❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бразы, всем привет!
18-й день чистоты. Уже 3 дня на отдыхе в горах. Каждый день прохожу много километров по пересеченке, потею как лось, пью воду как насос. Ем мало, должен нормально схуднуть по приезду. Эмоции все ещё на качелях, лабильность, какая то бабская обидчивость, неуверенность, в общем, весь букет. Патологическая потливость уменьшилась, уже не выжимаю майку после ночи. В целом, норм, жить можно. Но по прошлым разам знаю, что ****** начинается с месяца чистоты. Будем посмотреть. Всем старым и новым участникам удачи, искренне за вас, братья. Вылезем из этого дерьма и будем счастливы!
Не дуем!

4 день пошёл уже) я рад как слон) настроение переменчиво (девушка уходит к другой девушке), кукуха от летает местами, грустно, что всё так внезапно с ней...)
Афобозол перестал пить, засыпаю уже в 12 ночи и это радует, снов пока не видел (палего, знаю страшные очень будут))
Вчера ходил на первую тренировку, на бокс (всегда хотел, а трава мешала, а тут прям блаженство что сходил) физ кондиции не потерял (даже на одной руке потянулся)) тренер офигел)), но пульс скачет сильно, за 120... говорит к декабрю может на город поедем)) такая мотивация огонь ваще, нужно занятие ребята по любому...

Утром сегодня проснулся, сердце как то тупит что-ли, как усталость в грудине... Тренер сказал надо пить ребоксин и аспоркан для сердца

Смотри, бокс такая штука, бьёт по голове не хуже дудки, я после соревнований закончил заниматься, начала голова болеть, кукушку знатно отбивают...(хотя если ты на одной руке подтягиваешься, значит весишь до 60+-г, а там не так сильно лупят как за 90+) В любом случае спорт нужен, и ты красава.

Последнее редактирование:
Смотри, бокс такая штука, бьёт по голове не хуже дудки, я после соревнований закончил заниматься, начала голова болеть, кукушку знатно отбивают...(хотя если ты на одной руки подтягиваешься, значит весишь до 60+-г, а там не так сильно лупят как за 90+) В любом случае спорт нужен, и ты красава.
Да кг 60 вешу, ты прав, да голову надо беречь. Посмотрим как будет)
У тебя голова прошла?

У тебя голова прошла?
Прошла, когда бить по ней перестали. Если уж ходишь, то купи один из самых дорогих шлемов и чтобы на тренировки, (если уж тренируетесь фул-контакт), то по голове пусть не всаживают жёстко, а вот соревнования там совершенно другие люди)

Ребятя 8 день чистоты, полет нормальный. Есть чувство что чего то не хватает, да вроде и пофиг. Ничего не пью сон средний. Боюсь срыва, потому что пока поставил цель , чтобы тест на нарокотики показал отсутствие тгк. Обломно, что и пообщаться не с кем знакомые одни нарки, а когда курил вообще никто не нужен был... Скажите у всех когда тгк выходит , это месяца через полтора , хуже становиться ?

Не у всех, бро, но в течение полугода-года могут быть ухудшения внезапные. Стоит переболеть, вот увидишь, что будешь доволен, если не сорвешься, это настояший кайф!

Сел за руль) ТГК ещё не вышел, что вы думаете? через 8 минут меня тормозят, всё поехали на анализы, я говорю, да я трезвый, зрачок давай смотреть и тд, психологические атаки, короче после 20 минут общения, меня отпустили(ели отвертелся), сразу перехотелось кататься....чуть опять на 2 года не встрял, а всё из-за того, что 2 месяца не подождал(вот идиот). Недуем пацаны, на весь май теперь эмоций.

Ой п+здец, вот гниды!
Дул месяц назад? НАРКОМАН ОТДАЙ ПРАВА НАМ ***** ЧТО ТЫ ИСПАВИЛСЯ И МЫ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ЛОМАЕМ ЗАТО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИМ ТАК ЖЕ СЛОМАЕМ И НАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕМИЮ ДАДУТ НЕБОЛЬШУЮ!

У тебя голова прошла?

Как ты себя чувствуешь?

