❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чсвешными тебе кажутся те, кто может уверенно говорить, потому что они не пусты как ты. Твое эго ущемили и ты от зависти поливаешь тех, кто что то понимает и от кого чувствуется уверенность, так как у тебя ничего своего нет. Ты не знаешь ни как жить, ни что делать в этом мире. Ты потерянный ребенок.

А я лишь просто говорил. Но именно тебе показалось, что я чсв. Ну что ж, это твои заблуждения и твой ад.

И чсвешными тебе кажутся те, кто может уверенно говорить, потому что они не пусты как ты. Твое эго ущемили и ты от зависти поливаешь тех, кто что то понимает и от кого чувствуется уверенность, так как у тебя ничего своего нет. Ты не знаешь ни как жить, ни что делать в этом мире. Ты потерянный ребенок.

А я лишь просто говорил. Но именно тебе показалось, что я чсв. Ну что ж, это твои заблуждения и твой ад.

Ты настолько слеп, что не видишь. Что именно ты пытаешься показать свое пустое чсв пустым и без аргументированным диалогом.

Ты стереотпиное полено, и даже не в курсе что в психушках лежали мировые люди, который на вершине успеха. Ты ничего не знаешь ни про психушки, ни якобы про псих.болезни. хахахахахах. Какой же наивный глупый малый).

Общался с похожими, прочитали книжку и давай сказки рассказывать, какие все вокруг наивные, я другой, мир иллюзия, ничего нового ты не сказал, мне твоих первых сообщений достаточно, чтобы понять, что и кто ты. Можешь не оправдываться - не стоит. Мировые люди - это какие давай примеры приводи, как помогли, чему научили? понятно, что сегодня спайс - завтра психушка, там похожих нашёл интересно стало - это естественно, тем более после препаратов. Какие могут быть разговоры с поехавшими? обсуждать индуизм? ну не смеши ты меня, если ты в 27 только к этому пришёл - это многое о тебе говорит, ну не веришь не надо, время пройдёт сам поймёшь. Я понимаю, что после синтетики и психушке ты внушаем - это нормально - это пройдёт (хотя не точно) Я не увидел ничего, кроме вырезки цитат из твоих книжек? ты сам написал, что шифер уезжал, так зачем это повторять постоянно? я понял. Эго ущемили - это нормально, т.к. ты не из тех людей которые готовы на диалог, ты перечитай себя и поймёшь. У тебя только ты-ты-ты. Ты такой - ты третий, у меня всё в порядке, я много-го добился в жизни, а не по подъездам бегал голый в 23 года и не страдал по бабе в 26.(много у неё до тебя было, интересно таких же нытиков?) Ты уже о себе поведал, хватит. Всё ясно, не нужно продолжать. Живи своей жизнью, ты ведь умным в 27 стал, раз делаешь выводы что 80% тут не понимают ничего.

Всем привет ребята. Не могу не написать, так как я тоже в системе и во-вторых, я вижу что ваши страдания и загоны 80% не от наркоты, а от вашего жн воображения. Просто мне доверьтесь, хотя бы на 10% и сами увидите где истина, любовь и спокойствие, а где ложь. Материал для изучения я покажу.

Истина, любовь, спокойствие) вот насмешил., по тебе видно, что ты само спокойствие, и видно сразу, что литература серьёзная судя по твоим текстам.

Последнее редактирование:
Общался с похожими, прочитали книжку и давай сказки рассказывать, какие все вокруг наивные, я другой, мир иллюзия, ничего нового ты не сказал, мне твоих первых сообщений достаточно, чтобы понять, что и кто ты. Можешь не оправдываться - не стоит. Мировые люди - это какие давай примеры приводи, как помогли, чему научили? понятно, что сегодня спайс - завтра психушка, там похожих нашёл интересно стало - это естественно, тем более после препаратов. Какие могут быть разговоры с поехавшими? обсуждать индуизм? ну не смеши ты меня, если ты в 27 только к этому пришёл - это многое о тебе говорит, ну не веришь не надо, время пройдёт сам поймёшь. Я понимаю, что после синтетики и психушке ты внушаем - это нормально - это пройдёт (хотя не точно) Я не увидел ничего, кроме вырезки цитат из твоих книжек? ты сам написал, что шифер уезжал, так зачем это повторять постоянно? я понял. Эго ущемили - это нормально, т.к. ты не из тех людей которые готовы на диалог, ты перечитай себя и поймёшь. У тебя только ты-ты-ты. Ты такой - ты третий, у меня всё в порядке, я много-го добился в жизни, а не по подъездам бегал голый в 23 года и не страдал по бабе в 26.(много у неё до тебя было, интересно таких же нытиков?) Ты уже о себе поведал, хватит. Всё ясно, не нужно продолжать. Живи своей жизнью, ты ведь умным в 27 стал, раз делаешь выводы что 80% тут не понимают ничего.

