❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93ий день воздержания от травы: похоже, что ТГК полностью вышел из меня (тест не покупал, сегодня зайду в аптеку). Как я это понял? Пошла 2ая волна абстинентного синдрома: упадок сил, отвратительный сон (засыпаю норм, но за ночь просыпаюсь по 10 раз). На протяжении недели каждый день снится, что я накуренный. То есть, снится не сам момент накура, не то как мне кто-то предлагает курнуть (как у многих), а сон начинается уже с того, что я по-факту надут. И что меня пугает, во сне, я не чувствую большого сожаления по этому поводу, а наоборот, думаю: «ну ладно, накурился, счас немного покурю и дальше не буду», внутри есть небольшая тягостность, от того что я сорвался, но все равно, во сне, я оправдываю что я накурен, ищу в этом свои плюсы... С утра, как понимаю, что это был сон, меня это начинает радовать, мол, Слава Богу.
По состоянию: все время хочется спать, энергии мало, сон, повторюсь, плохой. Думаю купить мелаксен(мелатонин). На первых порах он мне вообще не помогал, думаю сейчас будет лучше. Началось такое состояние, как раз неделю назад, одновременно со снами... до этого все было уже норм, думал: «фух, наконец то отпустило». Но, не тут то было... + ко всему этому: много пью воды, часто ощущаю «сушняк». Обострился аппетит, хочется постоянно есть, также как и в первые недели, после воздержания от травы.

П.С.- с каждым днём, по-немногу становится лучше. В начале недели сильно тупил и забывал какие-то моменты, например, на какое время записался подстричься, или мог забыть кому-нибудь перезвонить. Счас, тьфу-тьфу, лучше. Конечно, 2ая волна, не такая жесткая, как 1ая. Но все равно обламывает... 2 месяца, после того как бросил курить, мне было, ну так скажем не очень. Первый месяц - вообще пздц, спал по 2-3 часа, не мог полноценно работать, косячил, забывал, тупил... лучше было бы вообще в отпуск уйти на первом месяце, но не мог, нужно было работать. Второй месяц лучше, но сил тоже мало было. Третий месяц меня уже радовал, почувствовал значительные улучшения, думал: «ну збс, победил свой недуг». Четвёртый начался с того, что описал выше...

бро, это может быть просто весеннее, весной триггеров достаточно.
может ты перезагоняешься?
я бы сам с удовольствием махнул в отпуск и отдохнул, но он ещё так не скоро.

бро, это может быть просто весеннее, весной триггеров достаточно.
может ты перезагоняешься?
я бы сам с удовольствием махнул в отпуск и отдохнул, но он ещё так не скоро.

Днём мыслей покурить не возникает вообще, а ночью снится накур стабильно. А самочуха.. ну такая... к вечеру получше

Все нормализуется, поверь мне. Продержись 2-3 месяца и увидишь, что не так все и плохо (зависит от того сколько ты долбил, WeedFighter 15 лет по 2гр дул - ему оч плохо было. Я 8-9 лет каждый день дул, у меня основная проблема со сном была, и с архивысокой раздражительностью, депрессии как таковой не было, настроение да, как на качелях, но это не депресс)
По итогу - Начнёшь радоваться простым вещам, которым радуются обычные люди. Бро, у тебя 2ое детей, не всем такое счастье дано) Жена, которая, я уверен, любит тебя. Не торопись, все будет, но не сразу. А как абстенентный синдром полностью пройдёт - энергии будет много, начнёшь по жизни идти вверх!