Товарищи, вопрос несколько глупый т.к. все индивидуально и нет средства от всех болезней, но где, как не здесь спросить?
Не помню уже, сколько у меня трезвость, если абсолютную чистоту брать без всяких замедляющих выздоровление прокуриваний гашишных смол с трубок и без "лечебного" алкоголя с "облегчабщими нервы" сигаретами, без всяких нахождений кусочков спайса между половицами (что-то на уровне солевых наркоманов, да? :D) дней 55.
Нужно сдать экзамены и начать писать диплом (инженерная специальность, связанная с управлением на железной дороге - короче, очень сложно), а я внезапно весь свой запал, всю мотивацию и абстинентную яростную тягу к полезной деятельности через силу растерял и едва ли могу себя заставить встать с дивана, тем более выйти из квартиры.
Что это за астения постабстинентная, как с ней бороться? Как не проебаться, не прилипнуть к дивану намертво, если чувствуешь себя уставшим после 12 часов сна?

По состоянию: тяга прошла! Отказываться от предложений дунуть легко, даже не сомневаешься. Сны снятся про наркоманию, но после них уже нет тяги, есть радость, что это сон и легкое раздражение, что приходитсч вспоминать это после пробуждения.
Потливость ушла, настроение норм, раздражителность и тревога прошла, дереализация последние >4 лет без изменений. качели жмоциональные пытаются появиться, но я легко теперь их блокирую - это у всех так будет, кто дотерпит.
Астения, апатичное состояние, нежелание общаться с людьми вживую, сложность заставить себя концентрироваться на вадных делах - работе и учебе. Что можете посоветовать, товарищи?
Походу, тгк вышел и теперь надо что-то узнать о том, как самому вывозить на чистую.

Друзья всем привет!
Дул периодически на протяжении 3 лет. В режиме раз-два за неделю.
При таком потреблении смена привычек, характера, ценностей, протекает очень медленно и незаметно, и я соотносил изменившиеся взгляды на жизнь и бизнес к естественному взрослению/старению.
Тут немножно объясню- с детства был суперэнергичный, добился определенных успехов в спорте, развивал довольно успешно бизнес в строительной сфере, финансово ни от кого не зависел.
После месяца-двух употребления онли на выходных, стал более раздражительным, нервным, но самую малость.
С каждым месяцем мой характер становился все более боязливым(без каких-либо на то внешних причин), энтузиазм и жизненная энергия с каждым месяцем потребления очень медленно, но увядала.
К сожалению ( а может и к счастью) полгода назад перешел на everyday потребление- и тут я познал все прелести накурки!
Увы, все преимущества курехи, на самом деле являются ее недостатками. Зависоны и тупняки связанны с нарушением функционирования передней части головного мозго, отвечающего за когнитивные функции. После полугода ежедневного потребления почувствовал все симптомы, в большинстве своем тут описанные. Решил бросить- сделал это с удовольствием, знал что бросаю отраву, которая тянет меня вниз, и уже до того момента как бросил, был уверен что это будет легко и точно не сорвусь.
С первого же дня начал давать себе через день кардио нагрузки, делал все через силу. Вкупе с отвратительным аппетитом и абстинентным синдромом это дало ощютимую потерю в весе. Читал, что каннабиоиды выходят с жиром, поэтому только радовался.
Первую неделю не мог спать- попил 3 дня мелатонин, потом все восстановилось, но разумеется сон не такой крепкий как под дудкой, на нормализацию его уйдет возможно не один год.
Сейчас 1 месяц и 1 неделя: туплю меньше, чувствую себя физически прекрасно, но вот эмоциональные скачки бывают, и не могу не заметить- дофамин выделяется реже и меньше, но отношусь к этому спокойно- пора платить кредит за 3-х летнее потребление.
Через месяц заметил слабые изменения мировозрения, отметил, порадовался.
Совет тем кто бросил- не ждите мгновенных результатов и улучшений в психике и сознании. Вывод ТГК и восстановление головного мозга это разные вещи. Казалось бы все банально и всем известно- не кури, зож, режим труда и отдыха и все будет прекрасно. Но вот следовать этому на протяжении длительного времени не так уж и просто.
Про окружение- как бы это больно не звучало, но скорее всего друзья с которыми вы раньше дули отпадут со временем. Это и не плохо, и не хорошо. Просто у каждого свой путь. И если вас связывала только дудка- перестанете общаться уже через пару недель - люди боятся себе признаться как наркота действует на них, иначе будут выглядеть идиотами.
Вот пример:
-А че бросил то? Ну сократил бы потребление, как расслабляться то?
-Ты реально хочешь услышать почему бросил?
-Ну конечно, че случилось то такого?
-ОК. Ухудшение памяти, нервозность, необучаемость, физическая слабость, ухудшение либидо, и тд и тп.
-Да ну не знаю, у меня вроде с этим все норм, мне кажется не в дудке дело.
И это типичный диалог нарка с человеком , вставщим на "путь лечения".
Грустно это осозновать, но допускаю , что на месте нарка какое-то время назад мог быть я сам, и говорить те же слова.
По жизни так всегда... Очень тяжело признаться что ты говно , но зато после этого легко меняться! И меняться только в лучшую сторону. Друзья всем удачи, если тяжело читайте форум, все таки комьюнити тут доброжелательное!
Красава, очень четко расписал про отрицание курящих и про трудность принятия себя. Как это не жаль, но действителтно придется оставить друзей-щнакомых , которые не видят вред в дудке и не хотят бросить. Лучших не надо оставлять - они поймут и не станут никогда тебе предлагать, но это такая редкость...
Если дуть чаще, чем раз в 6 недель - формируется когнитивный паттерн поведения травяного наркомана с фрагментированностью мышления и энцефало-подобной прогрессирующей дисфункцией когнитивной сферы, а как дуть реже? В нашем случае это кончится не тем, чем хояется, мы все это знаем. Не дуем!

