Доброй ночи, парни ) Расклад такой..Вкратце. Возраст 27 лет. Бахал 6 лет примерно каждый день (сначала шихи, потом камень). В параллель по выходным спидьё и круглые. Всю жизнь в спорте, образование вышка. Старался болт не забивать полностью, не смотря на такие пристрастия. Итог - постоянные загоны, самобичивание, апатия, депресс, амотивационный синдром и тому подобные прелести. Через 2 дня будет 4 месяца, как полностью чист. Могу позволить себе на выходных пару бокалов вина. Что изменилось...если глобально, то как бросил дуть и немного пришёл в себя..ушёл с работы, на которой завис на 4 года. Ушёл в другую сферу ( digital маркетинг) , где нужна светлая голова и достиг здесь определённых успехов. Чего не смог бы сделать, хапая каждый вечер после работы ) По опыту завязки..первый месяц отвратительный, второй чуть лучше, на третьем стала угасать тревога и прочие моменты. Сейчас чувствую себя прекрасно, отличное настроение, появляется здоровый интерес к жизни. Правда пару дней лютая тяга накуриться .. Бросаю не первый раз, обычно срывался на отметке 1-1.5 мес. Было таких эпизода 2 или 3. Есть ноотроп в аптеке "фенибут". Недели с третьей самое то . Перейти тот рубеж, когда метаболиты тгк постепенно выходят и нужно подкрепить ЦНС . Плюс...само собой помогает спорт. Занимался всегда серьёзно на соревновательном уровне..на момент завязки это больше походило на физкультуру. Но самочувствие после физ нагрузок всегда отличное. Каждый вечер прогулки на свежем воздухе. Тоже отлично снимает напряжение и желание убиться . Не говорю, что добился каких-то серьёзных сроков и бросил полностью. Но 4 месяца для меня результат. Может этот опыт будет кому-то полезен. Сейчас основной вопрос стоит в проведении досуга. От спорта реально устал, уже неинтересно, но не бросаю. Даже не знаю, что себе придумать. Музыки тоже хватало. Играю на 2х инструментах. Короче постепенно , медленно , но верно возвращаемся к нормальной жизни, проходя заново все процессы социальной адаптации ) Всем терпения и правильного выбора! Мир !