Истина, любовь, спокойствие) вот насмешил., по тебе видно, что ты само спокойствие, и видно сразу, что литература серьёзная судя по твоим текстам.
Ок).

Максимум чего ты добился. Это кукарекать на форуме наркоманов).
Но жаль что ты читать не научился. Ведь я был в психушке 6 лет назад. Короче ладно.
Долб..ебы самые умные, ты в очередной раз доказал эту теорию. Вечно будешь гореть в своих внутренних диалогах и никогда не увидишь и не осознаешь счастье.)).
С..ка как же меня веселят такие как ты). Ты даже не понимаешь насколько ты туп и в этом весь юмор ))

Эрхарта Толе тоже рекомендую. Fuck the drugs, человек ничего плохого не сказал, а ты на него накинулся. Понимаю, абстяга, нервный, взвинченный. Но ты первый до него доиппался, хорош

Ок).

Максимум чего ты добился. Это кукарекать на форуме наркоманов).
Но жаль что ты читать не научился. Ведь я был в психушке 6 лет назад. Короче ладно.
Долб..ебы самые умные, ты в очередной раз доказал эту теорию.
Ну чё ты вспетушился, нормально же общались.
Ничто никогда не проходит Бесследно...это про тебя...

По секрету тебе скажу: психически здоровых людей всего 4-5%. 40% невротиков, 40% людей с расстройством личности и ещё 15% психов.

Эрхарта Толе тоже рекомендую. Fuck the drugs, человек ничего плохого не сказал, а ты на него накинулся. Понимаю, абстяга, нервный, взвинченный. Но ты первый до него доиппался, хорош
А меня задело, вот и пишу! Всё я молчу, с поехавшими общаться - это не моё. Поеду в свой дом кайфовать, а ты работу иди ищи СаниСлав) и бегай из города в город от наркотиков, ища на форуме наркоманов как ты говоришь счастья)

По секрету тебе скажу: психически здоровых людей всего 4-5%. 40% невротиков, 40% людей с расстройством личности и ещё 15% психов.

Притом психоз может словить и психически здоровый человек. Отклонения является результатом неправильного воспитания в детстве. Так что «психушка» - это не клеймо. В неё и ты можешь попасть, при определенных обстоятельствах

Такая безобидная, что её 90% населения пробовали, а 30% дует ежедневно.

Ее дуют ежедневно, потому что последствий на первый взгляд нету. Сначала курят раз в пол года, потом раз в месяц, потом раз в неделю, а потом каждый день. Все потому что последствий не замечают. Но даже если кофе пить очень много, то хорошо себя чувствовать не будешь. Со временем начнет болеть сердце и т.д. Это я к тому что мы все в большинстве своем перегибаем палку и долбим каждый день. Если бы мы курили раз в 1-3 месяца, то ничего бы плохого не было. Так делают большинство моих друзей и большего им и не надо и то замечаю что инициативу покурить всегда проявляю я. Если бы я не предложил, они бы и не просили. Вся проблема в том что как правило траву покупаю я, а потом уже зову друзей. Покупаю оптом, чтобы скидос получить. Вот так и вышло что начал дуть каждый день, увлекся.

Но уже урок усвоил, испортил себе нервную систему вечной депрессией, которая появилась по сути из-за того что я весь свой обычный досуг осознанно променял на курение травы (ведь ничего же не будет, чувствую себя нормально) и теперь попросту не понимаю как начать жить как раньше ибо все надоело. Под накурку особенно часто замечаешь какое все однообразное, во всяком случае у меня так. Внутренний голос говорит что все повторяется, ничего не происходит, так же и у моей девушки. Она первая начала говорить что мы делаем херню, но я не слушал и все покупал и покупал.

