Общался с похожими, прочитали книжку и давай сказки рассказывать, какие все вокруг наивные, я другой, мир иллюзия, ничего нового ты не сказал, мне твоих первых сообщений достаточно, чтобы понять, что и кто ты. Можешь не оправдываться - не стоит. Мировые люди - это какие давай примеры приводи, как помогли, чему научили? понятно, что сегодня спайс - завтра психушка, там похожих нашёл интересно стало - это естественно, тем более после препаратов. Какие могут быть разговоры с поехавшими? обсуждать индуизм? ну не смеши ты меня, если ты в 27 только к этому пришёл - это многое о тебе говорит, ну не веришь не надо, время пройдёт сам поймёшь. Я понимаю, что после синтетики и психушке ты внушаем - это нормально - это пройдёт (хотя не точно) Я не увидел ничего, кроме вырезки цитат из твоих книжек? ты сам написал, что шифер уезжал, так зачем это повторять постоянно? я понял. Эго ущемили - это нормально, т.к. ты не из тех людей которые готовы на диалог, ты перечитай себя и поймёшь. У тебя только ты-ты-ты. Ты такой - ты третий, у меня всё в порядке, я много-го добился в жизни, а не по подъездам бегал голый в 23 года и не страдал по бабе в 26.(много у неё до тебя было, интересно таких же нытиков?) Ты уже о себе поведал, хватит. Всё ясно, не нужно продолжать. Живи своей жизнью, ты ведь умным в 27 стал, раз делаешь выводы что 80% тут не понимают ничего.
Истина, любовь, спокойствие) вот насмешил., по тебе видно, что ты само спокойствие, и видно сразу, что литература серьёзная судя по твоим текстам.