Смотри какая штука: все бывшие наркоманы, кто поборол свою зависимость - на голову сильнее морально обычных людей. Во-первых: ты пережил тягу. Во-вторых: ты, без вещества, уже не сможешь сидеть на месте, ты будешь действовать, так как мы привыкли к высоким дозам дофамина. Ты теперь будешь его получать от жизни. Сделаешь ремонт в квартире, скворечников наколотите с детишками, найдёшь новые хобби и увлечения, которые, возможно, сможешь потом монетизировать. Короче, на жопе сидеть уже не сможешь, в этом наше преимущество перед другими людьми.
Спасибо тебе!Прочитав эти слова мне даже ЛЕГЧЕ стало,хотя весь день был на взводе!Проблемы на работе добавили соли...Постоянно думал о траве и синьке,взвешивал все плюсы и минусы,были разные мысли,думал выпить коньяка или водки на выходные т.к младшему сыну исполняется 3 года,потом решил не пить и вообще как можно дольше держаться и не употреблять вещ-ва изменяющие моё сознание,подумал хотя бы до майских праздников а там как карта ляжет..Потом снова захотел выпить на днюху сына,сейчас опять передумал,не знаю даже какое решение будет принято мной,непосредственно в этот светлый день..Никакой уверенности в завтрашнем дне пока НЕТ!За тем думал о липких шишках и их аромате,хотелось взять на алике вапорайзер для курения травы чтоб наносить меньший вред лёгким,подумал что сильно загнался и стал прогонять этот бред с головы!Отхаркал немного смол,плюнул на белую стену чтоб полюбоваться тем что выходит с моих лёгких и был очень рад этому!))Я много раз уже завязывал с травой,самый большой срок это три с хвостиком месяцев!Когда и каждый день долбил и под синьку и просто по 5-6 раз в день,без дудки не мог даже работать..были перерывы по неделе и больше и это всё в течении 15-16 лет..серьёзно задумался об этом только недавно и наткнулся на этот форум,последнее употребление было 11 дней назад..Меня выводит из себя моя не уверенность я иногда думаю что я рано или поздно сдамся как тогда после трёх месяцев чистоты,ну как чистоты я вто время синьку пил и как то проканало..Делал работу с дружком наркоманом с которым когда то начинал,он развернул пакет в котором было пол стакана и понеслось!!!Вообщем я очень рад что оказался здесь,с вами и много чего понял для себя и поменял свои взгляды!Спасибо вам братики,за ваши слова поддержки!Вместе мы СИЛА!Мы справимся!!!!!

30 день - Проспал 11 часов,несколько раз просыпаясь, то в туалет, то замёрз, в целом сон был хороший. Снилось много сюжетов из жизни с поправкой на мою фантазию, о траве даже и намёка не было. После пробуждения были небольшие перепады настроения. Во-второй половине дня решил прогуляться по центру, выйдя из дома и сев в трамвай ощутил себя потеряным, всё падало из рук, не мог посчитать сколько будет 131-95.В таком состоянии доплёл до кафе, заказал обед.После еды и крепкого чёрного чая, потеряность исчезла. И Я двинул дальше, в целом прогулка придала мне сил, красивые места, большое количество иностранцев, симпатичные девушки, на время забыл обо всём. Ближе к концу вояжа, начали потихоньку, на заднем плане одолевать меня депрессионные мысли, но Я старался гнать их прочь, повторяя "И это пройдет". Сейчас сижу, пью чай, голова как в тумане, включил любимую музыку, не думаю ни о чём. Знаю,что всё будет хорошо. Необходимо начать мозговые тренировки.Завтра начну чтение книги В.Пелевина - Поколение П. Установлю на телефон математический тренер. В дальнейшем планирую записаться на курсы английского языка. Мы победим и это не обсуждается!!!

День 3.

Лучше, в голове тумана уже нет, боли-спазмы проходят. Пью Да Хун Пао и Те Гуань Инь.
Ночью снилось вообще хз что - во сне позвонил отцу, который давно ушёл из семьи - он тоже курил дурь - а он во сне даже обкуренный был, спрашивал, зачем я звоню?) Дальше как-то всё стерлось, с утра было четче.
Потом почему-то пиво снилось, которое я пил с большим удовольствием почему-то (в реальности я не люблю вкус пива, и если и пил его, то почти всегда в связке с ганджей). А перед сном прямо мучила мысль вырубить чуть травы.
Не пошёл в зал - а точнее пришёл к ним, посмотрел на тамошнюю суету и количество народа, и понял, что вот не хочу вообще там быть))
Читаю книги, в голове много мыслей по разным поводам, я знаю, что надо, а что уже нет.
По совету No420 - стал перестал запрещать себе думать об этом грешке - сам задаю себе вопрос - хочешь курить? - ответ всегда нет.
Есть желание изменений - самого себя, реальности - сознание я уже наизменял, пока не хочется.

День 3.

