Выкинул в итоге пятку то?)Снова проверка, залетает ко мне знакомый в одном доме живёт со мной, в другом подъезде, а когда я дул он ко мне примерно раз в месяц да зайдёт дунуть с ганжой, так как от жинки скрывает эти дела, у него табу в семье на ганжу, она его в магаз посылает, а он по пути по тёмным делишкам....))) ко мне))), я его пустил сделал вид что дую... поставил ведро - он оформился и полетел, я отдал пятку жене, сказал убери с глаз долой, и вот пишу.., сказать что сильно тянуло.... Нет не было такого.... (он делает напас, мне сыпит и говорит проводи меня-типо я потом дуну) , жена уже звонит, причём так всегда когда он заходит .... Она ему наебывает, уже с подозрениями.....)!!! Бл* я б так не смог, как он.... Но у каждого свой путь....) =
Кстати да, насчет терморегуляции.День19/////
Злость уходит на второй план, дикий аппетит спадает, терморегуляция тела по-тихой начинает восстанавливаться) - как кто-то сказал один косяк согреет душу, а много сожжет её... Многие проходили и понимают когда много дуешь и вдруг не дуешь холодно, морозит.... Апатия, депрессия ещё только в зачатке, больше какое-то раздражение...) сон есть, но не стабилен) Не дуем) -!!!
Когда был в вынужденной ремиссии год... Не пил не дул, вообще кайфовал то как моё тело переносил холода.... Но тогда сиги курил((Кстати да, насчет терморегуляции.
Помню когда приезжал к знакомому и было холодно, ну вот сырость питерская промозглая, он подкуривал джоинт передавали и говорил «джоинт согревает» и реально теплее становилось)))
Друг, да конечно там....)про душу и наркотики:
согласен, красиво написал
про землю и души: тоже люблю эту гипотезу
про седого друга с войны:
он там поседел?
про гостя, зашедшего дунуть:
а вот тут напишу подробней:
раз тебе тоже близка тема связи душ, земли и наркотиков, то попробуй представить, что каждая встреча с употребом = "обмен еще и на энергетическом уровне различными сущностями"
я не шизотерик, но понаблюдай, что происходит в твоих мыслях после встречи с тем или иным человеком?
расскажи тут, мне прямо интересно
дондондон))) я тоже с этого орали до сих пор помню, хотя смотрел давным давно