Детокс, ты красава, верной дорогой идешь и не сдаешься! Рад это читать. так держать!:)

Как ты себя чувствуешь?

Товарищи, вопрос несколько глупый т.к. все индивидуально и нет средства от всех болезней, но где, как не здесь спросить?
Не помню уже, сколько у меня трезвость, если абсолютную чистоту брать без всяких замедляющих выздоровление прокуриваний гашишных смол с трубок и без "лечебного" алкоголя с "облегчабщими нервы" сигаретами, без всяких нахождений кусочков спайса между половицами (что-то на уровне солевых наркоманов, да? :D) дней 55.
Нужно сдать экзамены и начать писать диплом (инженерная специальность, связанная с управлением на железной дороге - короче, очень сложно), а я внезапно весь свой запал, всю мотивацию и абстинентную яростную тягу к полезной деятельности через силу растерял и едва ли могу себя заставить встать с дивана, тем более выйти из квартиры.
Что это за астения постабстинентная, как с ней бороться? Как не проебаться, не прилипнуть к дивану намертво, если чувствуешь себя уставшим после 12 часов сна?

По состоянию: тяга прошла! Отказываться от предложений дунуть легко, даже не сомневаешься. Сны снятся про наркоманию, но после них уже нет тяги, есть радость, что это сон и легкое раздражение, что приходитсч вспоминать это после пробуждения.
Потливость ушла, настроение норм, раздражителность и тревога прошла, дереализация последние >4 лет без изменений. качели жмоциональные пытаются появиться, но я легко теперь их блокирую - это у всех так будет, кто дотерпит.
Астения, апатичное состояние, нежелание общаться с людьми вживую, сложность заставить себя концентрироваться на вадных делах - работе и учебе. Что можете посоветовать, товарищи?
Походу, тгк вышел и теперь надо что-то узнать о том, как самому вывозить на чистую.
Да вроде ничего, ладохи потеют, телефон не узнает по отпечатку)) вечерком встретился с другом, угостил его даже)) а сам не угощался)) он сначало не верил, говорит, что я герой и гордится мной, а он нормально может и дела делать и ему не мешает(говориь от человека зависит) , и мне не предлогает, ну так по смеялись и нормально, курил он через трубку, а запах горелый чуть на смык не затянул... Фу

Аппетит не очень, вернее есть хочется часто(очень лениво есть) , но начинаешь есть а как то не лезет, очень тяжело идёт, и как устаёшь что-ли(от приёма пищи, что за хрень?) ... Блин то что ел месяц назад и не наедался даже слегка за раз , то щас за два раза принимаю... Чувствую я и ощущаю что худею, мышцы жалко, но наверстаю упущенное) это скоро пройдёт, я знаю

А вы видели сегодня юфс? Или турнир Беллатор?)

С каждым днем всё лучше и лучше

Спасибо всем за помощь и поддержку, мир не без добрых людей)

Я не сдамся)) всем терпения, обнял!

Как ты себя чувствуешь?

Блин, друг, не знаю даже, может наплывы такие, у меня не было вроде только в первые две недели, а сейчас даже 4 день(может то что с последнего раза чистоты, дул почти год, нормально дул, должно кошмарить по идее, но как тот по лайту, может у меня ещё всё в переди) и я общаюсь вроде со всеми, улыбаюсь, мне тоже в ответ так делают) но на работе, когда люди задают тупые вопросы, меня бесит сильно, отвечаю на вопросы подьебывая.. Мне даже сегодня сказали что хватит издеваться))
Но я уверен у тебя это пройдёт очень скоро, ты главное не заморачивайся по этому поводу сильно, да ты и сам знаешь, что это абстяга и она пройдёт скоро..
Наркобадун это капец))

Как ты себя чувствуешь?

