Здорово, бро.Вот *** знает пацаны ,это постил тип с форума с этого ....такие пироги ,а **** хотели тоже,я вот щас думаю 10 лет курил а хочешь чтобы за 2 месяца ахуенно стало ) блять мне иногда кажется что я завою или выйду в окно пока отпустит окончательно ...)
Красава, бро! Мы с тобой)) На праздниках был в компании курящих , вызывает даже отвращение! Специально ушел, чтоб не дышать этим дымомС 1 мая не дую. Расскажу о себе подробно как дойду до трёх месяцев. В прошлом году бросал два раза. Дошёл до одного месяца, потом до двух. Сейчас цель - навсегда.
Тебе сейчас форум расскажет, лучше всяких врачей)Сегодня состояние начало меняться не в лучшую сторону. Появилась сонливость(хотя спал почти 9 часов), ужасная апатия, и конкретный упадок сил.
Походу это он и есть- постабстинентный синдром. До обеда более-менее, а после свалился на диван и не могу ничего делать.
Походу нужно идти в аптеку за витаминками и ноотропами.
Кстати, что обычно врачи выписывают для ускорения восстановления?
Уверен, что нет.Народ как думаете, активированный уголь хоть немного способствует выводу ТГК?
Сегодня состояние начало меняться не в лучшую сторону. Появилась сонливость(хотя спал почти 9 часов), ужасная апатия, и конкретный упадок сил.
Походу это он и есть- постабстинентный синдром. До обеда более-менее, а после свалился на диван и не могу ничего делать.
Походу нужно идти в аптеку за витаминками и ноотропами.
Кстати, что обычно врачи выписывают для ускорения восстановления?
Янтарная кислота в таблетках помогает сто процентов ! И стоит копейкиНарод как думаете, активированный уголь хоть немного способствует выводу ТГК?
Благодарю, попробуюЯнтарная кислота в таблетках помогает сто процентов ! И стоит копейки
Лови ещё инфы https://rastamaster.info/1207-detox-6-samih-bistrih-sposobov-vviesti-tgk-iz-organizma/Благодарю, попробую
По янтарной кислоте старый знакомый мне говорил,бро погугли.полно инфыЕсть ссылка на информацию?