❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ребята. Не могу не написать, так как я тоже в системе и во-вторых, я вижу что ваши страдания и загоны 80% не от наркоты, а от вашего жн воображения. Просто мне доверьтесь, хотя бы на 10% и сами увидите где истина, любовь и спокойствие, а где ложь. Материал для изучения я покажу.

Мне 28 лет. С 14 лет первый раз бухло, в 18 спайс на года 3. Потом псих больница, промывка мозгов. Я в те года полностью отупел. Пропадали мимика, жесты, эмоции, слова из разговора, мозг отмирал. Однажды поехала крыша, мне показалось что я Нео и надо выйти из матрицы( в чем то был прав 😁😁), но зачем-то разделся до гола и бегал по подъезду вверх и вниз.

Потом мусора, наркология + психушка. В итоге 3 месяца там отлежал, вышел более менее стал оживать и социальным становится. Но потом опять скатился в бухло, гашиш, порнуху, в дерьмо короче.
В 26 лет, ближе к 27 -начались сильные мозгоебаения, после того как баба кинула. Я понял что то то не то делаю.
Ну и короче бросил бухать, уже 9месяц ни ни, как то отпустило, реально дерьмо которое не кайф даёт а тупняк и месяца 4 был в трезвости полной, но че то булки мои отпустило.
И вот я на пол года в сигаретно-гашишном кумаре. Осталось гашиш забыть, сигареты, уже 4 день чист.

Все те же симптомы. Без инициативность, по хуизм, хотя способный я тип. Замечаю не раз.
Уехал в Питер подальше от своей нарко родины, по тихоньку адаптируюсь. Но от себя не уехать, поэтому жалко уже времени тратить на говно и свой мозг убивать. Да и то что мне открылось, уже не возможно после этого жить по-другому. Сейчас расскажу..

Короче ребята, суть того что я открыл. Это увидеть всю ложь которая в голове под буквой "я". Увтдеть что это не вы истинный, это воображение. Личность это пшик и игра воображения. Если вам фортонет и вы это увидите и поймёте, то осознаете" кто и что вы". Откроется настоящее. Спокойствие, любовь, радость. Осознаете что главный ******** в вашей жизни скрывается под буквой "я".
Счастье есть и не от чего не зависит. Ни страданий, ни горя не существуют кроме как в вашем уме.

Вам для изучения.

1. Автор Экхарт Толле
Начните с книги: сила момента сейчас.

2. нисаргадатта махарадж -мудрец, к которому ездили со всего мира люди. Формат в книге ответы и вопросы, очень годный мужик был.

3.http://ponimanie.net - форум мужчины, который тоже понял и увидел суть всего. Он открыл форум и тоже помогает людям, там есть вопросы людей, личные статьи.

4. А эти книги покажут на очевидные вещи, но мало кто их понимает.

Джидду Кришнамурти - проблемы жизни. Джидду Кришнамурти - зеркало отношений.
Мудрые книги, которые вскроют весь ваш мирок.

Все эти люди указывают на одно и тоже, просто с разных точек зрения.

Всё что вы будете читать, не пытайся понять это умом, рассуждениями, анализом, логикой. Услышьте это своей внутренней тишиной.
Ваш
ум здесь не помощник, нужно выйти из ума.

И их слова на веру не принимайте, ничего вообще на верну не принимайте.
Ваш
ум и так переполнен мёртвым. Мертвыми мыслями, мертвым прошлым, концпециями, стереотипами, чужими словами, буквами - один шум и гам.

Прислушайтесь к тому что будете читать, нужно лишь доверие ваше и исследуйте себя и не тупой психологией и мыслями, исследуйте себя вниманием.

Исследуйте реально, внутренним вниманием, у вас есть внимание вы забыли про него, потому что с детства оно поглощено ваши "я".

Ваша личность это не вы. То что вы привыкли воспринимать под буквой "я" в своём уме - это просто мысль), это воображение, это не вы.

Размышляйте над вопросами "кто я?", что за пространство где происходят и текут мысли? Откуда они? Обратите внимание не на сами мысли, а как бы между ними, на то пространство где они возникают. Не переживайте, а просто следите и исследуй(молча)мысли.

Погрузитесь внутренним вниманием как бы в себя, внутрь. Назад от ума.

Ну как-то так.

Пока не осознаете и не увидите что вы и кем являетесь на самом деле, пока свой опыт не произойдёт, не будет ни покоя в этом мире, ни мира, ни радости, ни любви, ни чего.

Всем привет ребята. Не могу не написать, так как я тоже в системе и во-вторых, я вижу что ваши страдания и загоны 80% не от наркоты, а от вашего жн воображения. Просто мне доверьтесь, хотя бы на 10% и сами увидите где истина, любовь и спокойствие, а где ложь. Материал для изучения я покажу.
Сейчас шизофреник нас учить жить будет?

