Всем привет и с праздником Великой Победы( пока печатал уже 10 наступило...) друзья нарки по несчастью)) прочитал полностью эту ветку(какие же Вы, всё таки, молодцы,спасибо Вам) дня три читал настраивался морально, и решил вступить ряды трезвости и здравости))
Мне 29
Курю пол жизни наверно, в школе началось ещё(хотя в школе зелёного вызватывал несколько первых раз подряд и блин дибил тупорылый продолжал... Pzd... тут на ДВ( Владивосток) в основном химка, смола да ещё и лютая(кидали меньше тобыча и что бы прям крек (шала, гаш не берёт даже)
Лет с 18 долбил почти всегда, сначало косяки, потом водные, бонги. С бонга когда слезал на косяк (курил косяки и кумары были пару дней точно)Чего то не хватало, имеено напаса, обжеч лёгкие хотелось , каждые пол часа час на поклон к ведру, с утра сразу(пока ещё не проснулся, глаза не открыл) прям напас до вибрации в голове и ряби, снюней (даже скидывать от водника было по приколу, когда дым попадал в желудок) и обвисщего тупого выражения лица , не помню что бы кумарил больше недели, но если не курил и шёл на учёбу(а чаще прогуливал) утром, слезы текли и насморк это было лет в 18 (думал простыл ) когда не было, лежал как побитая shлюxа ничего не делал (и мысли не было бросать)
Год назад, меня приняли( сам за eblaнил, разчухался, забыл кропаль в кормане...) думал что увидят сколько там расмеются(мало очень, но с нашими законами хватило на средний размер, реал там бичка была, мне кажется добавили до статьи) (после суда оправдали, или как там сказали дело развалилось из за недостатка чего то, но не травы, т.к хватило на средний, пару лет лагеря обещали) но ппс пробивали, говорят судим по 228.., ну леща дадут и все, а их как набежало, и хрен договориться(деньги были) , пытался, "мы с нарками, убийцами и насильниками не договариваемся"...
Это было в пятницу вечером, ещё шмоном квартиры обещали, типа могут быть и где живёшь ещё наркотики, шмлт был, но так посмотрели что нормально в квартире, а я в эту пятницу как раз со съёмной переехал, куча вещей и пакетов, норм следачка, даже маме не сказала по какому поводу (мама знала.. (она кстати почувствовала сердцем что что то не то, и знала где мои нычки и всё по выкидвала, офигеть, мама чувствует или как там говорится?) предложили на кнд, я отказ,(из за отказа, пришлось ждать сука суда, до понедельника, т.к выходные выходные) и вот меня закрывают в подвал мусарни, февраль, холодно капец, ни сигарет ни еды, только горбатый с хлорированной и бомжы со всякими упырями(мент давал иногда наши сигареты по одной даже с нами курил и в магаз ходил за мои деньги за едой (херни купил но красавец, мужик!)
И вот я в подвале, минус первый этаж, холодно(был на тачке, оделся легко, 2 февраля) и честно говоря меня даже не кумарил не разу, стресовая ситуация или что... Как вышел с подвала, поехал с пацами садануть, капец к морю в чигиря заехали, рассказать как было и садануть, так скурили мы, и прикиньте фары того же уаза патриота подьезжают, котрые меня брали в пятницу 4дня назад) я бичку сожрал(съел) , прошмотнали, офигели что меня опять увидили, я ругался что zаебали и отпустили)
Брал по многу, и не ходил каждый день искать, и что то примерно в апреле, барыга толи не дал, Толи сказал завтра или что не помню, но я zaлуIIuIIcя на этого черта и решил бросить, потел как скотина (на спине спишь и в ямке солнечного лужа образовалась , сны были дикие,, апатия и вся хрень (вы в курсе) кошмаров пять было, два из них помню по сей день (один был, подруга проснулась а я стою на кровати и ору, даже охрип после ., она вкл. Свет и я только тогда в себя пришёл, и то ещё часа три сердце дубасило, испуг был как страх смерти, хрен забуду это) спасибо ей за терпение.
