❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова,пацаны ! Вообщем я употребил 0.1 кокаина и обпился бухлом в пятницу в очко,шмаль не курил и больше ничего не юзал,все было под рукой любой вид драгса,я остановился на двух дорогах ореха.Считаю это терапевтическим относительно небольшим психологическим срывом на пути к выздоровлению,хоть мне и плохо до сих пор несмотря на то что не курю давно ) отсчёт для себя не обнулял ,так как не курю 93 день и шмаль в руки не беру и не хочу . Всем удачи ,соратники. Более Употреблять не собираюсь,пишу как есть.

Здарова,пацаны ! Вообщем я употребил 0.1 кокаина и обпился бухлом в пятницу в очко,шмаль не курил и больше ничего не юзал,все было под рукой любой вид драгса,я остановился на двух дорогах ореха.Считаю это терапевтическим относительно небольшим психологическим срывом на пути к выздоровлению,хоть мне и плохо до сих пор несмотря на то что не курю давно ) отсчёт для себя не обнулял ,так как не курю 93 день и шмаль в руки не беру и не хочу . Всем удачи ,соратники. Более Употреблять не собираюсь,пишу как есть.
Нормально) Если бы в меня 0.1 попало, я бы не смог остановиться, хотя если бы перепил, может и повезло и лёг бы спать)

Здорово у вас, кокаин,бухло, альфы ПВП и героина не хватает... Зато в руки траву не брал, смех да и только
Ага, ты другие разделы почитай, там мефедронщики мдмашники под солями рассказывают как бросать траву.

Ага, ты другие разделы почитай, там мефедронщики мдмашники под солями рассказывают как бросать траву.

Самое главное - 95% форума бухает и это как-бы норм. Если ты в мой огород камень кинул - я соль никогда не пробовал. Брось сначала алкашку с дрочкой, потом пиzdeТь тут будешь.

Все нервные без дудки, лишь бы кого зацепить)) 😂😂😂 не форум стал, а клоуна 🤡 🤹‍♂️

Добрый день форумчане. Сегодня 126 день отказа от травы. И сразу перейду к самому интересному,моему физическому и психическому состоянию. В основном наблюдается апатия и бессилие. Странный факт, в рабочие дни, всё в порядке, рвение, желание, настроение, всё на высоте. Как выходные, так сон до 12.00, перерыв на еду и опять в кровать. Но радует одно, что есть мотиватор,а именно-Самостоятельная жизнь в другом городе. Никто кроме меня не приготовит еду, ни сходит в магазин, не постирает и погладил вещи. Этот фактор толкает к движению.Работе отдаю себя полностью, энергии хватает на пол дня, потом через усталость и нежелание продолжаю рабочий день. Пути назад нет, понимаю это прекрасно.Продолжаю терпеть и принимать всё как есть. Опять начались сны,о том как Я накуриваюсь и гноблю себя за это. Панические атаки ночью бывают, в основном по выходным дням, чувство усталости и неуверенности в себе, в основном не покидает.Вчера был прекрасный день, проснулся в настроении, прогулялся по городу, но ближе к 8 вечера вернулся в привычный аут. Сорян,что от сообщения веет безнадёгой. Но это всего лишь новый этап,на пути к выздоровлению. Надеюсь, что к осени ситуация поменяется,буду стараться и превозмогать себя. Всем желаю терпения, силы воли, мужества и здоровья. Уверен, наступит время, когда мы поймем, что всё было не зря.

Парни, давайте без ругани... хотя, конечно, верно подмечено. Многие реально не понимают, что они не смогли отказаться от вредной привычки: тупо произошла замена, и это действительно очень опасная тема. Человек, к примеру , бросает курить и начинает бухать, что приводит к алкоголизации. И он этого даже не замечает , отсчитывая «чистые» дни, становится алкоголиком...
Надо работать над собой, а не сидеть , отчитывая чистые дни, подсаживаясь на другую грязь. Это сложно, но можно, пока мы молодые , всё в наших руках. Очень важная вещь медитация, но почему то мало об этом здесь пишите. Не глубокая медитация, как монахи))) , а простая гигиена ума, интегрированная в современный ритм жизни. Умение жить здесь и сейчас.

Прогулка, массаж, спорт(не профессиональный), молитва( как же я раньше смеялся над этим пунктом), общение с близкими, помощь людям , работа(продвижение по лестничной карьере), обучение (например, изучение иностранных языков) правильное питание, вот неполный список полезных вещей... да это действительно тяжелая работа над собой, ведь проблема не только в нарко/алко и т.п. Прокрастинация - вот самый страшный наркотик.

Прокрастинация приведёт к безденежную и вылезть будет очень тяжело-сразу вся грязь прилипнет. Деньги, конечно, не главное , но они нужны, чтобы о них не думать. Тяжело вести здоровый образ жизни когда ты не можешь позволить себе спортзал , бассейн, массаж , правильное питание , путешествие , развлечения , да даже тупо зубы не вылечить...

Прокрастинация приведёт к безденежную и вылезть будет очень тяжело-сразу вся грязь прилипнет. Деньги, конечно, не главное , но они нужны, чтобы о них не думать. Тяжело вести здоровый образ жизни когда ты не можешь позволить себе спортзал , бассейн, массаж , правильное питание , путешествие , развлечения , да даже тупо зубы не вылечить...
Да,твои слова несут правду!Только вот на счёт молитвы не очень понятно,я хоть и крещёный но глядя на эту жизнь,вряд ли поверю во что то светлое,что выше нас,в справедливость!На счёт бабулесов ты прав,в двойне тяжелей вести ЗОЖ без этих бумажек!Но приходится идти вперёд с больными нервами и зубами...

