Lobarek
Большое спасибо) Тебе тоже всего самого ☀Ну отлично! Хорошо, что все сдвинулось с мертвой точки, дальше должно быть лучше. Держись, не сдавайся✌
Большое спасибо) Тебе тоже всего самого ☀Ну отлично! Хорошо, что все сдвинулось с мертвой точки, дальше должно быть лучше. Держись, не сдавайся✌
Спасибо)) я бодрячком, как всегда) уже и забыла, как все это было)) поэтому захожу переодически вас почитать, чтобы помнить, балин))Большое спасибо) Тебе тоже всего самого ☀
Это самое опасное время по моему опыту, забываешь как это было ужасно и легко начать снова ...Спасибо)) я бодрячком, как всегда) уже и забыла, как все это было)) поэтому захожу переодически вас почитать, чтобы помнить, балин))
Спасибо)) я бодрячком, как всегда) уже и забыла, как все это было)) поэтому захожу переодически вас почитать, чтобы помнить, балин))
Всё верно говорите, надо быть бдительными и отслеживать опасные мыслишкиЭто самое опасное время по моему опыту, забываешь как это было ужасно и легко начать снова ...
Только сейчас увидел сообщение от тебя. Отвечу с опозданием.Как дела?
Алкоголь ведёт к срыву, бросай бухать, удивительно почему в нашем обществе сквозь пальцы смотрят на проблему алкоголя, хотя понятно, потому что пьяным топларем легче управлять. Причём не обязательно прям набухиваться, достаточно небольших, но регулярных доз, чтобы мозг становился тупым, а мышление фрагментированным.Превет всем. Зашёл так, отметиться лишний раз, потому что сильную тягу ощущаю. Лежу вот сейчас, утро, вчера вина выпил, а сейчас понимаю, что мне этого невероятно мало, и что алкоголь - "не то". Страшно хочу накидаться зеленью. Конечно, подавлю в себе это. Был сеанс с психотерапевтом, сказала мне под конец, что вряд ли сможет мне помочь, порекомендовала другого, который конкретно на хим.зависимостях специализируется, хоть и механизм зависимости един, но видать во всём свои нюансы. Из хорошего: я конкретно налаживаю отношения с родителями, а вместе с этим и в обществе находиться становится легче, даже инициирую бывает общение с тем же обслуживающим персоналом и бывает с этого даже приятно. Но употребить хочется постоянно. Эти 7 месяцев воздержания я вывез на одном лишь страхе повторить весь тот ужас, который исполнял на употребухе, то есть, в сущности, на чувстве вины, хотя казалось бы она и есть спусковой крючок в случае нарка. Без алкоголя может было бы проще, но не смог без алкоголя, не захотел смочь. На собраниях AN я так и не смог начать говорить о своих чувствах, потом слёг с ковидом, уже больше месяца не могу до конца выздороветь, а мне между прочим надо на велике кататься, на лыжах и прочее. Спорт - не самый вредоносный эскапизм. Появляются ощущения, что мне лучшеет, что пас что ли потихоньку покидает, как-то яснее становится зрение, восприятие, но до кристально чистого ещё пздц сколько ползти. Так что, вот так пока что, терплю, но подкармливаю себя-нарка седативами, кофеинами и иногда этанолами) Как же я привык быть несчастным. Иду дальше, ладно, всем спс за прочтение. Мир
Про кофе я вроде ни слова не сказалАлкоголь ведёт к срыву, бросай бухать, удивительно почему в нашем обществе сквозь пальцы смотрят на проблему алкоголя, хотя понятно, потому что пьяным топларем легче управлять. Причём не обязательно прям набухиваться, достаточно небольших, но регулярных доз, чтобы мозг становился тупым, а мышление фрагментированным.
Изучи подробнее о влиянии алкашки на мозг, то что ты с утра ссышь мозгом не байка и не миф.
Не пей кофе, от него становишься нервным, а организм обезвоживается.
Ты извини, но твой тон мне кажется приказным. Делай то - не делай это. Я форум достаточно изучил, чтобы знать теорию, и сейчас пишу сюда просто ради письма (если никто не против), никак не ради давлёжки, которая только отбивает желание прислушиваться к советам. Может ты не нарочно, но выглядит так, будто ты претендуешь на знание объективной картины всего, что происходит с каждым, и этот каждый для тебя один и тот же человек, ты их не индивидуализируешь. Мне такая помощь не нужна, сори. В противовес скажу, что своё время ты мне очень помог, эта помощь была неоценимаАлкоголь ведёт к срыву, бросай бухать, удивительно почему в нашем обществе сквозь пальцы смотрят на проблему алкоголя, хотя понятно, потому что пьяным топларем легче управлять. Причём не обязательно прям набухиваться, достаточно небольших, но регулярных доз, чтобы мозг становился тупым, а мышление фрагментированным.