Как то через месяца три выпивали и. Покурил, мне аж хреново стало, борщанул...после не курил ещё до конца лета ( чувствал всё, силу, эмоции, замечать стал красивый закат и тд в общем за жил)
И вот в конце лета 2018г у меня умер друг (тромб отвалился, сам здоровый спортсмен, никто не верил, я до сих пор не верю) и я с тоски после кладбища решил по курить (а при мне всегда была отрава) пару дней, потом ещё, потом ещё, до конца недели покурю и хватит думал я... Конченый...
И вот я курю каждый день с сентября где то, на работе когда на то вечером(посл неделю и на работу брал) и по многу догнать же надо день, в выходные с утра до вечера, ничего делать не хотелось, апатия, депресс даже после дудки, девушка отстранилась, я понимал, что надо бросать где то месяца 2, только сейчас начал действовать, спасибо этому форуму и Вам люди добрые(приятно знать, что не один)
Год назад когда бросал дома, тоже читал какие то форумы статьи и тд, бегал, турники, кушал витамины и думал что пройдёт всё, и прошло быстро(где то месяц) кориша ваще офигели (никто не бросил из них)
И вот у меня на днях девушка ушла к другой девушке (стала лезбой, говорила что год давно жила с девушкой пока та не вышла замуж) это полный треш, мне такие письма любви писала(вроде всё хорошо было даже не ругались, но понимаю, что мой косяк, что овощной я стал за это время от последних кумаров. и тд месяц назад почти в марте (верить им сильно нельзя как бы не хотелось ) и тут мне заявляют, что всё, я прям не верю, меня внутри грызёт какая то падла лярва уярва...
А так три дня назад решил бросить курил день, вчера днем крепился и вечером сделальпару хайпов(жалел капец) и сегодня получается первый день, уже ночь, день хорошо взял, вечером чуть не сорвался пару раз, прям в руках держал,вот она была, прям вот бери и делай! Но я не стал, уже два часа ночи, завтра на работу, я вчера в 4ночт уснул, ворочился и всё, сегодня думаю тоже часов до 4 полежу, кушать врдже хочется а не лезет, начинаешь пихать, чутка влазит и все, в прошлый раз хорошо помогал фенибут, щас он по рецепту, не могу найти, у меня их таблов новопассит взял твблах, понимаю шляпа, не буду их. Утром Джек витамин с 1000мг, ну и афобозол таблетку для душевного спокойствия, глицин начал пить (здесь прочитал про него, реальная тема?) , днем сенлня не ел таблы, на работе вроде нормально, дома жуть привык дубасить , глаза бешеные, худею на глазах, знаю это временно и это пройдёт, но скоро будет лютая злость на себя на девушку которая ушла, мы общаемся, (в глубине души хочу её вернуть, очень хорошая,так думаю , хотя этой зимой думал как бы нам разойтись)
Ну котигорично не хочет, приезжать на ночь делать мне с утра уколы (хондроитин для коленей в булку колоть утром 12 раз через день) и думал как то поговорю может обратно вернётся или верну или трахну, ну выясню отношения, (несёт хрень что у неё теперь девушка и она будет ревновать, я так зол на это, что даже не стал спорить, взорвался бы и было хуже
Вот такой треш, как говорится беда не приходит одна.... Очень грустно, больше то что предала меня а не абстинуха, думаю совокупность этих факторов..
Хочу бросить для себя и для неё (хотя думаю врятли вернётся, даже если, то хз как это, предала же?) , начать рости, права забрать, машину взять и двигаться в правильном направлении) вспотел пока писал... Жар холод ненавижу эти перепады температур, всё как то холодно, хотя лето почти, много кто в футболках..
Друзья, дорогие,, не судите строго, простите, что так хаотично пишу, не разу так не писал, и мысли в кучу собрать трудно (сами думаю понимаете) просто высказался, фух, спасибо, обнял всех