❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Lobarek

• Автор темы Автор темы Lobarek
  • Дата начала Дата начала
Люблю душицу, чабрец тоже люблю, шалфей.
Сбор отзаркивающий Свободное Дыхание очень нравится.
Под настроение плоды шиповника, укропа, цветки ромашки.

Горец - не слышал чето, почитаю, спасибо)
Не "прана - чистые лёгкие", случайно? Пил эту байду подолгу с подачи матери) недешёвая штука.

Не "прана - чистые лёгкие", случайно? Пил эту байду подолгу с подачи матери) недешёвая штука.

Не пробовал)

89 рублей за 20 сашетов,
сбор Свободное дыхание при бронхите

Душица, солодка, почки сосны^^ вкусно

сколько ещё всего надо попробовать...
Сегодня в лесу вокруг онкоцентра ходил, и ушел вглубь леса на час ходьбы, перешел реку по дереву упавшему нашел среди снегов и елей огромное поле брусники. Даже несколько ягод, в середине декабря! Самая сладкая и вкусная брусника в моей жизни ^___^

Делать нечего в 5 утра, отпишу по состоянию, по мыслям. Мне бы и в 5 вечера было нечего делать, но в ночное время тишь, соседи спят, я не раздражаюсь, не тревожусь.
Живу сейчас один. Социальные страхи начали проходить, закрыл один из своих гештальтов. Как только начал своему отцу рассказывать о своих переживаниях и чувствах (ни с того, ни с сего), то раз за разом обнаруживал, что с его стороны всех тех реакций, которых я бессознательно опасался и избегал, более не поступает. И начало расти ощущение какой-то внутренней силы, мол, даже если вдруг что, то теперь смогу за себя постоять. От этого социофобия ощутимо притупилась. Сложив два и два я понял, что страх отцовского осуждения, осмеяния, чего было вдоволь в детстве, он - первородный среди всех социальных.
Сейчас я стал честнее с социумом в проявлении своих эмоций, я наконец-то начал социально созревать.
Я и на форум так часто начал писать из-за того, что теперь не так сильно всех вас боюсь))
Никогда ещё я не чувствовал себя таким взрослым как сейчас, а ведь дальше-больше (надеюсь).
Однако мой психиатр посчитала, что меня одолевают бредовые состояния, и решила влепить мне двойную дозу его величества кветиапина.
Да ладно, я и сам понимаю, что мысли по типу, что сейчас в квартиру вломятся граждане в форме и начнут меня мутузить своими дубинками - несколько ненормальны в своей интенсивности хотя бы. Говорю ей: "но ведь теоретически может такое произойти! особенно в нашей-то стране..." Отвечает: "Теоретически может быть всё, но нормальные люди не живут в беспрерывном ожидании, что их худший сценарий вот-вот воплотится в жизнь". Тем более, что ничего такого в жизни у меня не было - нет рациональных оснований моим страхам.
Пытался с психотерапевтом это проработать, но без антипсихотика, похоже, делу словом не помочь
Также на новый антидепрессант присяду с завтрашнего дня.
Вот, в принципе, это всё, чем начинена моя нынешняя житуха)
:coffee:

Делать нечего в 5 утра, отпишу по состоянию, по мыслям. Мне бы и в 5 вечера было нечего делать, но в ночное время тишь, соседи спят, я не раздражаюсь, не тревожусь.
Живу сейчас один. Социальные страхи начали проходить, закрыл один из своих гештальтов. Как только начал своему отцу рассказывать о своих переживаниях и чувствах (ни с того, ни с сего), то раз за разом обнаруживал, что с его стороны всех тех реакций, которых я бессознательно опасался и избегал, более не поступает. И начало расти ощущение какой-то внутренней силы, мол, даже если вдруг что, то теперь смогу за себя постоять. От этого социофобия ощутимо притупилась. Сложив два и два я понял, что страх отцовского осуждения, осмеяния, чего было вдоволь в детстве, он - первородный среди всех социальных.
Сейчас я стал честнее с социумом в проявлении своих эмоций, я наконец-то начал социально созревать.
Я и на форум так часто начал писать из-за того, что теперь не так сильно всех вас боюсь))
Никогда ещё я не чувствовал себя таким взрослым как сейчас, а ведь дальше-больше (надеюсь).
Однако мой психиатр посчитала, что меня одолевают бредовые состояния, и решила влепить мне двойную дозу его величества кветиапина.
Да ладно, я и сам понимаю, что мысли по типу, что сейчас в квартиру вломятся граждане в форме и начнут меня мутузить своими дубинками - несколько ненормальны в своей интенсивности хотя бы. Говорю ей: "но ведь теоретически может такое произойти! особенно в нашей-то стране..." Отвечает: "Теоретически может быть всё, но нормальные люди не живут в беспрерывном ожидании, что их худший сценарий вот-вот воплотится в жизнь". Тем более, что ничего такого в жизни у меня не было - нет рациональных оснований моим страхам.
Пытался с психотерапевтом это проработать, но без антипсихотика, похоже, делу словом не помочь
Также на новый антидепрессант присяду с завтрашнего дня.
Вот, в принципе, это всё, чем начинена моя нынешняя житуха)
:coffee:
Как круто! То, что ты про отца пишешь)
я после смерти своего отца до сих пор, уже 6 лет, боюсь, что он придет домой пьяный и снова что-то скажет, от чего я потом буду нюхать героин, лишь бы не чувствовать этот страх и свою слабость.
Очень смело, и очень круто, что у тебя получается говорить отцу то, что ты думаешь.