Изучи подробнее о влиянии алкашки на мозг, то что ты с утра ссышь мозгом не байка и не миф.
Не пей кофе, от него становишься нервным, а организм обезвоживается.
Кофеин-бензоат натрия или энергетики пьешь? Какой кофеин ты употребляешь?Про кофе я вроде ни слова не сказал
Да, на энергетики подсел. А в чае, скажешь, нет кофеина? С энергетосов может неприятно штырить, но что поделать, пока так. Скоро надоесть должноКофеин-бензоат натрия или энергетики пьешь? Какой кофеин ты употребляешь?
Никто на тебя не давит, ты это сам себе придумал.Ты извини, но твой тон мне кажется приказным. Делай то - не делай это. Я форум достаточно изучил, чтобы знать теорию, и сейчас пишу сюда просто ради письма (если никто не против), никак не ради давлёжки, которая только отбивает желание прислушиваться к советам. Может ты не нарочно, но выглядит так, будто ты претендуешь на знание объективной картины всего, что происходит с каждым, и этот каждый для тебя один и тот же человек, ты их не индивидуализируешь. Мне такая помощь не нужна, сори. В противовес скажу, что своё время ты мне очень помог, эта помощь была неоценима
Я против не советов, но их снисходительной подачиНикто на тебя не давит, ты это сам себе придумал.
Хорошо, впредь не буду тебе давать советов.
Да, на энергетики подсел. А в чае, скажешь, нет кофеина? С энергетосов может неприятно штырить, но что поделать, пока так. Скоро надоесть должно
А вообще чаи я травяные пью.Да, на энергетики подсел. А в чае, скажешь, нет кофеина? С энергетосов может неприятно штырить, но что поделать, пока так. Скоро надоесть должно
А что тогда есть чайное опьянение? Я на начальных сроках воздержания пёрся и с пакетированного чая, а с кофе просто страшно уносило в маниакальную фазу. Но мне казалось, что разница чая и кофе в плане прихода большей частью в том, что кофе убирает резче, жутче, и отпускает столь же ощутимо, а чай так плавненько, по нарастающей, и отмена не такая яркая. Скажу тебе честно, меня сейчас ничего не убирает, ни пуэр, ни кофе, ни в каких количествах. Я не знаю в чём дело. С энергетоса разве что может быть какое-то изменялово сознания, но больше на микроскопический бэд-трип похоже, который я изо всех сил стараюсь спутать с ожидаемым приходом. Все мои нынешние приходы зиждятся на одном лишь плацебо, но и он не справляется...Так что, бухаю. Опять же, поэтому и психотерапевта нашёл, потому что чувствую опасность своего положения.В чае кофеина больше, но он же не метаболизируется в то, что тебя прет. Разве ты не согласен с тем, что важнее не то, что в энергетиках тоже есть кофеин, а то, что в энергетиках этот кофеин больше влияет на тебя, чем в чае?
Я тоже кстати пью травяные-аптечные. Фитоседан №3 - мой фаворит, ну я об этом уже много раз писал)) Далее ромашка, иван-чай, горец, чабрец. Еще бывает цикорий пию. Никакого с него эффекта, но уж очень ароматный. Еще меня убирает безалкогольное пиво очень хорошо, там же хмель. А ты что пьёшь? Что в фаворитах?А вообще чаи я травяные пью.
Я много разных полюбил аптечныхДаже эффект есть.
Правильно сделал! Я тоже к специалисту обратился для безопасности.А что тогда есть чайное опьянение? Я на начальных сроках воздержания пёрся и с пакетированного чая, а с кофе просто страшно уносило в маниакальную фазу. Но мне казалось, что разница чая и кофе в плане прихода большей частью в том, что кофе убирает резче, жутче, и отпускает столь же ощутимо, а чай так плавненько, по нарастающей, и отмена не такая яркая. Скажу тебе честно, меня сейчас ничего не убирает, ни пуэр, ни кофе, ни в каких количествах. Я не знаю в чём дело. С энергетоса разве что может быть какое-то изменялово сознания, но больше на микроскопический бэд-трип похоже, который я изо всех сил стараюсь спутать с ожидаемым приходом. Все мои нынешние приходы зиждятся на одном лишь плацебо, но и он не справляется...Так что, бухаю. Опять же, поэтому и психотерапевта нашёл, потому что чувствую опасность своего положения.
Люблю душицу, чабрец тоже люблю, шалфей.Я тоже кстати пью травяные-аптечные. Фитоседан №3 - мой фаворит, ну я об этом уже много раз писал)) Далее ромашка, иван-чай, горец, чабрец. Еще бывает цикорий пию. Никакого с него эффекта, но уж очень ароматный. Еще меня убирает безалкогольное пиво очень хорошо, там же хмель. А ты что пьёшь? Что в фаворитах?