Прочитай весь форум, мы много годноты советуем на разные случаи!Всем привет, мне 20 лет, хапаю 2 года. Последний год хапаю каждый день. Решил бросить т.к. чувствую что тупею и едет крыша конкретно. Что посоветуете ?
Прочитай весь форум, мы много годноты советуем на разные случаи!Всем привет, мне 20 лет, хапаю 2 года. Последний год хапаю каждый день. Решил бросить т.к. чувствую что тупею и едет крыша конкретно. Что посоветуете ?
****** ребята ,я не знаю что мне делать ,вчера вечером моя девушка с которой прожили 6 лет вместе ,говорит что не любит ,и уходит меня ,я еду на работу сейчас ,она сказала что я приду и её уже не будет ,всяческие разговоры не помогли ,говорит не люблю и все тут ....
А я вот поймал себя на мысли что никак духовно не развиваюсь ,только фильмы ,да в игры по вечерам играю на компе
Надо начать читать ,и завтра в церковь ещё зайду наверное если получится
У тебя зависимость походу тоже от отношений? Я с психологом работаю над этим и тебе советую, нужна самодостаточность для трезвой жизниНа фоне бросания все как то пмздецово выглядит для меня ,кажется что все ,кто я дальше без неё ?
Это нормально, что тяжело, но боль пройдет быстрее, если ты не будешь о ней думать и будешь искать новые сферы интересов и практической деятельности. Сложно, но повысит качество жизни. Держись, я очень мучился.Это пмздец ,я уже привык к ней ,какой я был дебмл ,я думал только о себе ,ей внимания не уделял ,только наркоте и играм ,болван ,я только сейчас осознал как я её люблю и не хочу что бы она уходила ,а она говорит все ,я больше не могу с тобой жить ,год говорит уже не люблю ,хотя в течение года говорила что любит ,для меня весь мир рухнул сегодня ночью
Не советую убиваться из-за баб. Меня бросила моя первая любовь 2 года назад, сказала у неё теперь новый парень, мне было так хреново, что выкуривал по 2 пачки сигарет в день, начал бухать как свинья каждый день, начал курить траву ( но мое счастье, что я себе дал обещание больше травы ничего не пробовать и сдержал его). И в таком режиме пролетело 2 года, мне 20 лет я алкоголик и наркоман из-за какой то шмары. Ну правда пить я бросил месяц назад, не курю 1 день ни сиг ни травы. Советую найти новую бабу и не страдать, а если с страдать то без шмали и бухлаУ тебя зависимость походу тоже от отношений? Я с психологом работаю над этим и тебе советую, нужна самодостаточность для трезвой жизни
Не советую убиваться из-за баб. Меня бросила моя первая любовь 2 года назад, сказала у неё теперь новый парень, мне было так хреново, что выкуривал по 2 пачки сигарет в день, начал бухать как свинья каждый день, начал курить траву ( но мое счастье, что я себе дал обещание больше травы ничего не пробовать и сдержал его). И в таком режиме пролетело 2 года, мне 20 лет я алкоголик и наркоман из-за какой то шмары. Ну правда пить я бросил месяц назад, не курю 1 день ни сиг ни травы. Советую найти новую бабу и не страдать, а если с страдать то без шмали и бухла
Она сказала разлюбила ,сейчас ездил с работы цветы привёз ,она собирает вещи ,говорит не любит,и уезжает ,6 лет вместе прожили
Я был торчком и не уделял внимания ей ,не дарил цветы и подарки ,это моя вина и нарклты !!!сука аа
хватит придумывать, у тебя просто нарушена работа нейромедиаторов в мозгу, рецепторы регулярно получали стимуляцию и тут перестали, а мысли просто как побочный эффект от того, что мозгу на все нужно объяснение, уж вот так он устроенСейчас мне кажется что я потерял частичку себя ,у меня силы как будто все забрали ,я понимаю что я как плакса сейчас ,простите меня за это все
Но я не могу ,она мне придавала сил в борьбе с зависимостью, ради неё я жил и дышал ,и бросал Гарик тоже в частности из за неё ,я видел как ей плохо жить с наркоманом
Бро твои сообщения как бальзам на душуРазлюбила? Эт что пранк чтоли?? Любовь придумали те у кого денег небыло. Забыл почему здесь оказался?
За горизонтом восприятия есть много очень жутких вещей. Всем не выжить. Трезвости не хватит на всех, таков закон. Большинство таких как мы, проживет жизнь полную горя и сгинет отвратительной смертью. Задача наша проста - не оказаться в их числе. Сосредоточь лучше свое внимание на этом. В твоей ситуации, привыкание к человеку непозволительная слабость. Либо ты сам по себе и сам для себя. Либо у тебя гора костылей в виде людей, предметов, веществ и т.п.
Не время для телячьих нежностей, мы под огнем.