❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Кто кого....

• Автор темы Автор темы Poklon
  • Дата начала Дата начала
Поехал к бабуле в деревню... Начистился снега) воздух свежий свежий... А после вот клонит в сон и все.... Кислородный приход какой то...

Снова проверка, залетает ко мне знакомый в одном доме живёт со мной, в другом подъезде, а когда я дул он ко мне примерно раз в месяц да зайдёт дунуть с ганжой, так как от жинки скрывает эти дела, у него табу в семье на ганжу, она его в магаз посылает, а он по пути по тёмным делишкам....))) ко мне))), я его пустил сделал вид что дую... поставил ведро - он оформился и полетел, я отдал пятку жене, сказал убери с глаз долой, и вот пишу.., сказать что сильно тянуло.... Нет не было такого.... (он делает напас, мне сыпит и говорит проводи меня-типо я потом дуну) , жена уже звонит, причём так всегда когда он заходит .... Она ему наебывает, уже с подозрениями.....)!!! Бл* я б так не смог, как он.... Но у каждого свой путь....) =

День18////
Состояние стабильно-удовлитворительное), сон не важный!

Снова проверка, залетает ко мне знакомый в одном доме живёт со мной, в другом подъезде, а когда я дул он ко мне примерно раз в месяц да зайдёт дунуть с ганжой, так как от жинки скрывает эти дела, у него табу в семье на ганжу, она его в магаз посылает, а он по пути по тёмным делишкам....))) ко мне))), я его пустил сделал вид что дую... поставил ведро - он оформился и полетел, я отдал пятку жене, сказал убери с глаз долой, и вот пишу.., сказать что сильно тянуло.... Нет не было такого.... (он делает напас, мне сыпит и говорит проводи меня-типо я потом дуну) , жена уже звонит, причём так всегда когда он заходит .... Она ему наебывает, уже с подозрениями.....)!!! Бл* я б так не смог, как он.... Но у каждого свой путь....) =
Выкинул в итоге пятку то?)

День19/////
Злость уходит на второй план, дикий аппетит спадает, терморегуляция тела по-тихой начинает восстанавливаться) - как кто-то сказал один косяк согреет душу, а много сожжет её... Многие проходили и понимают когда много дуешь и вдруг не дуешь холодно, морозит.... Апатия, депрессия ещё только в зачатке, больше какое-то раздражение...) сон есть, но не стабилен) Не дуем) -!!!

День19/////
Злость уходит на второй план, дикий аппетит спадает, терморегуляция тела по-тихой начинает восстанавливаться) - как кто-то сказал один косяк согреет душу, а много сожжет её... Многие проходили и понимают когда много дуешь и вдруг не дуешь холодно, морозит.... Апатия, депрессия ещё только в зачатке, больше какое-то раздражение...) сон есть, но не стабилен) Не дуем) -!!!
Кстати да, насчет терморегуляции.
Помню когда приезжал к знакомому и было холодно, ну вот сырость питерская промозглая, он подкуривал джоинт передавали и говорил «джоинт согревает» и реально теплее становилось)))

Кстати да, насчет терморегуляции.
Помню когда приезжал к знакомому и было холодно, ну вот сырость питерская промозглая, он подкуривал джоинт передавали и говорил «джоинт согревает» и реально теплее становилось)))
Когда был в вынужденной ремиссии год... Не пил не дул, вообще кайфовал то как моё тело переносил холода.... Но тогда сиги курил((

День 20///День на кефире-решил разгрузиться... Ничего не охото..

Узнал что какао оказывается полезно для легких, никогда не думал, замутил себе снадобье для профилактики и поддержания здоровья лёгких) - достаточно простое и действенное), вечерком все таки перекусил поплотнее, не усну на кефире, вообще голодный не могу заснуть....и все это пошло когда после дудки вечером обжираешься как в последний раз!)), надо вырабатывать другую привычку()))

День 21////
Просыпаюсь с большим страхом-снится мне что я на войне, какие то квартиры дома, все жду прилёта, сон долгий, и все время я жду прилёта или когда нападут, звонит Рамзан Кадыров))))))) =и вот это ДонДонДон.... Вы че там прячитесь чёт смеются.... И тут мы с типом думаем что нас пилингуют и начинаем собирать вещи, а мне тяжело это делать и я не могу собрать все свои вещи, крч такая хурма...., но видеть сны круто, хоть и страшные такие... Да уж...