Лучше, в голове тумана уже нет, боли-спазмы проходят. Пью Да Хун Пао и Те Гуань Инь.
Ночью снилось вообще хз что - во сне позвонил отцу, который давно ушёл из семьи - он тоже курил дурь - а он во сне даже обкуренный был, спрашивал, зачем я звоню?) Дальше как-то всё стерлось, с утра было четче.
Потом почему-то пиво снилось, которое я пил с большим удовольствием почему-то (в реальности я не люблю вкус пива, и если и пил его, то почти всегда в связке с ганджей). А перед сном прямо мучила мысль вырубить чуть травы.
Не пошёл в зал - а точнее пришёл к ним, посмотрел на тамошнюю суету и количество народа, и понял, что вот не хочу вообще там быть))
Читаю книги, в голове много мыслей по разным поводам, я знаю, что надо, а что уже нет.
По совету No420 - стал перестал запрещать себе думать об этом грешке - сам задаю себе вопрос - хочешь курить? - ответ всегда нет.
Есть желание изменений - самого себя, реальности - сознание я уже наизменял, пока не хочется.
Так смотри на чай подсядешь))А он дорогой чуть дешевле ганджи))Сколько по времени ты не дуешь братан?Я тоже был зависим от пива плюс трава или в обратном порядке,уже и не знаю даже!Теперь надо как то сгонять это сало ебучее,раньше не задумывался об этом а теперь противно в зеркало на себя смотреть,бляяяя что же со мной стало?Я просто рос на грядке и поливал сам себя говном в виде пива и ТГК...Сегодня я на бодряках,желание бухнуть всё меньше,так же задумываюсь бросить жрать мясо по совету No420!Много всяческих мыслей в голове на счёт того как сделать свою жизнь лучше!А ходить в зал считаю не надо если не хочешь там быть,занимайся один,делай пробежки и разные упражнения,турники,брусья и т.д.Наушники и любимая музычка и ты со своими мыслями как жить дальше..а далее посмотришь как действовать!Уверен что у тебя получится!

Так смотри на чай подсядешь))А он дорогой чуть дешевле ганджи))Сколько по времени ты не дуешь братан?Я тоже был зависим от пива плюс трава или в обратном порядке,уже и не знаю даже!Теперь надо как то сгонять это сало ебучее,раньше не задумывался об этом а теперь противно в зеркало на себя смотреть,бляяяя что же со мной стало?Я просто рос на грядке и поливал сам себя говном в виде пива и ТГК...Сегодня я на бодряках,желание бухнуть всё меньше,так же задумываюсь бросить жрать мясо по совету No420!Много всяческих мыслей в голове на счёт того как сделать свою жизнь лучше!А ходить в зал считаю не надо если не хочешь там быть,занимайся один,делай пробежки и разные упражнения,турники,брусья и т.д.Наушники и любимая музычка и ты со своими мыслями как жить дальше..а далее посмотришь как действовать!Уверен что у тебя получится!

Ну вот у меня 4-ый день трезвости.
много раз забрасывал по разным причинам, самый большой трезвый период - 2 с чем-то месяца, хотя прибухивал.
И начинал вновь - и как пел Гуф - в уже знакомое болото.
Уж не знаю, сколько меня хватит. Но понимаю, что по-старому укладу больше жить нельзя. Трава лишает воли и мотивации, как-то хитро заменяя все мечты на вечерний напас, и тебе уже становится пофиг. Тебе легко оправдать свои и чужие косяки в кайфе за счет того, что ты отстранился от внешнего мира.
Точнее не так - нечего на неё грешить, это мы торчки со своим кайфожорством её переиспользовали, что она так с нами - есть люди нормально курят раз в месяц, и всё у них хорошо в целом, таких жестких тупняков нет.
НО! Если уже курил как падла - много и постоянно, т.е. стал тем кем стал - то возвращаться к травке уже не вариант - если не хочешь повторения всего, что было - тяги, амотивации, тумана в голове, тяжести, прибухиваний, залипаний в приставку.

Выход тут развиваться, по-честному, не ***** себе мозги в холостую, а найти себе цель и достигнуть результатов.
Вот чувак с форума свалил в Питер - реально молодцом, всё понял, что к чему - поставил цель и идёт к ней. Добра ему, и не повестись на уговоры долбоёбов покурить с ним.

