траву без меры.

Восстановить чувствительность рецепторов, которую ты снижаешь аддиктивным поведением, чтобы вновь стало интересно и приятно дить по какой причине ты не хочешь? Это же работает, если все нехимические(и химияеские) аддикции убратт - становится интересно и приятно жить, пояему ты этого не хочешь-то? В чем причина отказа от интерксной и приятной жизни в пользу глушения способности жить счастливо, модешь объяснить?:(

Когда полностью пройдёт ПАС (6-18 месяцев без «суррогатов дофамина») - вернутся краски жизни. Но помимо воздержания от употребления нужно работать над собой, менять образ жизни. Ведь именно прежний образ жизни привёл к тому, что мы стали долбить траву без меры.

Шаришь) Ты знаешь, что нужно, чтобы стать довольным жизнью.
Но скажи честно, не получается же, если быть искренним с самим собой? Кое-что мешает по-настоящему быть довольным, не так ли?
Нет, я не буду как санислав проповеди читать, вы знаете, я не такой, я только лишь хочу по-настоящему помочь себе и вам, давайте поставим точку в этом вопросе, в котором все врут себе.

Шаришь) Ты знаешь, что нужно, чтобы стать довольным жизнью.
Но скажи честно, не получается же, если быть искренним с самим собой? Кое-что мешает по-настоящему быть довольным, не так ли?
Нет, я не буду как санислав проповеди читать, вы знаете, я не такой, я только лишь хочу по-настоящему помочь себе и вам, давайте поставим точку в этом вопросе, в котором все врут себе.
Я, кстати, взялся перечитать Этхарта Толе «сила момента сейчас»))) Снова вернул себе способность жить в моменте)

А я, бро, 18 мес абсолютно трезвый ещё ни разу с 15 лет не был. Посмотрим) даже какой с 15, я с ранних лет был задротом в видеоигры. А это, тоже суррогат дофамина.

Точно, Машкой заменил алкоголь, хоть и приостановил падение личности, но чувствую зависимость от допинга любого, не может организм смириться с отсутствием внедрения какого либо вещества, курю сигареты 20+ лет. Бросить есть желание, но даже настраиваясь на это паникую что совсем без ничего не вывезу эту трезвую жизнь. 4 недели без дудки.

Красава!ну прям в точку...перечитал весь форум с первого до последнего сообщения,поначалу видел себя во многих историях и в чем то это помогало посмотреть на себя со стороны и понять свои ошибки и иллюзии,которые по сути у всех торчков одинаковы !но ближе к середине форума,стало тошнить от некоторых индивидуумов....слюни,сопли,слезы...фу !!стало походить на некую секту))
Ты красавчик!тебя приятно читать!твои мысли и мировозрение,мне нравятся))несмотря на твое прошлое,ты не ноешь как баба о том как все сложно,что мы такие бедные и несчастные,а предглагаешь что-то дельное...но не забывай,ты находишься на территории,так называемой секты,а в сектах не принято соглашаться и выслушивать мнение отличную от их))
Мир тебе!!... и всем торчкам,бывшим и активным!)
Привет Испанец!В каком городе проживаешь?А то мы с братом скоро в Корсу летим,может ты где то рядом обитаешь?

Пацаны привет ) админ,почему ты не банишь моросящих токсичных пидарасов типо "Испанца")) ник то какой мать его ))) парни какой смысл Агро на такую морось,всем смотрю ой как тяжело на абстяге,которая явно до 1 года не пройдет,крепитесь и не тратьте свое внимание на таких персонажей,Смысл какой ???))) Всем удачи,просто увидел уведомления и ахуел от мороси данного ********! Слышишь Испанец! Ты именно ******* плешивый ,не иначе ))) нормальный чел,тембтлее бросающий! Так моросить в интернете не будет ! Поверь в жизни тебе бы давно разбили ебло в любом формате ))))))

Последнее редактирование:
Да что с тобой такое-то, секты везде видишь, обижаешься на шутки...

Привет Испанец!В каком городе проживаешь?А то мы с братом скоро в Корсу летим,может ты где то рядом обитаешь?
В Каталонии каждые 5 минут будешь чувствовать запах ганджубаса, курят на каждом углу, куча каннабис-клабов. Так шо, смотри не сорвись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.