Вывод такой: Если куришь травку раз в несколько месяцев на протяжении многих лет, то это нормально, ничего страшного не будет.
Но вот если ты бездумно долбишь каждый день, плавишь свои мозги, превращаешься в бездумного овоща, то да, это проблема и надо завязывать, либо самостоятельно, либо обращаться к специалистам. Но как-то у меня получилось все довольно легко, закончилась трава и все, новое брать желания нету. Я просто вспоминаю как мы с девушкой сидели на диване, жрали как животные и смотрели тупые мультики, которые я в нормальном состоянии никогда не буду смотреть и понимаю что это просто деградация личности. Воспоминания одни из самых неприятных в моей жизни. Вообще последние пол года хотелось бы просто взять и стереть с своей памяти.

А меня задело, вот и пишу! Всё я молчу, с поехавшими общаться - это не моё. Поеду в свой дом кайфовать, а ты работу иди ищи СаниСлав) и бегай из города в город от наркотиков, ища на форуме наркоманов как ты говоришь счастья)
Конечно буду), города разные, красивые и интересные.
Но дереву эту не понять, даже не пытайся.

Кстати я мало курил полку гашиша в день, грамм очень редко, если только в компании, когда прям весело, что не замечаешь время. Поэтому всё ок. Жить конечно мешало, но не супер критично, просто в овощном состоянии дела делать лень и в зал ходить, а сейчас даже тяги нет. Обкурюсь только в амстердаме и то не факт.

Сейчас шизофреник нас учить жить будет?
Default brain system нам дана эволюционно для реконструкций отношений внутри "племени", стаи, и диалоги - тоже часть этой работы:) Важно только не загоняться из-за этих диалогов, и отличать желания "внутренней стаи" у нас в голове от наших собственных.
Хочешь посмотреть на битву мировоззрений шизофреников, сидях на спайсе и лежавших несколько раз в дурке? Оказывается, не я одиз достиг "просветления", ПОНЯВ ВСЁ :D

Какой же ты тупой, просто пздц ).
Походу, до просветления надо ещё русских книжек почитать, чтобы научиться на такое не реагировать. Ничего, все получится, главнре продолжай заниматься и не употреблять, и у тебя обязательно получится!

Здорово, что ты нашел внутреннюю гармонию и кайф. Пусть тебя не понимают, главное, что ты сам искренне счастлив! Я тоже это поймал:) Даже астения и тяга к гашишу не слишком омрачает мою чернушную серость бытия. Никого не слушай и кайфуй от жизни:)

Только что-то ты обидчивый слишком на критику для того, кто ощутил гармонию. Ты честен с самим собой, внутренние противоречия не расшатывают гармонию твою?

Здорово, что ты нашел внутреннюю гармонию и кайф. Пусть тебя не понимают, главное, что ты сам искренне счастлив! Я тоже это поймал:) Даже астения и тяга к гашишу не слишком омрачает мою чернушную серость бытия. Никого не слушай и кайфуй от жизни:)

Только что-то ты обидчивый слишком на критику для того, кто ощутил гармонию. Ты честен с самим собой, внутренние противоречия не расшатывают гармонию твою?
Внутренних нет противоречий.
А ты где то видел шаблон, по которому должны себя вести так или иначе, кто во внутренней гармонии?)) Такого нет шаблона, а все образы для подражания это лишь иллюзии.

Мои реакции, просто реакции, которые ни как не задевают мою гармонию 😉.

Во вне нет ни кого второго с кем нужно быть честным или с кем то договорится.

Я цельный и один).
Да и я не обиделся ни на кого).

Состояние и ловить не нужно, оно всегда есть, было и будет вечно и при чем у каждого без исключения.
Стоит кое что понять и увидеть, вот и всё.

А такие тупые люди как тот тип меня всегда удивляли). Когда то таким же был ебл..ном).

Походу, до просветления надо ещё русских книжек почитать, чтобы научиться на такое не реагировать. Ничего, все получится, главнре продолжай заниматься и не употреблять, и у тебя обязательно получится!

Я могу на все что угодно реагировать или не реагировать.

Внутренних нет противоречий.
А ты где то видел шаблон, по которому должны себя вести так или иначе, кто во внутренней гармонии?)) Такого нет шаблона, а все образы для подражания это лишь иллюзии.

Мои реакции, просто реакции, которые ни как не задевают мою гармонию 😉.

Во вне нет ни кого второго с кем нужно быть честным или с кем то договорится.

Я цельный и один).
Да и я не обиделся ни на кого).

Состояние и ловить не нужно, оно всегда есть, было и будет вечно и при чем у каждого без исключения.
Стоит кое что понять и увидеть, вот и всё.

А такие тупые люди как тот тип меня всегда удивляли). Когда то таким же был ебл..ном).
Почему ты про шаблон-то решил заговорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.