❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. 420 если ты не знаешь, что употребляешь, не надо говорить что это не то, потому что ты не осведомлен.
2. Отсутствие недостатков градуется, поэтому является достоинством. Выбираем меньшее из зол, не так ли?
3. Легальный статус алкоголя даёт право на следующий день сесть за руль, и чувствовать себя прекрасно, в отличии от наркоты!
4. Ну а чё, ты за соль рассказал, я за воздержание, тут же просто мнение, а ты воспринимаешь всё близко, почему то??)
5. Не ну лучше быть трахателем наркотиков, чем трахаться наркотиками, про которые понятия не имею..(p.s. у слова Fuck более 10 переводов если чё)

Спокоен) скучно мне, жары захотел:sneaky: без обид. МДМА вроде тоже в кристаллах идёт? и что её курят, и какой эффект, как колеса? спать то можно лечь, покушать, или опять тупо марафоны, как от солей?

Последнее редактирование:
1. 420 если ты не знаешь, что употребляешь, не надо говорить что это не то, потому что ты не осведомлен.
2. Отсутствие недостатков градуется, поэтому является достоинством. Выбираем меньшее из зол, не так ли?
3. Легальный статус алкоголя даёт право на следующий день сесть за руль, и чувствовать себя прекрасно, в отличии от наркоты!
4. Ну а чё, ты за соль рассказал, я за воздержание, тут же просто мнение, а ты воспринимаешь всё близко, почему то??)
5. Не ну лучше быть трахателем наркотиков, чем трахаться наркотиками, про которые понятия не имею..(p.s. у слова Fuck более 10 переводов если чё)

Спокоен) скучно мне, жары захотел:sneaky: без обид. МДМА вроде тоже в кристаллах идёт? и что её курят, и какой эффект, как колеса? спать то можно лечь, покушать, или опять тупо марафоны, как от солей?
Да, в кристаллах. Не знаю как от солей, на мдма особо не замарафонишь. Если интереснее подробнее - чекни в википедии. В колёсах, имхо, нет мдма, т к это дорогой наркотик, чаще всего его заменяют другими более дешевыми аналогами.
Все это в любом случае дерьмо, «счастье в кредит».
Не дуем, не пьём, не употребляем, не курим сиги, не впадаем в игровую и сексуальную зависимость. Восстанавливаем ЦНС и встаём на путь развития. Накуй все эти чит-коды в виде любых наркотиков, легальных или нелегальных. Все это создано для дестабилизации нашей психики, чтобы мы становились рабами своих вредных привычек. Чтобы мы были слабыми. Чтобы мы могли мириться со своим жалким существованием.
Только в трезвости есть истинный смысл нашего бытия. Только в трезвости у нас у всех есть шанс реализовать свой биологический потенциал, стать, так скажем, лучшей версией себя.

Я каждый день хожу в магазин, иной раз кажется главные наркотики там, когда читаю состав, и вбиваю компоненты в поиске и много ещё чего, про что я даже писать не хочу, ведь мы тут собрались из-за дудки, а по факту проблем намного больше((

Я каждый день хожу в магазин, иной раз кажется главные наркотики там, когда читаю состав, и вбиваю компоненты в поиске и много ещё чего, про что я даже писать не хочу, ведь мы тут собрались из-за дудки, а по факту проблем намного больше((
да есть такое,я от сладостей отказался,и сахар вообще по минимуму.Почитал последние исследования,говорят тоже сильно психику дестабилизирует,тревоги, депрессии,вялость может быть если больше нормы сахар употребляешь.

Соль это альфа пвп и мдпв, это раз. Два: отсутствие каких-либо недостатков не является достоинством. Три: пей сколько влезет, легальный статус алкоголя не делает его не-наркотиком. Четыре: ты с никуя взъелся на меня из-за моего мнения насчёт сексуального воздержания, начал куйню нести, мол я соль курю и много умничаю. Выставил напоказ своё недалёкое эго.
Кстати на Санислава именно этот Фук-Зе-Друг выиппнулся тоже по сути на ровном месте, прицепился к тому что у человека чердак свистит и понёсся срач.
Будь спокойнее, «трахатель наркотиков» млять
mdma не соль, а мефедрон - это соль, что следует из истории синтеза этого вещества.

