❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займись спортом , найди хобби , не сиди дома , ты должен занять себя что бы не оставалось мыслей , подумал охота курнуть упал отжался до отказа , сразу мысли уйдут , ходи в баню в бассейн столько можно придумать себе занятий , но мозг идёт по линии минимального сопротивления ему не охота тратит силы , ему нужен Релакс , а релакс постоянный превращает нас в овощя
Да я в зал записался когда бросил, спустя месяц отказался от него, заебало че-то, не моё это, раз в неделю в футбол хожу играть
Я не творческая натура, не пишу песен, не рисую, не пишу стихи, не знаю даже какое хобби то и придумать
У меня одно хобби сейчас, поиграть в приставку, даже не знаю чем ещё заняться можно
Кстати и в приставку было не охото играть когда бросил, спустя месяц как то желание вернулось

Шо вам могу сказать посоны.. Когда вы бросите дуть, пить, употреблять другие наркотики и всячески проебываться ... У вас уже не получится жить типичной жизнью дебила!! Она вас не удовлетворит! Иначе вы бы так и курили дальше.. но вы поняли, что это не жизнь, а деградация!! Все! Наступает новая жизнь, в которой мы слово «потреблять» меняем на слово «созидать». Бог (верите вы в него или нет) создал нас по своему подобию. А он был ТВОРЦОМ, а не потребителем! Развивайтесь, учитесь, становитесь лучше и сильнее каждый день. Делайте что-то новое, становитесь настоящими мужчинами, терминаторами-достигаторами, войнами, первооткрывателями, надеждой о опорой этого гнилого общества потребления!

Доброй ночи, парни ) Расклад такой..Вкратце. Возраст 27 лет. Бахал 6 лет примерно каждый день (сначала шихи, потом камень). В параллель по выходным спидьё и круглые. Всю жизнь в спорте, образование вышка. Старался болт не забивать полностью, не смотря на такие пристрастия. Итог - постоянные загоны, самобичивание, апатия, депресс, амотивационный синдром и тому подобные прелести. Через 2 дня будет 4 месяца, как полностью чист. Могу позволить себе на выходных пару бокалов вина. Что изменилось...если глобально, то как бросил дуть и немного пришёл в себя..ушёл с работы, на которой завис на 4 года. Ушёл в другую сферу ( digital маркетинг) , где нужна светлая голова и достиг здесь определённых успехов. Чего не смог бы сделать, хапая каждый вечер после работы ) По опыту завязки..первый месяц отвратительный, второй чуть лучше, на третьем стала угасать тревога и прочие моменты. Сейчас чувствую себя прекрасно, отличное настроение, появляется здоровый интерес к жизни. Правда пару дней лютая тяга накуриться .. Бросаю не первый раз, обычно срывался на отметке 1-1.5 мес. Было таких эпизода 2 или 3. Есть ноотроп в аптеке "фенибут". Недели с третьей самое то . Перейти тот рубеж, когда метаболиты тгк постепенно выходят и нужно подкрепить ЦНС . Плюс...само собой помогает спорт. Занимался всегда серьёзно на соревновательном уровне..на момент завязки это больше походило на физкультуру. Но самочувствие после физ нагрузок всегда отличное. Каждый вечер прогулки на свежем воздухе. Тоже отлично снимает напряжение и желание убиться . Не говорю, что добился каких-то серьёзных сроков и бросил полностью. Но 4 месяца для меня результат. Может этот опыт будет кому-то полезен. Сейчас основной вопрос стоит в проведении досуга. От спорта реально устал, уже неинтересно, но не бросаю. Даже не знаю, что себе придумать. Музыки тоже хватало. Играю на 2х инструментах. Короче постепенно , медленно , но верно возвращаемся к нормальной жизни, проходя заново все процессы социальной адаптации ) Всем терпения и правильного выбора! Мир !
Прочитал, почти такая же ситуация, только спортом начал заниматься (зал), потом забил ***, только в футбольчик хожу играть, тоже тяга есть покурить, но мы держимся, успехов тебе братан, у нас надеюсь все получится

Мне нравится ход твоих мыслей...
Поддерживаю...
В правильном направлении двигаемся!
Только я заметил что алкашку я больше любить стал чем ранее,хотя раньше никогда не злоупотреблял, только по поводу в основном, хотя поводов в последнее время было много. Хотя не напиваюсь. Литрушкой пива угостили,потом догнался коньячком гр сто и гр 50балзама на душу,) примерно. Х з ебалово это или как?

