даже такие безобидные как трава.
На мой взгляд ошибочно думать о том что она безобидная.
даже такие безобидные как трава.
Сейчас шизофреник нас учить жить будет?Всем привет ребята. Не могу не написать, так как я тоже в системе и во-вторых, я вижу что ваши страдания и загоны 80% не от наркоты, а от вашего жн воображения. Просто мне доверьтесь, хотя бы на 10% и сами увидите где истина, любовь и спокойствие, а где ложь. Материал для изучения я покажу.
Нах ты мне нужен? Кому надо, тот уловит посыл.Сейчас шизофреник нас учить жить будет?
Ты себе сначала помоги, а потом скидывай книжки которые тебе по накурке умными показались.Нах ты мне нужен? Кому надо, тот уловит посыл.
Поверь, ты более шизофреник чем я. Ты наверное диалоги внутренние ведёшь и сам с собой разговариваешь)). Умник *** ).
Ты себе сначала помоги, а потом скидывай книжки которые тебе по накурке умными показались.
Какой же ты тупой, просто пздц ).Ты себе сначала помоги, а потом скидывай книжки которые тебе по накурке умными показались.
Какой же ты тупой. Просто пздц.Индусы учат жить рус Ивана, ты тоже в простыне медитируешь?
Псих больница и Голым бегать по подъездам и потом ты будешь мне объяснять что тут 90% загоняются, тебе реально промыли мозги мессия.
Ухахахахахвхха.Дада мир рай счастье - глупый буддист который даже не понимает где он живет. Для таких дураков и рассчитаны данные вещи.
Таких синтетических после солей и спайса у меня полный двор, всех нужно учить жить, что прочитать и что делать, и всех вокруг обвинять, что они наркоманы, пройдено знаем, тут форум после каннабиса уважаемый, тут людей с псих больниц 1% из одного процента, а тем более перекрытых шизофреников не наблюдалось. Вам диагноз поставили, подтверждать не обязательно.
Что ж тогда лежал в больничке, если это для тебя были не полезные люди в тот период? Санислав так обсадило что Т не написал? Выздоравливай и помни синтетика выжигает нейроны, а у нас всё восстанавливается, так что кто наркоман ещё подумать надо.Диагноз мне поставил один наркоман и это ты ).
Ты веришь в сказочки, что психиатры это полезные люди. Ты пропитан стереотипами.
Всё, отстань дурак от меня). С глупцом вести глупые беседы - время зря.
Что ж тогда лежал в больничке, если это для тебя были не полезные люди в тот период? Санислав так обсадило что Т не написал? Выздоравливай и помни синтетика выжигает нейроны, а у нас всё восстанавливается, так что кто наркоман ещё подумать надо.