Верните времена, когда услышав "соль" мы думали о хлориде натрия!:(

Да, в кристаллах. Не знаю как от солей, на мдма особо не замарафонишь. Если интереснее подробнее - чекни в википедии. В колёсах, имхо, нет мдма, т к это дорогой наркотик, чаще всего его заменяют другими более дешевыми аналогами.
Все это в любом случае дерьмо, «счастье в кредит».
Не дуем, не пьём, не употребляем, не курим сиги, не впадаем в игровую и сексуальную зависимость. Восстанавливаем ЦНС и встаём на путь развития. Накуй все эти чит-коды в виде любых наркотиков, легальных или нелегальных. Все это создано для дестабилизации нашей психики, чтобы мы становились рабами своих вредных привычек. Чтобы мы были слабыми. Чтобы мы могли мириться со своим жалким существованием.
Только в трезвости есть истинный смысл нашего бытия. Только в трезвости у нас у всех есть шанс реализовать свой биологический потенциал, стать, так скажем, лучшей версией себя.

А что делать с зависимым поведением, заставляющим серфить интернет, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться на форумах, читать все подряд, дрочить и прочие недорадости жизни? Я про чрезмерное, разумеется.
Хочется впасть в зависимость какую-то, хочется сверхценную идею синтезировать, хочется постоянно пореблять информацию и кайфы, т.к. без этого все кажется пустым и скучным, не интересным. Рецепторы не привыкли к никому уровню нейромедиаторов, а терпеть эту скуку скучающе-скучно!:(

А что делать с зависимым поведением, заставляющим серфить интернет, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться на форумах, читать все подряд, дрочить и прочие недорадости жизни? Я про чрезмерное, разумеется.
Хочется впасть в зависимость какую-то, хочется сверхценную идею синтезировать, хочется постоянно пореблять информацию и кайфы, т.к. без этого все кажется пустым и скучным, не интересным. Рецепторы не привыкли к никому уровню нейромедиаторов, а терпеть эту скуку скучающе-скучно!:(
Дисциплина нужна,всё должно быть по распорядку в идеале.Ну и ставить цели.Я сам только подхожу к этому...цифровая зависимость это самая жопа для меня.С самого детства залипаю,то телек то денди,но если раньше происходило пресыщение время от времени,то сейчас из за бесконечного количества информации можно сутками пялится в экран.Информационная псевдодебильность o_O

Две с половиной недели воздержания, и уже видна разница в качестве жизни по сравнению с марафонами. Алкоголь, сигареты, стимуляторы и прочее также не употребляю.
Если кратко, то во время закура ты не живёшь а спишь. Сам себя добровольно вводишь в состоянии комы, лишая радостей жизни.
Курить желания нет, но мысли покурить приходят, особенно когда знакомые предлагают замутить.
Деньги задерживаются и тратятся на реальные нужды, оплату коммунальных услуг, продукты, вещи. Раньше всю зарплату спускал на покупку травы и гаша, выживая кое как до следующей получки. Долги начал раздавать

да есть такое,я от сладостей отказался,и сахар вообще по минимуму.Почитал последние исследования,говорят тоже сильно психику дестабилизирует,тревоги, депрессии,вялость может быть если больше нормы сахар употребляешь.
Это дерьмо тоже давно не ем) из сладкого - только чай с мёдом могу иногда попить. И то, мёд - сомнительный продует. Но все равно лучше, чем шоколадки/конфеты/печенье и прочая хрень
mdma не соль, а мефедрон - это соль, что следует из истории синтеза этого вещества.

Верните времена, когда услышав "соль" мы думали о хлориде натрия!:(

Все же от мефа крыша так не едет, как от альфы и мдпв. И, говоря, соль люди чаще всего имеют ввиду именно альфу, с которой хер слезешь, которая стоит 2 копейки и с которой зависимость хуже чем с героина.
Постепенно отвыкать, отдергивать себя от компульсивного поведения. «Чувство меры» - вот что нам всем нужно в себе воспитать

Дисциплина нужна,всё должно быть по распорядку в идеале.Ну и ставить цели.Я сам только подхожу к этому...цифровая зависимость это самая жопа для меня.С самого детства залипаю,то телек то денди,но если раньше происходило пресыщение время от времени,то сейчас из за бесконечного количества информации можно сутками пялится в экран.Информационная псевдодебильность o_O
Цифровое слабоумие! Сложнее не найти, а отфильтровать. Информационная гигиена нужна срочно) Я удалился из вк и всех соцсетей мессенджеров для этой цели, так теперь впервые за 4 года стал фильмы смотреть! Зависимость)

Две с половиной недели воздержания, и уже видна разница в качестве жизни по сравнению с марафонами. Алкоголь, сигареты, стимуляторы и прочее также не употребляю.
Если кратко, то во время закура ты не живёшь а спишь. Сам себя добровольно вводишь в состоянии комы, лишая радостей жизни.
Курить желания нет, но мысли покурить приходят, особенно когда знакомые предлагают замутить.
Деньги задерживаются и тратятся на реальные нужды, оплату коммунальных услуг, продукты, вещи. Раньше всю зарплату спускал на покупку травы и гаша, выживая кое как до следующей получки. Долги начал раздавать
Красава, уже охрененные результаты начинаются, так держать!
Про сон - в точку! Может, скадешь друзьям не предлагать тебе больше мутить? Я так и срывался раньше чаще всего, и не только я.

