- Баллы
- 113
Третья неделя пошла. Психике херово, ниче не хочется, ниче не можется. За каким-то хером попробовал голодать пару дней, на следующий в итоге сорвался так, что пережрал и заблевал весь толкан, и весь этот день хотелось есть, я ел и блевал, ел, блевал. Чушь какая-то. Как обычно, бросает из крайности в крайность. На фоне этого мой эмоциональный фон в заднице кромешной. Выпил фенибута, выпил феназепама, вроде подотпустило. Соседи, по-видимому-слышимому, активные нарки, спать не дают, шумят, молодняк из 4 человек примерно. Уже представлял как убиваю их, репетировал перед зеркалом, только на это тянет, раздражён, социопатичен. Пищу сейчас буду маленькими порциями есть, а то голод по вкусовым ощущениям (по наркоте) такой силы, что я не замечаю, как давно уже переел. Лучше на таблеточках посижу какое-то время, а то уже в принципе не понимаю что со мной происходит. Истощение. Суицидальные мысли, депрессия, всё это много лет не отпускает, и я не до конца уверен, что это именно из-за травы. Но убедиться всё же надо. Книги читаю, на викиуме сижу, хоть как-то отстроить себя заново пытаюсь. Девушка мне моя помогает яростно, занимает меня, нас с ней. Общение ведь противоположность наркомании, не воздержание, - как в одном ролике на ютубе было сказано. Вот у меня с ней и общение. Подготавливает меня к егэ. А чё бы нет? Мне и нравится очень. Я столько лет не трудился, что приступив к решению, мною ненавистной, ещё со школьной скамьи, математики, я ощутил в миг такую радость, я засмеялся и даже почти заплакал. Мне, видимо, это было так сильно нужно, но я столько лет отрицал, что мне что-то может быть нужно из мира ежетрезвенников, что совсем позабыл об одной из главных истин - труд облагораживает. Занимаюсь пока вот этим. Терплю, борюсь. Но посещают дьявольские эти уловки, мол, подуй немного, расслабишься, отпустит, и продолжай, мол, дальше свою затею, заранее обречённую на полнейший провал) С мамой ещё общаюсь, с отцом иногда. Они нормальные, и относятся понимающе, хоть и натерпелись. Но открываться мне им трудно, матери ещё как-то, но с отцом всё непросто. Думаю даже, что частично из-за него, из-за того, какой он, каким был со мной, я и решился однажды не жить вовсе, не убивая себя при этом, но начавши употреблять что попало, в погоне за чем-то приятным, быстродействующим и, с виду, долгоиграющим. Сейчас думаю, а чем я тогда думал? Я представлял себе как будет дальше, не? - Нет, не представлял. Думал, что смогу всю жизнь так, набухиваясь, гуляя по лесу с топором под травкой, и уже тогда меня такая перспектива устраивала. Збс просто.
Пожалуй, продолжу вести этот дневничок, тоже в копилку полезных занятий летит.
Пожалуй, продолжу вести этот дневничок, тоже в копилку полезных занятий летит.