Про чай - Ну и нормально, пусть стоит прилично, за то от него максимум - тонизирующие эффекты, тебя не торчит с него, просто сил чуть больше, и более трезвым становишься - на абстяге то, что мне нужно. Там за счет теина повышается трезвость - эффект чайного опъянения - это тепло в душе и чуть больше фокуса. Лучше быть чайным пьяницей, чем торчебесом.
Мяса кстати не хочется.
Будет теплее - можно побегать вполне.

Да не, братух, не так прям дорого выходит. Я пью чай очень много. На 3000₽ закупаюсь, этого мне хватает на 1-1,5 мес. Считай, люди, курящие сигареты, ещё больше на свою вредную привычку тратят. Плюшкин, у тебя кстати с Да Хун Пао нет изжоги? Смотри с ним аккуратнее, мне он тоже нравится, но так как у меня хронический гастрит (угадай как я его заработал), то я не могу его пить. Попью - тли изжога, или тупа болеть начинает желудок. Если у тебя все нормально - пей на здоровье, но все равно - будь осторожен. Не пей никогда на голодный желудок (но и на полный тоже нельзя пить, между приемами еды).

Мой ТОП чаёв: 1. Шу Пуэр
2. Габа Алишань
3. Те Гуань Инь
4. Бай Му Дань (белый)
5. Дун Дин (улун)
6. Хэй Ча (чёрный)
7. Гинко Билоба Улун

Ещё люблю миксовать разные чаи. Красный чай не сильно люблю, но если в сочетании с Шу Пуэром - бомба. 1гр красного чая + 4гр Пуэра, попробуй - охуенно. Также Габбу с Пуэром люблю. ТГ с Дун Дином.

Ну вот у меня 4-ый день трезвости.
много раз забрасывал по разным причинам, самый большой трезвый период - 2 с чем-то месяца, хотя прибухивал.
И начинал вновь - и как пел Гуф - в уже знакомое болото.
Уж не знаю, сколько меня хватит. Но понимаю, что по-старому укладу больше жить нельзя. Трава лишает воли и мотивации, как-то хитро заменяя все мечты на вечерний напас, и тебе уже становится пофиг. Тебе легко оправдать свои и чужие косяки в кайфе за счет того, что ты отстранился от внешнего мира.
Точнее не так - нечего на неё грешить, это мы торчки со своим кайфожорством её переиспользовали, что она так с нами - есть люди нормально курят раз в месяц, и всё у них хорошо в целом, таких жестких тупняков нет.
НО! Если уже курил как падла - много и постоянно, т.е. стал тем кем стал - то возвращаться к травке уже не вариант - если не хочешь повторения всего, что было - тяги, амотивации, тумана в голове, тяжести, прибухиваний, залипаний в приставку.

Выход тут развиваться, по-честному, не ***** себе мозги в холостую, а найти себе цель и достигнуть результатов.
Вот чувак с форума свалил в Питер - реально молодцом, всё понял, что к чему - поставил цель и идёт к ней. Добра ему, и не повестись на уговоры долбоёбов покурить с ним.

Про чай - Ну и нормально, пусть стоит прилично, за то от него максимум - тонизирующие эффекты, тебя не торчит с него, просто сил чуть больше, и более трезвым становишься - на абстяге то, что мне нужно. Там за счет теина повышается трезвость - эффект чайного опъянения - это тепло в душе и чуть больше фокуса. Лучше быть чайным пьяницей, чем торчебесом.
Мяса кстати не хочется.
Будет теплее - можно побегать вполне.

Да и полезных свойств от чая очень много. Люди Пуэром себе эрозии желудка и пищевода лечили, когда никакие лекарства не помогали. ТГ отлично кишечник чистит и содержит много витаминов, антиоксидантов

Да и полезных свойств от чая очень много. Люди Пуэром себе эрозии желудка и пищевода лечили, когда никакие лекарства не помогали. ТГ отлично кишечник чистит и содержит много витаминов, антиоксидантов
Не пил не разу китайский чай этих сортов!Он чем то отличается от индийских и цейлонских сортов?Чем интересно?А то про этот чай я только и слышал в песне "чайный пьяница". Он типа бодрит и тонизирует лучше или как?

Не пил не разу китайский чай этих сортов!Он чем то отличается от индийских и цейлонских сортов?Чем интересно?А то про этот чай я только и слышал в песне "чайный пьяница". Он типа бодрит и тонизирует лучше или как?