Цифровое слабоумие! Сложнее не найти, а отфильтровать. Информационная гигиена нужна срочно) Я удалился из вк и всех соцсетей мессенджеров для этой цели, так теперь впервые за 4 года стал фильмы смотреть! Зависимость)
Как говорил один из долгожителей этого форуму, Эндорфин, нужно бросать дуть не «потому-что» (вредно, затратно, и прочее). А «для чего-то» (реализовать себя, построить дом, завести семью и тд)

Хотя, знаешь - на первых порах, когда абстинентный синдром жестко лупит по твоему сознанию - переключиться на игры/фильмы/инфодроч не такая уж и плохая затея.
Но потом и от этого нужно избавляться

Это дерьмо тоже давно не ем) из сладкого - только чай с мёдом могу иногда попить. И то, мёд - сомнительный продует. Но все равно лучше, чем шоколадки/конфеты/печенье и прочая хрень

Все же от мефа крыша так не едет, как от альфы и мдпв. И, говоря, соль люди чаще всего имеют ввиду именно альфу, с которой хер слезешь, которая стоит 2 копейки и с которой зависимость хуже чем с героина.

Постепенно отвыкать, отдергивать себя от компульсивного поведения. «Чувство меры» - вот что нам всем нужно в себе воспитать

Согласен про меф, но зависимостт от него сильная и люди, принимавшие его в моем окружении, характер проебали и стали мерзкими ублюдками. Наверняка это от параллельного бухича и приема амфа с травой, да и главное - что у лбдей тяжелая жищненная ситуация - одну ищ дома выгнали, другая больна на голову, у третьего плохое настроение вечнр - но меф я не люблю. Куча историй, как люди не могут больше 8 месяцев не нюхать его, все хотят вернутт эйфорию, которой без мефа больше нет. Проьовал меф, знаб, как классно может бвть, но мда круче;) нет, не стоит пробовать мда. Мдма не пробовал.

Но по сравнению с альфой меф - полезная безвредная элитная дорогая классная альтернатива, не поспоришь:))))

Кто-то альфу тут пробовал? Мне очень интересно:) Хочу отдельную тему про альфу, чтоб тут не засорять солью раны.

Ой, как сложно с чувством меры и о казом от компульсивного поведения!:'(

Как говорил один из долгожителей этого форуму, Эндорфин, нужно бросать дуть не «потому-что» (вредно, затратно, и прочее). А «для чего-то» (реализовать себя, построить дом, завести семью и тд)

Это меня и вытащило, в отличие от 4 лет попыток бросить до этого. Эндорфин совершенно прав, иначе так не мотивирует)

Согласен про меф, но зависимостт от него сильная и люди, принимавшие его в моем окружении, характер проебали и стали мерзкими ублюдками. Наверняка это от параллельного бухича и приема амфа с травой, да и главное - что у лбдей тяжелая жищненная ситуация - одну ищ дома выгнали, другая больна на голову, у третьего плохое настроение вечнр - но меф я не люблю. Куча историй, как люди не могут больше 8 месяцев не нюхать его, все хотят вернутт эйфорию, которой без мефа больше нет. Проьовал меф, знаб, как классно может бвть, но мда круче;) нет, не стоит пробовать мда. Мдма не пробовал.

Но по сравнению с альфой меф - полезная безвредная элитная дорогая классная альтернатива, не поспоришь:))))

Кто-то альфу тут пробовал? Мне очень интересно:) Хочу отдельную тему про альфу, чтоб тут не засорять солью раны.

Ой, как сложно с чувством меры и о казом от компульсивного поведения!:'(

Это да.. одна знакомая до психушки мефа донюхалась, другая до попытки суицида. У мужиков вроде покрепче психика реагирует на всю эту дрянь..

Это да.. одна знакомая до психушки мефа донюхалась, другая до попытки суицида. У мужиков вроде покрепче психика реагирует на всю эту дрянь..

Будто про моих подруг пишешь, та же история!!!)