кветиапин пил 450 в день. помню 25мг срубало недавно, через 40 минут, а раньше я мог раьотать после 200мг. Такой я нервный был, сейчас в ахуе, как это могло быть - а могло, психиатр назначил.

Вообще не уверен, что это правильно так "лечить" бред, это же как очками зренме исправлять! но психиатр лучше знает, я уже вижу, как тебе лучше по твоим сооьщениям, пусть и не стабильно, но ты все меньше на психа похож. Может ты и не псих никакой? Мб ты просто не умел жить с такими чувствами, а теперь образоввваешься, пробуешь и пожинаешь плоды своих трудов:)

Мне кстати лучше стало, как я стал один жить.

У меня с нейролептиками и АД с психологом не получалось т.к. мне необходимо было чувствовать свое плохое настроение и страхи, чтобы их менять, но иди своей дорогой и просто знай, что бывает и так, как у меня.

Смотри, у тебя получается!

Я хочу такой же стаж чистоты от травы, как у тебя)
Было бы круто, если б у тебя был такой же стал безалкогольной жизни, как у меня, но это твое дело, не буду мозг клевать)

Вообще не уверен, что это правильно так "лечить" бред, это же как очками зренме исправлять! но психиатр лучше знает
Дак вот и я ни в чём таком не уверен, но тоже надеюсь, что психиатру лучше знать, как всегда надеялся)
но ты все меньше на психа похож.
Ахахаха
Может ты и не псих никакой? Мб ты просто не умел жить с такими чувствами, а теперь образоввваешься, пробуешь и пожинаешь плоды своих трудов
Вполне очень может быть. Я так много лет положил и нервов убил на создание этого амплуа, что от него будет избавиться сложней, чем от травы)) Слишком корни эти глубоки...Отчасти, ради вторичных выгод своего положения, конечно, я слился с этой ролью. Но первопричиной были не они, а реальные психические страдания, порождённые психологическими. Да и псих психу рознь, все мы психи, но в разных степенях. Кого я учу?) Наверно ты имел в виду психотические нарушения. Но этого-то я никак не могу о себе знать наверняка, как раз ввиду отсутствия критики, что характерно для психотиков. Тут уж психиатр правит балом

Мне кстати лучше стало, как я стал один жить.
++
мне необходимо было чувствовать свое плохое настроение и страхи, чтобы их менять
Да, понимаю. Так же.
Вообще, спасибо тебе, что ты так много мне внимания уделяешь. Мне это реально важно и нужно, а ты, я думаю, интуитивно это понимаешь.

Почти неделю гоняю воспоминания о трипах. Как оно было. Как было приятно, точнее. Я чувствую опасность этих мыслей. Буду осторожней. Досуг надо чем-то занимать. Критический порог ничегонеделания уже.
Либо я сейчас же начну жить, либо сорвусь - такие ощущения...
В любом случае грядут перемены

Почти неделю гоняю воспоминания о трипах. Как оно было. Как было приятно, точнее. Я чувствую опасность этих мыслей. Буду осторожней. Досуг надо чем-то занимать. Критический порог ничегонеделания уже.
Прямо сейчас сделай то, что считаешь правильным, потом уже будешь думать, как это сделать лучше. Была такая тема, что я от безделия сорвалая и проебался вот до последнего срыва.

let's go somewhere

Мне снова сказали, что я не понимаю что такое общение. Я и правда не понимаю. И заебался пытаться. Я близок к срыву как никогда. За эти 8 месяцев я так ничего и не смог. Может мне и правда скуриться, сколоться да спрыгнуть вон из окна своего. Я трус, я слаб, я никто и ничто. Заебался делать вид, что это крайность, болезненная иллюзия, на которую я буду смотреть однажды со стороны, с какой-нибудь высоты. Посмотрел бы я на человека пустее меня. Поржал бы над ним, над его горем, над своим, над собой. Запинал бы его до смерти от презрения к своей никчёмности. Мне, ребята, нифига не удалось. Если я в скором времени сорвусь, считайте это "предсмертной" запиской, где не сказано ничего нового или интересного, способного пробить читающего на эмпатию. Чего еще можно было от типа вроде меня ожидать? Я даже ныть красиво не могу, грош цена мне...точнее, грамм