Сейчас шизофреник нас учить жить будет?
Нах ты мне нужен? Кому надо, тот уловит посыл.
Поверь, ты более шизофреник чем я. Ты наверное диалоги внутренние ведёшь и сам с собой разговариваешь)). Умник *** ).

Нах ты мне нужен? Кому надо, тот уловит посыл.
Поверь, ты более шизофреник чем я. Ты наверное диалоги внутренние ведёшь и сам с собой разговариваешь)). Умник *** ).
Ты себе сначала помоги, а потом скидывай книжки которые тебе по накурке умными показались.

Ты себе сначала помоги, а потом скидывай книжки которые тебе по накурке умными показались.

Это аут)). Наркоман, которому кажется что он самый умный. Х..ли ты тут делаешь умник?

Ты даже не понимаешь, про что я говорю. Короче ладно, видимо с мозгами туго у тебя. Удачи.

Псих больница и Голым бегать по подъездам и потом ты будешь мне объяснять что тут 90% загоняются, тебе реально промыли мозги мессия.

Псих больница и Голым бегать по подъездам и потом ты будешь мне объяснять что тут 90% загоняются, тебе реально промыли мозги мессия.

Мне пох на твои мысли). Ты и так в аду живешь своем. Не переживай, ты тоже с пздц какими мозгами промытыми.
Мне то ладно вымыли, а у тебя болото стоячее и гниющее.
Ты настолько глупец еще и юн, что тебе кажется, что твоя точка зрения на мир единственно верная.

Ты закрылся в своём мирке и боишься даже сторонних мнений. Ты будешь бесконечно свой мир защищать, потому что узколобое мышление и потому что страх. Страх потерять известное. Свой узкий и скудный мирок ты бережешь до последнего. Твоя борьба с наркотиками, это лишь малая часть того мусора, который у тебя в голове и в который ты веришь.

Ты не просто так начал наркотик долбить. Ты бежал от своей пустоты), бежал от мыслей. И щас бежишь.
Мне то вообще плевать на тебя. Можешь дальше из себя клоуна корчить. Но что мне?
Я пойду наслаждаться своим миром и раем, а ты останешься на вечно в своём внутреннем конфликте и своём аду.

Дада мир рай счастье - глупый буддист который даже не понимает где он живет. Для таких дураков и рассчитаны данные вещи.

Таких синтетических после солей и спайса у меня полный двор, всех нужно учить жить, что прочитать и что делать, и всех вокруг обвинять, что они наркоманы, пройдено знаем, тут форум после каннабиса уважаемый, тут людей с псих больниц 1% из одного процента, а тем более перекрытых шизофреников не наблюдалось. Вам диагноз поставили, подтверждать не обязательно.

Таких синтетических после солей и спайса у меня полный двор, всех нужно учить жить, что прочитать и что делать, и всех вокруг обвинять, что они наркоманы, пройдено знаем, тут форум после каннабиса уважаемый, тут людей с псих больниц 1% из одного процента, а тем более перекрытых шизофреников не наблюдалось. Вам диагноз поставили, подтверждать не обязательно.

Диагноз мне поставил один наркоман и это ты ).
Ты веришь в сказочки, что психиатры это полезные люди. Ты пропитан стереотипами.
Всё, отстань дурак от меня). С глупцом вести глупые беседы - время зря.

Диагноз мне поставил один наркоман и это ты ).
Ты веришь в сказочки, что психиатры это полезные люди. Ты пропитан стереотипами.
Всё, отстань дурак от меня). С глупцом вести глупые беседы - время зря.
Что ж тогда лежал в больничке, если это для тебя были не полезные люди в тот период? Санислав так обсадило что Т не написал? Выздоравливай и помни синтетика выжигает нейроны, а у нас всё восстанавливается, так что кто наркоман ещё подумать надо.

Что ж тогда лежал в больничке, если это для тебя были не полезные люди в тот период? Санислав так обсадило что Т не написал? Выздоравливай и помни синтетика выжигает нейроны, а у нас всё восстанавливается, так что кто наркоман ещё подумать надо.

Ну очевидно, что ты дурачок. Сам обо мне какие то выводы сделал, сам поверил в свои фантазии на счет меня, поставил мне какой то диагноз и в него верит. С чего ты взял что я до сих пор спайс курю, хотя это было в 22 года последний раз.
Сам выдумал про мой ник, что я якобы в букве ошибся.
Сам опять же выдумал мне ярлык, что я якобы буддист, хотя я ни разу в жизни не читал про буддизм даже.))

Самому кажется что он очень умный и все знающий, который в то же время боится стороннюю информацию, в которую даже не заглядывал. Или это наркоманские страхи?))
Если видно, что человек воспринимает в штыки сторонние мнения и информацию отличную от своего мира, то очевидно что он очень глупый малыш, которому кажется что он умный дядя).

Я хз, у кого из нас шиза дружок)

Ты дальше себя топить будешь перед спайсовым шизиком?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.