Он отличается всем))) во-первых, он вкуснее. Во-вторых, он имеет очень много полезных свойств. Разных, зависит от сорта. Сортов очень много. Соответсвенно разные и эффекты. Какие-то успокаивают, какие-то тонизируют. Какие-то и то, и другое одновременно делают)) вообще легкое чайное опьянение от каждого сорта своё.
Разновидности чаёв:
- Черный
- Красный
- Шу Пуэр
- Шен Пуэр
- Улун
- Утесный Улун
- Зелёный
- Белый
Бывает вроде ещё и желтый чай, но я не встречал

То что мы пьём обычно, и что называем чёрным чаем - у китайцев это красный чай.

Рекомендую начать знакомство с чаями с Шу Пуэра и с Те Гуань Иня. А дальше все подряд пробуй, бери понемногу. Также рекоменду заваривать через специальную посуду - гайвань. И проливами. То есть не как мы, по-европейски: в заварочный чайник кинул чая и настоял 5-7 минут. Китайцы делают так: в небольшую пиалу с крышкой (гайвань) кладут 5гр чая и заливают это горячей водой, температура и время заваривания у каждого сорта чая своё, примерно от 15 до 45 секунд. И делают несколько проливов, с каждым новым проливом вкус чая будет меняться. Хороший чай выдерживает по 7-10 проливов. А Бай Му Дань и все 15

Последнее редактирование:
Он отличается всем))) во-первых, он вкуснее. Во-вторых, он имеет очень много полезных свойств. Разных, зависит от сорта. Сортов очень много. Соответсвенно разные и эффекты. Какие-то успокаивают, какие-то тонизируют. Какие-то и то, и другое одновременно делают)) вообще легкое чайное опьянение от каждого сорта своё.
Разновидности чаёв:
- Черный
- Красный
- Шу Пуэр
- Шен Пуэр
- Улун
- Утесный Улун
- Зелёный
- Белый
Бывает вроде ещё и желтый чай, но я не встречал

То что мы пьём обычно, и что называем чёрным чаем - у китайцев это красный чай.

Рекомендую начать знакомство с чаями с Шу Пуэра и с Те Гуань Иня. А дальше все подряд пробуй, бери понемногу. Также рекоменду заваривать через специальную посуду - гайвань. И проливами. То есть не как мы, по-европейски: в заварочный чайник кинул чая и настоял 5-7 минут. Китайцы делают так: в небольшую пиалу с крышкой (гайвань) кладут 5гр чая и заливают это горячей водой, температура и время заваривания у каждого сорта чая своё, примерно от 15 до 45 секунд. И делают несколько проливов, с каждым новым проливом вкус чая будет меняться. Хороший чай выдерживает по 7-10 проливов. А Бай Му Дань и все 15
Спасибо за инфу!Теперь я стал немного просвещён в этой теме,осталось по пробовать.Я заметил что бывшие наркоманы не так глупы и компитентны во многих вопросах..интересно это совпадение или некая закономерность?))

Всем салют , третий день не дую . Мне 29 попробовал в 16 там кто то не особо вникал , и курабахали не часто , а последние наверно лет 8-7 пошти каждый день , и никаких мыслей кроме как где когда , после работы и во время думаешь быстрее бы добраться до дома , дунуть и Тупить сидеть загоняться , пишу музыку начал так же где то в 16 лет и все так получалось но со временем дудка заперла все мечты и грезы в какой то сейф спрятанный в тумане бошек , мозг сохнет и это правда , и я делал перерывы по недели потом месяц и толку , эти перерывы были лишь потому что у меня была подруга и я ради неё гасил запрет и гасился от друзей , а потом случайно пересекался и все по новой , если она есть то с утра мысль как бы дунуть не покидает пока не дунешь и потом сидишь и думаешь вот. Бляд кайф сижу туплю ничего не хочу ничего не знаю . Короч можно долго писать че да как все тут написали и у всех одно и тоже . Когда бросал на месяц то приходит какое то другое ощущение Жизни , и оно мне нравилось , хочу вернуть эти ощущения и тягу к Жизни и свершениям , есть мечты и цели и надо бы уже их забрать из лап этого зеленого ДЕМОНА . 3 день ребят я с вами !!!! Пробовал переезжать в другой город , не помогло нашлись соратники этого демона и я думал да че там один раз ага йух там попадаешь на постоянку , контроля нет , хотя сиги бросил лет 6 назад , сиги это чистая янйух они даже не меняют как ганджа зачем их курили и курят не пойму )) Короч ребзя мы на правильном пути !!!
Ну и как ты? Куришь? Похожая история. Практически 1 в 1.. и мы погодки, мне 28. Максимум я не курила 3 месяца, с января этого года ушла в отрыв, закурила снова. Вообще курю гаш со школы, лет с 16. Сначала курила по выходным, последние лет 5 ежедневно, ибо реальность меня не впечатляет. Сейчас снова решила завязать..и теперь навсегда)))))) состояние дерьмо.. апатия, нервозность итд.