Братух, также было... заметил что стал все чаще прибухивать. Устал на работе - вечером накатил. Выходные - обязательно выпил... поставил цель бросить и алкоголь. И вот неделю не пью, прочитал (прослушал) книгу Алена Карра «Легкий способ бросить пить», к алкашке выработалось отвращение, вообще не хочу, ни грамма. С сегодняшнего дня хочу перестать есть мясо. Не потому что жалко животных и тп, просто стал прислушиваться к себе, понял что просто не хочу его есть. Вот закупался овощами, фруктами, крупами, начал изучать материалы по правильному питанию, по вегетарианству. Рыбу и морепродукты, а также кисломолочные продукты и сыры пока оставлю в рационе.

Братух, также было... заметил что стал все чаще прибухивать. Устал на работе - вечером накатил. Выходные - обязательно выпил... поставил цель бросить и алкоголь. И вот неделю не пью, прочитал (прослушал) книгу Алена Карра «Легкий способ бросить пить», к алкашке выработалось отвращение, вообще не хочу, ни грамма. С сегодняшнего дня хочу перестать есть мясо. Не потому что жалко животных и тп, просто стал прислушиваться к себе, понял что просто не хочу его есть. Вот закупался овощами, фруктами, крупами, начал изучать материалы по правильному питанию, по вегетарианству. Рыбу и морепродукты, а также кисломолочные продукты и сыры пока оставлю в рационе.

Хаха, ну это кстати у многих "завязывающих". Попробуй, мясо например, делает более злым в принципе.
У меня сейчас межсезонье с травой, хочу себя в руки взять, перестать пить кофе - это только нервным делает, и мясо тоже хватит, я в принципе люблю готовить, можно много чего выдумать в виде блюд, это всё очень просто, простые рецепты есть в интернете.
По крайней мере на время - потому что когда запрещаешь себе, потом ещё больше хочется и колется.
Мнение большинства как правило ерунда, потому что 80% людей идиоты, допустим =) Это потому что допустим тебе говорят - а как не пить на тусовке? а как девчонок клеить, когда ты не бухой? а на новый год?
У меня есть знакомые,которые могут спокойно сказать - я ща пить не хочу.
Ток смотри не заморачивайся на этой теме всей, потому что так и стереотипным "веганом" стать можно.

Хаха, ну это кстати у многих "завязывающих". Попробуй, мясо например, делает более злым в принципе.
У меня сейчас межсезонье с травой, хочу себя в руки взять, перестать пить кофе - это только нервным делает, и мясо тоже хватит, я в принципе люблю готовить, можно много чего выдумать в виде блюд, это всё очень просто, простые рецепты есть в интернете.
По крайней мере на время - потому что когда запрещаешь себе, потом ещё больше хочется и колется.
Мнение большинства как правило ерунда, потому что 80% людей идиоты, допустим =) Это потому что допустим тебе говорят - а как не пить на тусовке? а как девчонок клеить, когда ты не бухой? а на новый год?
У меня есть знакомые,которые могут спокойно сказать - я ща пить не хочу.
Ток смотри не заморачивайся на этой теме всей, потому что так и стереотипным "веганом" стать можно.

Все эти стереотипы насчёт бухла Ален Карр как раз таки и разбивает в своей книге. Тебе весело не от алкоголя, а от самой тусы. А если на тусе скучно трезвому - значит туса говно, и пьяному не сильно веселее было бы. Ты просто стал бы неадекватных, но удовлетворения от этого один *** не получил бы...
Счас слушаю книгу «Легкий способ сбросить вес» (с весом у меня все норм, но просто интересно стало о чем книга), так вот, там как раз о веганстве и о сыроедение оказалось. Ещё больше проникся отвращением к мясу. Оно нам ***** не нужно! Как и молоко) вообщем буду дальше углубленно эту тему изучать

Последнее редактирование:
Ребята вот зашёл к вам в гости) Кароче не дую уже 53 дня😂 Что могу сказать...настроение стабильное, радуюсь жизни и получаю удовольствие от любых приятных мелочей ) Наверное гормоны счастья восстанавливаются)) Стал более мотивированым , определил дальнейшие цели и планы в жизни) Весь день чем-то занят, не теряю время впустую) Дъявол во мне говорит что уже можно себя побаловать и хапануть напасик хороших бошечек, но я понимаю что лучше не надо , от этого много не поменяется и будет только хуже.. нах надо такое счастья ведь итак всё ништяк ёмаё.Я знаю что подвержен к зависимостям , поэтому нужно себя воздерживать и от алкоголя и от наркотиков) Хотя пивасик припиваю иногда, не всё сразу) Мозг стал свежее , бодрее, стал уверенее в словах и действиях. Кароче всем желаю бросать это дело , в мире столько всяких кайфиков других , которые полезные для души и тела) Хотя иногда думаю *** молодой же , будет семья и дети , тогда и времени не будет на эту херню, но наверное это самообман)Ребят всем добра, побольше счастливых моментов в жизни и здоровья вагон )