Привет чел!У меня похожие симптомы,пошёл 3-й месяц чистоты!Но как с этим всем быть я не знаю!Боюсь когда-нибудь,при каких-нибудь обстоятельствах сорваться и начать употреблять!По ходу тгк в моём организме больше нет и жизнь скучна и однообразна..Спасает семья,занимаюсь и играю с мелким это как то отвлекает от серых будней!От предложений курнуть отказываюсь с лёгкостью как и ты!Сигареты я бросил уже 3 с чем то года не курю а вот алкоголь пью,всё настраиваю себя завязать совсем но пока как то не могу и майские праздники усугубили этот процесс))Ещё из за бега повредил коленный сустав и хромаю уже почти месяц,поломало все планы и это вызывает печаль и желание выпить!Может ещё совсем мало времени прошло для каких то весомых изменений но плюсы однозначно есть!Живём дальше!Не дуем!

Я настроился конкретно что не буду, у меня есть цели, много целей. А ещё год назад когда абстягу пережил, и зажил новой трезвой жизнью и мне нравилось и я это помню до сих пор как хорошо это было, и знаю что скоро так будет опять, может по этому мне так легко даётся (по сравнению с предыдущим разом, в тот раз ваще капец, просыпался что в ямке где солнышко прям лужа пота и так могло по 3-5 раза за ночь случится, я просыпался, холодно, вытирал пот, и ложился дальше с не очень приятным чувством что всё выходит и когда же уже оно всё выйдет...
В тот раз после 2х месяцев не курения, купил тест ради интереса(ещё дорогой только был за сотки 3 - 4 помню жаба давила) , так он падла показал положительный результат, я тогда ахуел, жира во мне 1,5 %... Думал это насколько же я пропитаный этим, что меня самого, как в том фильме, можно завернуть в ковёр и скурить))

Я настроился конкретно что не буду, у меня есть цели, много целей. А ещё год назад когда абстягу пережил, и зажил новой трезвой жизнью и мне нравилось и я это помню до сих пор как хорошо это было, и знаю что скоро так будет опять, может по этому мне так легко даётся (по сравнению с предыдущим разом, в тот раз ваще капец, просыпался что в ямке где солнышко прям лужа пота и так могло по 3-5 раза за ночь случится, я просыпался, холодно, вытирал пот, и ложился дальше с не очень приятным чувством что всё выходит и когда же уже оно всё выйдет...
В тот раз после 2х месяцев не курения, купил тест ради интереса(ещё дорогой только был за сотки 3 - 4 помню жаба давила) , так он падла показал положительный результат, я тогда ахуел, жира во мне 1,5 %... Думал это насколько же я пропитаный этим, что меня самого, как в том фильме, можно завернуть в ковёр и скурить))
Хотя во время теста был уверен что чистый... Вот зараза

Да вроде ничего, ладохи потеют, телефон не узнает по отпечатку)) вечерком встретился с другом, угостил его даже)) а сам не угощался)) он сначало не верил, говорит, что я герой и гордится мной, а он нормально может и дела делать и ему не мешает(говориь от человека зависит) , и мне не предлогает, ну так по смеялись и нормально, курил он через трубку, а запах горелый чуть на смык не затянул... Фу

Аппетит не очень, вернее есть хочется часто(очень лениво есть) , но начинаешь есть а как то не лезет, очень тяжело идёт, и как устаёшь что-ли(от приёма пищи, что за хрень?) ... Блин то что ел месяц назад и не наедался даже слегка за раз , то щас за два раза принимаю... Чувствую я и ощущаю что худею, мышцы жалко, но наверстаю упущенное) это скоро пройдёт, я знаю

А вы видели сегодня юфс? Или турнир Беллатор?)

С каждым днем всё лучше и лучше

Спасибо всем за помощь и поддержку, мир не без добрых людей)

Я не сдамся)) всем терпения, обнял!

Про ладони и потные пальцы - первые недели очень тяжело печатать на сматфоне, хочется его о стену кинуть от несправедливости:)))) Знакомо, проходит быстро достаточно, через месяц точно сухоруким будешь;)
Аппетит у кого-то на второй день в норму приходит, а кому-то мучиться еще недели три, но это максимум. Советуют мезим и лимонную кислоту в таких случаях - не особо верится в эффективность, но можешь почитать и мб даже попроьоватт, если совсем тяжело будет без нормальной работы поджелудочной и желудка.

