Fuck the drugs
Точнее трезвому иногда охота выпить, а потом следующая ступень начинает в голову лезть.
Нормально) Если бы в меня 0.1 попало, я бы не смог остановиться, хотя если бы перепил, может и повезло и лёг бы спать)Здарова,пацаны ! Вообщем я употребил 0.1 кокаина и обпился бухлом в пятницу в очко,шмаль не курил и больше ничего не юзал,все было под рукой любой вид драгса,я остановился на двух дорогах ореха.Считаю это терапевтическим относительно небольшим психологическим срывом на пути к выздоровлению,хоть мне и плохо до сих пор несмотря на то что не курю давно ) отсчёт для себя не обнулял ,так как не курю 93 день и шмаль в руки не беру и не хочу . Всем удачи ,соратники. Более Употреблять не собираюсь,пишу как есть.
Ага, ты другие разделы почитай, там мефедронщики мдмашники под солями рассказывают как бросать траву.Здорово у вас, кокаин,бухло, альфы ПВП и героина не хватает... Зато в руки траву не брал, смех да и только
Смех это ты и твой стаж бросания , твое мнение очень ценно для нас ,ага ,****** учить матчастьЗдорово у вас, кокаин,бухло, альфы ПВП и героина не хватает... Зато в руки траву не брал, смех да и только
Ага, ты другие разделы почитай, там мефедронщики мдмашники под солями рассказывают как бросать траву.
Да,твои слова несут правду!Только вот на счёт молитвы не очень понятно,я хоть и крещёный но глядя на эту жизнь,вряд ли поверю во что то светлое,что выше нас,в справедливость!На счёт бабулесов ты прав,в двойне тяжелей вести ЗОЖ без этих бумажек!Но приходится идти вперёд с больными нервами и зубами...Прокрастинация приведёт к безденежную и вылезть будет очень тяжело-сразу вся грязь прилипнет. Деньги, конечно, не главное , но они нужны, чтобы о них не думать. Тяжело вести здоровый образ жизни когда ты не можешь позволить себе спортзал , бассейн, массаж , правильное питание , путешествие , развлечения , да даже тупо зубы не вылечить...
Бро, не бери близко к сердцу, но тем кто бросает, лучше не читать подобного, нужна какая то фильтрация. А то получается траву нельзя а другие вещества можно. Это заведомо ложный путь, и рано или поздно приведет в яму. Бросать нужно все, что вредит организму и личностиЯ и не ругался,откровенно написал что сорвался на понюхать и бухнул мощно,понимаю что это плохо и мысли верные у людей по этому поводу ,но тут обычно никто никого не презирает,а поддерживает и вылез парень новорег видимо такой типа фи да тут бросают ,а сами вон торчат ,вон он нюхает,а траву якобы не курит,чето лечит тут,не курю,прикинь )))) я и взьелся немного,сорян если не прав. А по поводу себя и так знаю ,но признался,отписался же!короче не суть.будьте снисходительнее друг к другу и не пытайтесь ковырнуть чужие болячки,а то и правда ерунда иногда проскакивает ненужная,вроде все соратники тут..и да ребята я не отсчитываю трезвые дни,просто помню дату с которой не курю и легко ориентируюсь .между прочим я срывался два раза в период с января по март месяц ,с 20 марта я чистый,21 июня по дуре засадил 0.1 ореха!! Всего сука 0.1,да сам факт неприятен ,но не считаю что обнулил и отдалил выздоровление,больше так не буду делать ,все для себя окончательно расставил.не ругаемся,крепимся
Так если не пробывал, зачем отвечаешь? Т.е. мефедрон и мдма это не соль? я вот эту дичь даже не разу не пробывал, зато видел дур которые орут, что это не соль и не наркотики, по 60 кг весят, и им кажется что они умнее всех. Лучше уж выпить, чем нюхать китайскую залупу которую любой даун в гараже может сварить.Самое главное - 95% форума бухает и это как-бы норм. Если ты в мой огород камень кинул - я соль никогда не пробовал. Брось сначала алкашку с дрочкой, потом пиzdeТь тут будешь.
Чем бухнуть то лучше? Солевые хотя бы для окружающих не опасны, в отличии от пьяного быдла. "Соль" общее сленговое название группы веществ, в основном мефедрона а альфыТ.е. мефедрон и мдма это не соль? я вот эту дичь даже не разу не пробывал, зато видел дур которые орут, что это не соль и не наркотики, по 60 кг весят, и им кажется что они умнее всех. Лучше уж выпить, чем нюхать китайскую залупу которую любой даун в гараже может сварить.
Форум молчит, нужно пару поддать![]()
Шо то говно,шо это как говорится)Чем бухнуть то лучше? Солевые хотя бы для окружающих не опасны, в отличии от пьяного быдла. "Соль" общее сленговое название группы веществ, в основном мефедрона а альфы
Соль это альфа пвп и мдпв, это раз. Два: отсутствие каких-либо недостатков не является достоинством. Три: пей сколько влезет, легальный статус алкоголя не делает его не-наркотиком. Четыре: ты с никуя взъелся на меня из-за моего мнения насчёт сексуального воздержания, начал куйню нести, мол я соль курю и много умничаю. Выставил напоказ своё недалёкое эго.Так если не пробывал, зачем отвечаешь? Т.е. мефедрон и мдма это не соль? я вот эту дичь даже не разу не пробывал, зато видел дур которые орут, что это не соль и не наркотики, по 60 кг весят, и им кажется что они умнее всех. Лучше уж выпить, чем нюхать китайскую залупу которую любой даун в гараже может сварить.
Форум молчит, нужно пару поддать![]()