Попробуй не курить, не пить и ничего не употреблять 1 год. Потом у тебя будет право что-то тут говорить и давать нам оценки
А вдруг они на одном сорте спайса торчали или им промыли мозги одной и той же шизотерической истиной? Тогда они уже познали весь мир и должны нести свет в массы, пока не разочаруются в своем всезнании.

Вообще, если Санислава приятно читать, то мне стремно за Испанца. Ничего, наркотики выйдут из крови, шизотерическая литература уступит место прикладной, свое собственное самоограничевающее знание уступит место способности понимать других людей и принимать новую информацию, не обязательно соглашаясь с ней, а щедрая раздача ярлыков уступит песто способности к конструктивному и рациональному диалогу. Ничего, все получится, когда-нибудь в будущем обязательно!:))

Ой, забыл, так как мы все находимся на сайте секты отказа от наркотиков, как пишет Испанец, то обязательно скажу, что все, кто со мной не согласен - сволочи и негодяи, а я бедный и несчастный, не курю уже много месяцев (не считая срыва, показавшего, что трава больше не стоит того) и не чувствую больше последствий, кроме легкой астении и острой нелюбви к шизотерическим сектантам, бегающим голым по парадной, когда нормально наваливает любимая спайсушка.

Попробуй не курить, не пить и ничего не употреблять 1 год. Потом у тебя будет право что-то тут говорить и давать нам оценки
Я не умничаю,просто высказал свое мнение,вроде как имею на это право)вот собственно ты,к примеру,частенько тут умного и начитанного врубаешь,это палится и видно невооруженным глазом)
Я просто солидарен с человеком,который высказал вам правду всем,а вы набросились на него как гопари всей толпой на одного.вы создали дешевый культ с бросания,хочешь сказать что это не так)?галимые анонимные наркоманы!!!сходил я как то лет 6 назад с другом за компанию в такую вот организацию,где все сидят в кругу и душу изливают)))еле досидел!просто человек я воспитанный,не мог вот по свински поступить и выйти прервав очередную сопливую историю...но не суть...не хочу писать здесь долгих сообщений,так как это занимает много времени!а я работаю,пытаюсь развиваться как личность и наверстать те упущенные возможности которые у меня отняла ненавистная мне сейчас до боли Мария!)
Живу в Испании лет 8...тут этого добра жопой жуй!)какой хочешь)по глупости начал,после расставания с девушкой которую очень сильно любил (6 лет были вместе),начал искать в ней отдушину в помощи с моей депрессией....засосало как и всех!стал ленивым овощем!курил лет 5 с перерывами,самый большой полгода...но и того времени что я курил,мне хватило чтобы деградировать и возненавидеть себя как личность!алкашку ненавидел всю свою жизнь,даже пиво не пью...сиги не курю 4.5 года...соли спайсы тоже мимо,здесь такого нет априори...но даже если были бы,мозгов хватило не пробовать)кокс пару раз нюхал,здесь его тоже жопой жуй...)прикол интересный,но зачем мне он???)так что с диагнозом ты чуток ошибся!у меня были проблемы только с Марией! и в этот раз я наконец нашел тот тумблер,который я переключил в своем мозгу и я уверен,что на этот раз я к этому дерьму больше не притронусь)я выработал ненависть к ней!!мне стали противны торчки с убитыми рожами и несвязной речью,а сталкиваюсь я с ними каждый день,это же Испания,тут долбит каждый второй)стараюсь сторониться таких людей,они стали мне не интересны))
Чистый 3 месяца как,и таким живым я по ходу не был никогда!!!!)мне хватило переболеть ну максимум 10 дней,пока была физическая ломка...с психикой у меня было в поряде с первого дня,так как я решил завязать с этим НАВСЕГДА,без мыслей "а вот пройдет годик,награжу себя косячком...я же такой молодец,целый год не долбил,ну можно же"....я уже наступал на эти грабли,не хочу больше!)
Хотите верьте,хотите нет)
А на Санислава вы зря набросились!человек просто предложил вам определенную инфу для ознакомления!найдите его первые 2 сообщения!!просто книги))никого при этом не оскорбив!потом нашелся чувачок на кумарах,который в грубой форме ему начал что-то предъявлять,причем тупыми аргументами...ну и понятно,что он стал себя защищать...хотя поначалу он писал без единного злого умысла...
И то что он лежал в дурке вообще не показатель!каждый может оступиться,важно осознать свои ошибки и постараться встать на правильный путь...что он видимо и пытается сделать.в принципе как и все находящиеся тут))
Про пиздабольство многих находящихся на здешнем форуме,я промолчу...не по мужски это как то)но не суть,каждому свое...
Короче всем мир!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.