Привет чел!У меня похожие симптомы,пошёл 3-й месяц чистоты!Но как с этим всем быть я не знаю!Боюсь когда-нибудь,при каких-нибудь обстоятельствах сорваться и начать употреблять!По ходу тгк в моём организме больше нет и жизнь скучна и однообразна..Спасает семья,занимаюсь и играю с мелким это как то отвлекает от серых будней!От предложений курнуть отказываюсь с лёгкостью как и ты!Сигареты я бросил уже 3 с чем то года не курю а вот алкоголь пью,всё настраиваю себя завязать совсем но пока как то не могу и майские праздники усугубили этот процесс))Ещё из за бега повредил коленный сустав и хромаю уже почти месяц,поломало все планы и это вызывает печаль и желание выпить!Может ещё совсем мало времени прошло для каких то весомых изменений но плюсы однозначно есть!Живём дальше!Не дуем!

Говорят на анлоязычном форуме, что и эти остаточные проявления через 8-20 месяцев пройдут, самое хреновое мы уже преодолели, возвращаттся в болото не хотим. То, что ты боишься сорваться - на спмом деле это очень здорово, пусть и кажется излишне может быть временами - это абсолбтно здоровый инструмент категоричного достижения цели и непринятия провала. Это нужно, бояться повторятт ошибки прошлого. Значит, ты достаточно прошарил, что не получится "один раз кайфанутт", потому что не кайф это, а мышеловка - кайф только в первые 20-50 минут, а потом каааак перебьет позвоночник, и будешь умирающей мышью с уже ненужным "сыром" в легких. Нет, спасибо, мы слишком хорошо разбираемся в этой теме, чтобы попасться в это ловушку, мы ни хрена не мыши:)
Справимся, нам другое не подходит больше:)

Ох да, очень жесткая тема, читал, что у какого-то дрища (я тоже дрищ) 150 дней прошло, а тест был положительный!
И я тоже заценил тему, что легче переломаться стало после того, как в недавнем прошлом был успешныц опыт чистоты, я тоже плмню, что уже и не хочется особо, и настроение кайф, и силы есть, и все круче, чем в щависимости:)
Это не ложные мвсли у тебя, это объективно.

Но бросить не сложно, сложно не вернуться, и нельзя дкмать, что с каждви разом легче бросать - не, ни хрена, иногда нпоборот даже. Нельщя возвращаться. Хотя, если ты не хочешь быть довольным, не хочешь хорошо и спокоцно себя чувствовать, если тебе не нужно адеквптно себя вести и достигать целей, приносящих реальное удовлетворение - тогда можно курить траву, но только тогда и можно. У нас тут таких неадекватов нет, которые хотят и готовы мириться со всем этим дерьмом:)

Привет, комрады!
Возвращаюсь с гор домой, пишу прямо в дороге. Я на позитиве, такие дела )))
Хорошо активно отдохнул, походил вволю по горам, вроде помирились с женой, но чувствую, что это крайний раз. Поговорили по душам, она честно призналась, что предельно устала от моих закуров и абстинентных загонов, готова была уйти совсем. Цените своих близких, не обижайте их! Сами знаете, торчок на кумарах максимально не переносим.
Из позитива - слил литры пота, подышал горным воздухом, симптомы абстяги подушли. Скорее всего, это временно, но хоть так.

Как ты себя чувствуешь?

Привет BS!
Очень знакомое состояние. У меня подобное было в том году, я описывал. Спал ночью часов по 10 и ещё днем 2-3. Сил не было ни на что. Жил как на автомате. Это должно пройти. У все по разному, от полугода до двух. Просто ЦНС восстанавливается от нанесенного ей урона, тут можно только ждать и делать все через силу.
Удачи, держись!

Basmach, насчёт бокса ты поосторожней. Я сам 8 лет рукопашкой отзанимался. Пока был совсем молодой, думал что мне ничего не будет. Дрался как бешеный пёс. Много работал по жёсткому мешку, любил лоукики. В один прекрасный момент начали болеть колени, я забил. Потом присоединились локти. Пошел по врачам, выяснилось, что я поразбивал себе суставы. Болели лет 5, потом вроде подзажили. Многие мои друзья столкнулись с проблемами со здоровьем, кто-то спину убил, у кого-то зрение стало садиться из-за травм головы, у одного друга на после травмы колено выскакивает, так что полегче с боксом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.