Плюшкин
93ий день воздержания от травы: похоже, что ТГК полностью вышел из меня (тест не покупал, сегодня зайду в аптеку). Как я это понял? Пошла 2ая волна абстинентного синдрома: упадок сил, отвратительный сон (засыпаю норм, но за ночь просыпаюсь по 10 раз). На протяжении недели каждый день снится, что я накуренный. То есть, снится не сам момент накура, не то как мне кто-то предлагает курнуть (как у многих), а сон начинается уже с того, что я по-факту надут. И что меня пугает, во сне, я не чувствую большого сожаления по этому поводу, а наоборот, думаю: «ну ладно, накурился, счас немного покурю и дальше не буду», внутри есть небольшая тягостность, от того что я сорвался, но все равно, во сне, я оправдываю что я накурен, ищу в этом свои плюсы... С утра, как понимаю, что это был сон, меня это начинает радовать, мол, Слава Богу.
По состоянию: все время хочется спать, энергии мало, сон, повторюсь, плохой. Думаю купить мелаксен(мелатонин). На первых порах он мне вообще не помогал, думаю сейчас будет лучше. Началось такое состояние, как раз неделю назад, одновременно со снами... до этого все было уже норм, думал: «фух, наконец то отпустило». Но, не тут то было... + ко всему этому: много пью воды, часто ощущаю «сушняк». Обострился аппетит, хочется постоянно есть, также как и в первые недели, после воздержания от травы.
П.С.- с каждым днём, по-немногу становится лучше. В начале недели сильно тупил и забывал какие-то моменты, например, на какое время записался подстричься, или мог забыть кому-нибудь перезвонить. Счас, тьфу-тьфу, лучше. Конечно, 2ая волна, не такая жесткая, как 1ая. Но все равно обламывает... 2 месяца, после того как бросил курить, мне было, ну так скажем не очень. Первый месяц - вообще пздц, спал по 2-3 часа, не мог полноценно работать, косячил, забывал, тупил... лучше было бы вообще в отпуск уйти на первом месяце, но не мог, нужно было работать. Второй месяц лучше, но сил тоже мало было. Третий месяц меня уже радовал, почувствовал значительные улучшения, думал: «ну збс, победил свой недуг». Четвёртый начался с того, что описал выше...
бро, это может быть просто весеннее, весной триггеров достаточно.
может ты перезагоняешься?
я бы сам с удовольствием махнул в отпуск и отдохнул, но он ещё так не скоро.