Я и не ругался,откровенно написал что сорвался на понюхать и бухнул мощно,понимаю что это плохо и мысли верные у людей по этому поводу ,но тут обычно никто никого не презирает,а поддерживает и вылез парень новорег видимо такой типа фи да тут бросают ,а сами вон торчат ,вон он нюхает,а траву якобы не курит,чето лечит тут,не курю,прикинь )))) я и взьелся немного,сорян если не прав. А по поводу себя и так знаю ,но признался,отписался же!короче не суть.будьте снисходительнее друг к другу и не пытайтесь ковырнуть чужие болячки,а то и правда ерунда иногда проскакивает ненужная,вроде все соратники тут..и да ребята я не отсчитываю трезвые дни,просто помню дату с которой не курю и легко ориентируюсь .между прочим я срывался два раза в период с января по март месяц ,с 20 марта я чистый,21 июня по дуре засадил 0.1 ореха!! Всего сука 0.1,да сам факт неприятен ,но не считаю что обнулил и отдалил выздоровление,больше так не буду делать ,все для себя окончательно расставил.не ругаемся,крепимся

Я и не ругался,откровенно написал что сорвался на понюхать и бухнул мощно,понимаю что это плохо и мысли верные у людей по этому поводу ,но тут обычно никто никого не презирает,а поддерживает и вылез парень новорег видимо такой типа фи да тут бросают ,а сами вон торчат ,вон он нюхает,а траву якобы не курит,чето лечит тут,не курю,прикинь )))) я и взьелся немного,сорян если не прав. А по поводу себя и так знаю ,но признался,отписался же!короче не суть.будьте снисходительнее друг к другу и не пытайтесь ковырнуть чужие болячки,а то и правда ерунда иногда проскакивает ненужная,вроде все соратники тут..и да ребята я не отсчитываю трезвые дни,просто помню дату с которой не курю и легко ориентируюсь .между прочим я срывался два раза в период с января по март месяц ,с 20 марта я чистый,21 июня по дуре засадил 0.1 ореха!! Всего сука 0.1,да сам факт неприятен ,но не считаю что обнулил и отдалил выздоровление,больше так не буду делать ,все для себя окончательно расставил.не ругаемся,крепимся
Бро, не бери близко к сердцу, но тем кто бросает, лучше не читать подобного, нужна какая то фильтрация. А то получается траву нельзя а другие вещества можно. Это заведомо ложный путь, и рано или поздно приведет в яму. Бросать нужно все, что вредит организму и личности
Тяжёлое состояние нужно перетерпеть, это лучший выбор, на крайний случай есть более мягкие средства, а не другие ПАВ
Не дую с 8 июня. До этого 10 лет практически каждый день в огромных количествах. Грамм изолятора скуривал минут за 10 и дальше мутил, занимал или ещё как то.
Первая неделя тяжелая, не спал два дня, потом ночь худо бедно засыпал, плюс сильная раздражительность.
Сейчас небольшие улучшения. Первые дни принимал ширш египетский, для вывода ТГК, и мелатонин с настойкой пиона для сна.

Самое главное - 95% форума бухает и это как-бы норм. Если ты в мой огород камень кинул - я соль никогда не пробовал. Брось сначала алкашку с дрочкой, потом пиzdeТь тут будешь.
Так если не пробывал, зачем отвечаешь? Т.е. мефедрон и мдма это не соль? я вот эту дичь даже не разу не пробывал, зато видел дур которые орут, что это не соль и не наркотики, по 60 кг весят, и им кажется что они умнее всех. Лучше уж выпить, чем нюхать китайскую залупу которую любой даун в гараже может сварить.
Форум молчит, нужно пару поддать:giggle:

Последнее редактирование:
Т.е. мефедрон и мдма это не соль? я вот эту дичь даже не разу не пробывал, зато видел дур которые орут, что это не соль и не наркотики, по 60 кг весят, и им кажется что они умнее всех. Лучше уж выпить, чем нюхать китайскую залупу которую любой даун в гараже может сварить.
Чем бухнуть то лучше? Солевые хотя бы для окружающих не опасны, в отличии от пьяного быдла. "Соль" общее сленговое название группы веществ, в основном мефедрона а альфы

Чем бухнуть то лучше? Солевые хотя бы для окружающих не опасны, в отличии от пьяного быдла. "Соль" общее сленговое название группы веществ, в основном мефедрона а альфы
Шо то говно,шо это как говорится)

Так если не пробывал, зачем отвечаешь? Т.е. мефедрон и мдма это не соль? я вот эту дичь даже не разу не пробывал, зато видел дур которые орут, что это не соль и не наркотики, по 60 кг весят, и им кажется что они умнее всех. Лучше уж выпить, чем нюхать китайскую залупу которую любой даун в гараже может сварить.
Соль это альфа пвп и мдпв, это раз. Два: отсутствие каких-либо недостатков не является достоинством. Три: пей сколько влезет, легальный статус алкоголя не делает его не-наркотиком. Четыре: ты с никуя взъелся на меня из-за моего мнения насчёт сексуального воздержания, начал куйню нести, мол я соль курю и много умничаю. Выставил напоказ своё недалёкое эго.
Кстати на Санислава именно этот Фук-Зе-Друг выиппнулся тоже по сути на ровном месте, прицепился к тому что у человека чердак свистит и понёсся срач.
Будь спокойнее, «трахатель наркотиков» млять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.