про душу и наркотики:
согласен, красиво написал
про землю и души: тоже люблю эту гипотезу
про седого друга с войны:
он там поседел?
про гостя, зашедшего дунуть:
а вот тут напишу подробней:
раз тебе тоже близка тема связи душ, земли и наркотиков, то попробуй представить, что каждая встреча с употребом = "обмен еще и на энергетическом уровне различными сущностями"
я не шизотерик, но понаблюдай, что происходит в твоих мыслях после встречи с тем или иным человеком?
расскажи тут, мне прямо интересно

дондондон))) я тоже с этого орал🤣 и до сих пор помню, хотя смотрел давным давно

про душу и наркотики:
согласен, красиво написал
про землю и души: тоже люблю эту гипотезу
про седого друга с войны:
он там поседел?
про гостя, зашедшего дунуть:
а вот тут напишу подробней:
раз тебе тоже близка тема связи душ, земли и наркотиков, то попробуй представить, что каждая встреча с употребом = "обмен еще и на энергетическом уровне различными сущностями"
я не шизотерик, но понаблюдай, что происходит в твоих мыслях после встречи с тем или иным человеком?
расскажи тут, мне прямо интересно

дондондон))) я тоже с этого орал🤣 и до сих пор помню, хотя смотрел давным давно
Друг, да конечно там....)
) =я предполагаю не обмен... Я склоняюсь, к тому, что мы все живём под Богом,но чтобы придти к нему нам дана земная жизнь-это как полигон, здесь ты либо придёшь к Богу путем того что избивашься от страстей, либо утонишь в них, а после смерти ты не можешь избавится уже от страстей, т к тела у тебя не будет, ток душа, вот к примеру пьёшь ты по три энергетика в день, ты к этому привык хоп и умираешь, душа и там мается хочет попить энергетика она зависима и ты ничего не можешь сделать маешься, тела нет-пить нечем а страсть осталась, так же и с наркотой и с обжорством сигами богатством блудом.... Крч по сути ты в аду, то к чему привык на земле ты там не можешь удовлетворить эти потребности, или же ты умираешь независимым чистым человеком наполненный любви и доброты, и ты попадаешь в Рай так как тебя ничего не мучает, ты независим, отсюда вот и старость нам дана чтоб мы с меньшим количеством греха туда шли(попробуй погреши в старости, как в юности, так у многих и сил нет..., но не каждый до старости доживает!!!!), так вот встреча с соупотребом это просто проверка тебя и твоих намерений оставаться трезвым, на счёт обмена сущ, даже не знаю, но как писал, дьявол тоже борется за твою душу и посылает искушает тебя всеми методами, чтоб ты сорвался и не сошёл к свету а был во тьме) Жизнь это невидимая борьба, читай инструкцию к жизни, как мне однажды сказали, и будет тебе открываться по чуть-чуть)!, об этом много можно писать... Интересного) =Понимаешь вроде много, а делать ой как тяжело....

Такая вот есть заповедь::::

Фраза «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» — часть 1-го послания апостола Павла к Коринфянам (6:12).

Павел не отрицает прямо свободу выбора, но полагает ей два ограничения:

Всякое дело должно совершаться с пользой для спасения человека и ближнего.
Человек должен быть господином своих желаний, а не рабом.

Последнее редактирование:
День24////

Ох уж эта наркоманская чувствительность на отходах, адекватно не воспринимаю критику, на работе было желание уволиться, социопатиЯ..... но воля бороться за своё возрастает, пусть на 0.1% но это имеет место быть)