Дышу
Привет)))Здрасте
Привет)))Здрасте
Вот и познакомилисьПривет)))
Вот и познакомились
Я Вова, можно просто Вовкакак тебя зовут? Я Лена
Здравствуй, ВовчикЯ Вова, можно просто Вовка![]()
По мне это когда тебе хреново ,ничего не хочется делать ,ни с кем не хочется говорить ,все валмтся из рук ,не можешь усвоить информацию ,и это все на фоне отказа от травыИзвини, а что такое пас?
Вы наркоманы тут? Мне бы курить просто броситьПо мне это когда тебе хреново ,ничего не хочется делать ,ни с кем не хочется говорить ,все валмтся из рук ,не можешь усвоить информацию ,и это все на фоне отказа от травы
Ну тут есть намного умнее меня люди под никами No420 ,могила ,bloodsue ,нинзя-каратист,кочуев и другие которые придут и расскажут тебе по подробнее
Ясно) было у меня такое часто от отказа от обычных сигарет. Травку пробовала пару раз, не понравилось. А знакомые раньше убеждали, что она безобидная, и привыкания вообще нет, а здесь, почитав, перевернула мнение.По мне это когда тебе хреново ,ничего не хочется делать ,ни с кем не хочется говорить ,все валмтся из рук ,не можешь усвоить информацию ,и это все на фоне отказа от травы
Ну тут есть намного умнее меня люди под никами No420 ,могила ,bloodsue ,нинзя-каратист,кочуев и другие которые придут и расскажут тебе по подробнее
Постабсисентный синдром, загуглила. Ужасное состояниеПо мне это когда тебе хреново ,ничего не хочется делать ,ни с кем не хочется говорить ,все валмтся из рук ,не можешь усвоить информацию ,и это все на фоне отказа от травы
У меня наверное такое щасПостабсисентный синдром, загуглила. Ужасное состояние
Я думаю этого бы форума не было если было бы все просто ,но как видишь у многих людей зависимость от травы ,у меня сегодня 41 день отказа от Карева ,пока я себя не чувствую счастливым человеком ,периодически хочется покурить ,приходится бороться с собой ,но у меня ещё только начало путиЯсно) было у меня такое часто от отказа от обычных сигарет. Травку пробовала пару раз, не понравилось. А знакомые раньше убеждали, что она безобидная, и привыкания вообще нет, а здесь, почитав, перевернула мнение.
Да тоже. Курить хочу, больше, чем есть.У меня наверное такое щас
Да ты чего Лен? Покушай лучше чего нибудь, забудь про эту дрянь ужеДа тоже. Курить хочу, больше, чем есть.
Я вечно бросающая курить. Была на другом форуме, очень похож этот по формату. В нервные моменты, хочется очень закурить, тяга проходит за пару месяцев, и меня подсознание толкает попробовать забытое, и уверена, что не раскурюсь. В общем - качели десятилетниеЯ думаю этого бы форума не было если было бы все просто ,но как видишь у многих людей зависимость от травы ,у меня сегодня 41 день отказа от Карева ,пока я себя не чувствую счастливым человеком ,периодически хочется покурить ,приходится бороться с собой ,но у меня ещё только начало пути
Что тебя привело на этот форум ,если у тебя нет такой зависимости ?
Ты про сигареты ?Я вечно бросающая курить. Была на другом форуме, очень похож этот по формату. В нервные моменты, хочется очень закурить, тяга проходит за пару месяцев, и меня подсознание толкает попробовать забытое, и уверена, что не раскурюсь. В общем - качели десятилетние
Да)Ты про сигареты ?
Я бросил сигареты, не курю 6 дней
Молодец)) уже и никотина нет в организмеЯ бросил сигареты, не курю 6 дней