Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот *** знает пацаны ,это постил тип с форума с этого ....такие пироги ,а **** хотели тоже,я вот щас думаю 10 лет курил а хочешь чтобы за 2 месяца ахуенно стало ) блять мне иногда кажется что я завою или выйду в окно пока отпустит окончательно ...)
Скриншот скинул я,это ощущения чувака как он бросал,я заскринил с форума на память чтобы смотреть иногда,когда в очередной раз шифер шелестит сукаааа) как же тяжело блять
[/QUOTE]
Мне кажется это пик астении бро,надо тупо ждать,к сожалению до полугода я так подозреваю... Но моментно когда нужно думаю можешь использовать какие то аптечные естественные стимуляторы иии ещё купи в аптеке Допельгерц витамины Магний +Гинко Билоба,пей в повышенной дозе,немного сработает + типо концентрацию внимания повышает
Вот *** знает пацаны ,это постил тип с форума с этого ....такие пироги ,а **** хотели тоже,я вот щас думаю 10 лет курил а хочешь чтобы за 2 месяца ахуенно стало ) блять мне иногда кажется что я завою или выйду в окно пока отпустит окончательно ...)
Здорово, бро.
Очень понимаю тебя, несколько дней назад суицид преследовал. А вот сейчас отпустило, состояние отличное и я тебе вот что скажу - оно стоит того, чтобы бороться и терпеть. Тот, кто познал боль бытия, сможет ярче ощутить счастье, когда придёт время. Знаю, это я сейчас на позитиве, скоро по новой накатить. ПАС приходит волнами. Но я изо всех сил буду стараться помнить, что за чёрными тучами прячется солнце.
P. S. Насчет АД и прочей фармакалогии: для меня критерий такой, если есть отчаяние и желание свести счёты с жизнью, то нужно искать любой помощи. Если же вывозишь сам, то лучше без костылей.
Всем добра и ничтяков (полезных для здоровья)))
С 1 мая не дую. Расскажу о себе подробно как дойду до трёх месяцев. В прошлом году бросал два раза. Дошёл до одного месяца, потом до двух. Сейчас цель - навсегда.
Вчера был день отдыха, там один напился и давай мне сувать "давай расслабимся, помнишь как было раньше", я там чуть кабины всем не свернул, ну что за люди просишь просишь, решил завязывать с таким общением.
С 1 мая не дую. Расскажу о себе подробно как дойду до трёх месяцев. В прошлом году бросал два раза. Дошёл до одного месяца, потом до двух. Сейчас цель - навсегда.
Красава, бро! Мы с тобой)) На праздниках был в компании курящих , вызывает даже отвращение! Специально ушел, чтоб не дышать этим дымом Чистый с марта, больше не планирую возвращаться к дудке))
Что, сука, характерно ))
Стоит тебе перестать курить, как толпа бывших "друзей" по дудке отваливаются как засохшее гавно от сапог. Остаются только действительно близкие люди. Хорошая проверочка отношений.
Сегодня состояние начало меняться не в лучшую сторону. Появилась сонливость(хотя спал почти 9 часов), ужасная апатия, и конкретный упадок сил.
Походу это он и есть- постабстинентный синдром. До обеда более-менее, а после свалился на диван и не могу ничего делать.
Походу нужно идти в аптеку за витаминками и ноотропами.
Кстати, что обычно врачи выписывают для ускорения восстановления?
Сегодня состояние начало меняться не в лучшую сторону. Появилась сонливость(хотя спал почти 9 часов), ужасная апатия, и конкретный упадок сил.
Походу это он и есть- постабстинентный синдром. До обеда более-менее, а после свалился на диван и не могу ничего делать.
Индивидуально в зависимости от симптомов. Чаще всего нормотимики, противотреводные, антидепрессанты, ноотровы, витамины (группы б, с витаминами группы ц вместе не стоит - витаминные комплексы в этом плане не все правилтно подобраны), мб адаптогены и средства для печени, отхаркивающие и разжижающие мокроту средства. пикамилон и фенибут мастхев!
это толтко про медикаменты, этим не огоаничивается.
12 день , все хорошо . Сон чуткий , но не жалуюсь. Ничего не употребляю(алкоголь , настоички и т . д.) Ежедневно на велике херачу, по 10+ км. Ясность мысли радует. Появилось желание прям че-то сделать.....Вот тока думаю лентяй он и не накуреный лентяй)) , хотя все равно на подъем прям легче стало. Самый прикол дни перестали быть серой кашей, раньше проблема была вспомнить ,что вчера делал.... Надеюсь не оступлюсь на этом пути и всем вам удачи!!