Ну и как ты? Куришь? Похожая история. Практически 1 в 1.. и мы погодки, мне 28. Максимум я не курила 3 месяца, с января этого года ушла в отрыв, закурила снова. Вообще курю гаш со школы, лет с 16. Сначала курила по выходным, последние лет 5 ежедневно, ибо реальность меня не впечатляет. Сейчас снова решила завязать..и теперь навсегда)))))) состояние дерьмо.. апатия, нервозность итд.

не впечатляет реальность - это самая частая причина и начала и продолжения курения.
а когда уже попал в паутину, сложно выбраться, но можно - начинаешь развиваться и не бросаешь.
образуешь другие привычки. но подводных камней достаточно.

День 4.

С утра ломы, боли в теле, в разных местах, засиделости разные, после легкой зарядки проходит.
Тяги нет, но как будто бы многое напоминает о дудке - допустим, на работе коллеги вскользь про зелень говорили и смеялись, и таких триггеров не один не два - за день десять, наверное.
Дела сделаны, что радует - натуральное поднятие настроение по сути) Не идеально, но оставляет довольным.
хочу ещё порекомендовать такую тему, если хотите организовать свою жизнь, и перестать всё сливать, вот штука, которая делает можно сказать это за вас - очень хорошая девочка написала, но это для замороченных - http://katerinalengold.com/kosmos

Может полезно будет, и это работает, если придерживаться!

не впечатляет реальность - это самая частая причина и начала и продолжения курения.
а когда уже попал в паутину, сложно выбраться, но можно - начинаешь развиваться и не бросаешь.
образуешь другие привычки. но подводных камней достаточно.
Подводных камней масса. Это друзья которые курят, наличие денег и свободного времени. Но лучше об этом не думать.

Подводных камней масса. Это друзья которые курят, наличие денег и свободного времени. Но лучше об этом не думать.
сколько дней не куришь?

первые недели может колбасить, после месяца остается чутка тгк, два месяца - его почти нет. примерно!
тут есть чуваки которые около года не курят, чистые абсолютно уже видимо.
меня на 2-х в прошлый раз обратно затянуло, ругал себя потом, зароки-обещания.

Да не, братух, не так прям дорого выходит. Я пью чай очень много. На 3000₽ закупаюсь, этого мне хватает на 1-1,5 мес. Считай, люди, курящие сигареты, ещё больше на свою вредную привычку тратят. Плюшкин, у тебя кстати с Да Хун Пао нет изжоги? Смотри с ним аккуратнее, мне он тоже нравится, но так как у меня хронический гастрит (угадай как я его заработал), то я не могу его пить. Попью - тли изжога, или тупа болеть начинает желудок. Если у тебя все нормально - пей на здоровье, но все равно - будь осторожен. Не пей никогда на голодный желудок (но и на полный тоже нельзя пить, между приемами еды).

Мой ТОП чаёв: 1. Шу Пуэр
2. Габа Алишань
3. Те Гуань Инь
4. Бай Му Дань (белый)
5. Дун Дин (улун)
6. Хэй Ча (чёрный)
7. Гинко Билоба Улун

Ещё люблю миксовать разные чаи. Красный чай не сильно люблю, но если в сочетании с Шу Пуэром - бомба. 1гр красного чая + 4гр Пуэра, попробуй - охуенно. Также Габбу с Пуэром люблю. ТГ с Дун Дином.