Мне снова сказали, что я не понимаю что такое общение. Я и правда не понимаю. И заебался пытаться. Я близок к срыву как никогда. За эти 8 месяцев я так ничего и не смог. Может мне и правда скуриться, сколоться да спрыгнуть вон из окна своего. Я трус, я слаб, я никто и ничто. Заебался делать вид, что это крайность, болезненная иллюзия, на которую я буду смотреть однажды со стороны, с какой-нибудь высоты. Посмотрел бы я на человека пустее меня. Поржал бы над ним, над его горем, над своим, над собой. Запинал бы его до смерти от презрения к своей никчёмности. Мне, ребята, нифига не удалось. Если я в скором времени сорвусь, считайте это "предсмертной" запиской, где не сказано ничего нового или интересного, способного пробить читающего на эмпатию. Чего еще можно было от типа вроде меня ожидать? Я даже ныть красиво не могу, грош цена мне...точнее, грамм
Не падай духом! Если те что-то сказали, совсем не значит, что это истина в последней инстанции. Ты ведёшь тяжёлый бой со своими страхами, проблемами и меняешься к лучшему. Суицид - это не выход не для тебя, не для окружающих. Твоей психике нанесен огромный урон и требуется много времени и работы, чтобы ее восстановить. Есть же люди просто не социальные, совсем не обязательно они наркоманы. Будет круто, если ты сможешь найти занятие по душе. Хоть кроссворды разгадывать, хоть картины рисовать, главное, чтобы нравилось. Это очень важно, т.к. поможет ощутить, что жизнь не плохая штука. Держись, бро! Мы в тебя верим!

Ты сильный и все у тебя получится, иначе ты и пары дней не протянул, а уже 9й месяц идёт!!! ты хочешь быстро и легко, а так не бывает, то что ты за 8 месяцев не решил все свои проблемы, не означает, что никогда у тебя ничего не выйдет. Ищи хорошего специалиста, это сложно, но надо искать! ставь себе микроцели и достигай их в своём темпе. Тише едешь - дальше будешь! С тобой приятно общаться здесь, значит ты сможешь и в живую раскрыться, я уверена!

Чувак,подумай,ты же потом все равно будешь бросать,все это заново проходить,нах надо,лучше потерпеть,я так понимаю тебе не так долго до полного восстановления осталось

Мне знакомо такое категоричное непринятие себя, оно, к счастью, не может длиться вечно. Можно избавитьая от него на время и ждать возвращения, а можно в него погрузиться, понять, что именно прямо сейчас ты можешь сделать, чтобы исправить ощущения.
Спроси:
Какую конкретную проблемы ты можешь решить?

Дружище, без паники.

Не нужно пороть горячку. Знаешь у меня тоже сегодня очень плохой день. И тоже я не смог найти общий язык с людьми. Тоже загнался по полной. Знаешь в чем тут дело скорее всего - ни в том, что ты не к чемный, а в том, что просто не нашел своих людей с кем тебе комфортно. Это не просто, бро. Но возможно. Давай там не раскисай.

Ты проделал огромную работу я тебя за это уважаю. 8 месяцев! На это не каждый способен!

Жизнь непредсказуемая штука, за 8 месяцев ничего не произошло, а за день может все кардинально поменяться. Больше позитива, гони чернуху от себя, мысли материальны. Я 3 месяца чист и по сути так же все херово, если не хуже, нет ни работы, ни денег и даже толком еды. Разом так же накрывает, впадаю в отчаянье, потом выныриваю. Цени то что есть, многие мечтали бы оказаться на нашем месте. И не факт что тебя ждут на том свете. Видел истории когда люди падают с высоты, ломаются в кашу но остаются живыми, стреляют в голову с обреза и не умирают? Вот я то же пробовал и скажу тебе наше время еще не пришло. Многое понял. Братка цени свою жизнь, все наладится! Ни шагу назад! Будь живее!

хочу выразить слова поддержки, но не могу, потому что ни одной формулировки в голове, тоже забыл как общаться с людьми. Но хочу сказать одно, друже, если ты с таким сроком хочешь сдаться, то я потеряю надежду. Сохрани ее во мне и будь примером для многих, в том числе и для меня! Я уверен, что все получится, пару дней и уже совершенно другое состояние! Я вот неделю назад в столб влетел на 80км/ч, отделался сотрясением, в скорой сказали, что в рубашке родился. Так помимо этого на бабки встрял... Жизнь порой приносит вот такие испытания, главное как мы держим удар! Вывез день и это сделало тебя сильнее! Будь сильным.

p.s смотри как тачку сложило, аж в теремок превратилась! Цени жизнь!

Вложения

• A2D378BD-56BE-4D6B-93E2-BF3A6597D507.jpeg
    A2D378BD-56BE-4D6B-93E2-BF3A6597D507.jpeg
    261.6 KB · Просмотры: 23