Кому интересно можете посмотреть, чел в принципе грамотно говорит, даже легче стало

Вчера весь день ничего не ел, начал практиковать лечебное голодание. 36 часов голода. После 20 часов начинаешь чувствовать себя как будто на «входе» в ЛСД-трип. Состояние дзена. Понимаешь насколько все бессмысленно в этом мире) инсайд - если все что мы делаем бессмысленно, то зачем делать то что тебе не нравится? Очень необычное состояние. Еслинственное что - ночью очень хотелось жрать))) просыпался каждые 2-3 часа, жутки сушняк был, выпивал по 0,5-1л воды и дальше спать. Потом просыпался, го в туалет, опять попить, опять спать. Сегодня чисто на овощах и кашах. Прихожу в норму.

Ребят, здравствуйте! Прям сейчас не могу расписать свою историю,один вопрос к бывалым - не курю месяц что то со зрением у меня ,плохо видеть стал как то ,было у кого такое ?

Все как то расфокусировано и немного расплывчато , особенно на монитор ПК
прям тяжелоо смотреть .это побочка такая при отказе или к окулисту мне идти ? Подскажите пожалуйста,может у кого были похожие проблемы

Все как то расфокусировано и немного расплывчато , особенно на монитор ПК
прям тяжелоо смотреть .это побочка такая при отказе или к окулисту мне идти ? Подскажите пожалуйста,может у кого были похожие проблемы

я зрение ещё в школе подубил, просто задротя в комп и фапая.
от дубаса слышал такое бывает, у меня друг говорил, что вот не дую какое-то время, и всё расплывчатое.
а я в принципе очки снимаю, и как под водой)
сходи к окулисту, капли тебе выпишет, или очки для компуктера с уф-защитой.
кстати думаю эта тема правда связана именно с травкой - под травой по особенному зрение работает, иногда как бинокль, т.к. сердце связано с глазами - например, видишь опасность, мозг дает сигнал, сердце сильнее бьется. объяснение сумбурное, ну вот так вот думаю.
можешь попробовать простую зарядку для глаз, если всё расплывается, мб глазные мышцы утомлены.

Понятно, спасибо.Но мой вопрос в силе ещё ,потому что видел как орел всю жизнь,тьфу тьфу,как хапать бросаю все расфокусировано жуть и подплывает ,было у кого такое ещё ,помогите советом !)

Пройдет это ? Проблемы со зрением ?впервые с таким сталкивался ,курил до этого 10 лет нон стоп

Вчера весь день ничего не ел, начал практиковать лечебное голодание. 36 часов голода. После 20 часов начинаешь чувствовать себя как будто на «входе» в ЛСД-трип. Состояние дзена. Понимаешь насколько все бессмысленно в этом мире) инсайд - если все что мы делаем бессмысленно, то зачем делать то что тебе не нравится? Очень необычное состояние. Еслинственное что - ночью очень хотелось жрать))) просыпался каждые 2-3 часа, жутки сушняк был, выпивал по 0,5-1л воды и дальше спать. Потом просыпался, го в туалет, опять попить, опять спать. Сегодня чисто на овощах и кашах. Прихожу в норму.

Короче ******** практика - голод. В момент можно после него перестроить питание на ПП, ем все без соли, сахара и других специй. Нравится настоящий вкус продуктов: овощи, орехи, фрукты, мёд, кифирчик ммм..)) и на психику положительно действует, становится на многие мелочи *****)

Такая падлючая херь с травой, пока она есть у тебя на руках - будешь курить=)
Думаю, это самый простой источник легких удовольствий, покурил и стало хорошо, отпустило - снова дунул, и вот такой круг - полезности 0.
Нет травы - вроде как сознание переключается на более полезные дела.
Не дую пару дней - не охота, т.к. первый день был довольно тяжелый и напряженный, с темной депрессухой.

Сейчас ищу причину того, почему после воздержания от отравы, я хочу покурить её, и понял из прочитанного и как мне сказали, скорее всего это происходит, потому что я использую метод силы воли, что запрещаю себе, что нужно по другому действовать, и посоветовали книгу алана кара лёгкий способ бросить пить, надеюсь поможет, кто читал?

Причина не курить траву потому что вредно и з а е б а л о не катит , это не аргумент для зависимости , найдете весомее причину каждый для себя и не будет никаких а что если дунуть ведь я хочу , а если и будут то неделю первую от силы ( по крайней мере у меня так было ). Мимолетные мысли изменить сознание сохраняются на протяжении уже около 300 дней , просто мысли , никакой тяги , но плановой во мне конечно еще не умер ,.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.