Да Хун мягко идет вроде...
ТГ тоже мягкий, приятный. Габа это просто шик, хочу Янтарный взять, когда свои выйдут.
У меня от Пуэра изжога, и стимулирует слишком сильно, реально почти как спиды, я не фанат.
Но блин хочу взять какого-нибудь мягкого, надо пробовать, заходит-не заходит.
Это самые популярные сорта, а так их ведь не счесть, огромная область, тот же ДХП - на самом деле самого оригинального уже не достать, хотя ты и сам знаешь)

кстати я тоже много пью, реально много - вреда пока не заметил. Но наверное частить не стоит - всё-таки почки грузить лучше не надо.

31 день - Ровно месяц как Я не курю.
Сон был нормальный, снилось, что Я со своим отцом, убитый, еду за рулём,останавливают менты, палят меня,Я стою как овощ и ничего не могу сказать. Ломаю права на мелкие кусочки и кидаю менту в лицо. После пробуждения принялся за уборку, так целеустремлённо и качественно давно ничего не делал, по-окончании начал готовить еду. Бытовуха мне так понравилась,Я был рад, что наконец-то занимаюсь нормальным делом, самостоятельность и трудолюбие,вот что мне нужно. Мелькали мысли,если бы Я убился и начал готовить суп, то врядли, долго смог бы на нём сосредоточиться. Вечером рядом со мной курили бошки, старался не вдыхать, появилось отвращение как от табачного дыма. Наблюдал за пацанами, зомби,одним словом, дунули, пивка, карты и по домам. Хотелось подытожить месяц воздержания:
Настроение в норме, иногда прыгает, но не особо ощутимо. Стал спокойный, расчетливый, активный, то что казалось раньше невыполнимым,сейчас по плечу. Появилось желание жить, творить, работать, гулять, изучать, развиваться, либидо на высоте, как школьник, увижу красивую девушку, уже шевеление в штанах. Начал шире смотреть на вещи. Вообщем факт выздоровления на лицо.
Месяц нужно продержаться, дальше будет легче, и постоянно помнить, ПОСТОЯННО!!!!!, ту жизнь от которой Я ушёл. Друзья,Я верю у Вас всё получиться, только ваша твёрдая воля, поможет победить данную заразу. Трава - это паразит, который высасывает жизненную силу, а воля это дихлофос,которая поможет с ней справиться.

31 день - Ровно месяц как Я не курю.
Сон был нормальный, снилось, что Я со своим отцом, убитый, еду за рулём,останавливают менты, палят меня,Я стою как овощ и ничего не могу сказать. Ломаю права на мелкие кусочки и кидаю менту в лицо. После пробуждения принялся за уборку, так целеустремлённо и качественно давно ничего не делал, по-окончании начал готовить еду. Бытовуха мне так понравилась,Я был рад, что наконец-то занимаюсь нормальным делом, самостоятельность и трудолюбие,вот что мне нужно. Мелькали мысли,если бы Я убился и начал готовить суп, то врядли, долго смог бы на нём сосредоточиться. Вечером рядом со мной курили бошки, старался не вдыхать, появилось отвращение как от табачного дыма. Наблюдал за пацанами, зомби,одним словом, дунули, пивка, карты и по домам. Хотелось подытожить месяц воздержания:
Настроение в норме, иногда прыгает, но не особо ощутимо. Стал спокойный, расчетливый, активный, то что казалось раньше невыполнимым,сейчас по плечу. Появилось желание жить, творить, работать, гулять, изучать, развиваться, либидо на высоте, как школьник, увижу красивую девушку, уже шевеление в штанах. Начал шире смотреть на вещи. Вообщем факт выздоровления на лицо.
Месяц нужно продержаться, дальше будет легче, и постоянно помнить, ПОСТОЯННО!!!!!, ту жизнь от которой Я ушёл. Друзья,Я верю у Вас всё получиться, только ваша твёрдая воля, поможет победить данную заразу. Трава - это паразит, который высасывает жизненную силу, а воля это дихлофос,которая поможет с ней справиться.

Хорошо толкуешь, прямо мотивации прибавил)
кст про убился и готовишь - это правда так, быстро концентрацию теряешь, и из-за хаотичности ничего до конца не доводишь, кроме самого жизненно необходимого.
а так да - курнул, и в аутиста превратился, или в растение.
Паразит это правда, которого ещё собственноручно пригрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.